Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 30 сен 2012, 19:28 |
|
|
Альтея писал(а): тебе честно сказать? я до сих пор его толком не ношу, потому как большой нужды нет. Одеваю только если одежда требует, если без лифона будет плохо смотреться. В России? лет в 20 наверное (точнее не помню) Я не знаю как можно без лифона. Тут пуританская страна, нужно всегда носить. Ну если может только под кофтой не видно. А так же всегда видно 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 30 сен 2012, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
может если маленькая грудь то майка вместо лифчика подойдет  .....ну как мужчины носят под рубашки..
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 30 сен 2012, 20:03 |
|
|
в смысле под T-shirt? Мне кажется же видно всё рано будет. Нет? У меня подруга одна любит без лифона ходить. Там усё сразу видно, размер у неё очень маленький.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 30 сен 2012, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну да впринципе,будет как у Саши из Краткого курса счастливой жизни
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 30 сен 2012, 20:27 |
|
|
не знаю кто это. Мне кажется так неприлично, ихмо
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 30 сен 2012, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): тебе честно сказать? я до сих пор его толком не ношу, потому как большой нужды нет. Одеваю только если одежда требует, если без лифона будет плохо смотреться. В России? лет в 20 наверное (точнее не помню) Я не знаю как можно без лифона. Тут пуританская страна, нужно всегда носить. Ну если может только под кофтой не видно. А так же всегда видно  ну не знаю. НИкто не жаловался 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 30 сен 2012, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): в смысле под T-shirt? Мне кажется же видно всё рано будет. Нет? У меня подруга одна любит без лифона ходить. Там усё сразу видно, размер у неё очень маленький. так, и какие у подруги проблемы из-за этого?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 30 сен 2012, 20:48 |
|
|
да понятно что никаких, но народ вокруг фигеет... 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 30 сен 2012, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): да понятно что никаких, но народ вокруг фигеет...  ну если у нее никаких проблем, то тогда народное офигение это проблема только народа? как мне самой кажется (может ей тоже так кажется?) что если материя плотная да еще и может с какими складками в раойне груди, то ничего такого неприличного не видно. У меня много такой одежды. Конечно если материал тонкий, то уже так не пойдешь. Может потому мне по поводу дочки (и бра) так стремно, что ей только-только 8 исполнилось. Для меня она все еще семилетка. ВОт и минус ранней отдачи в школу. А так да, есть девицы переростки с сисенциями которых еще и придержали год.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 30 сен 2012, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
olenush писал(а): Девочки,а кто уши дочкам прокалывал года в 4 примерно,как они с сережками,не оторвут их играючи с ушами?И где это делают?
если в садик ходите прокалывать лучше всего когда каникулы, но и не в самую жару - чтобы зажило быстрее, я дома снимаю одежду аккуратно но и то нет-нет да и задену бывает, сережка застревает иногда в одежде, особенно если свитер с узким горлом или дочка сама забудется и тянет сильно а в саду не уследишь, но вообще в принципе да, они уже большие - понимают что играть нельзя в таком возрасте, моя меня сама просила проколоть
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 01 окт 2012, 10:52 |
|
|
я б не стала так рано оделать бюстгалтер на ребенка одно дело там уже болтается и прыгать бегать неудобно но для понтов только потому что плоскогрудые 3шлашки уже носят..фу) есть же (миф или не миф)) между лифчиками и раком груди.. http://all-natural.com/bras.html
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 01 окт 2012, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Все дело в том, что он нашего хочу-не хочу, ничего не зависит. Если все девочки носят, то и на свою придется одеть. Чтоб белой вороной не была. часто это вообше правило которому надо подчиняться. Но севере может к этому относятся проще. На девочках много одежды и это не очень заметно. У нас, на юге, с этим строго. Могут сделать замечание, в школе просто этого требует дрес код. Как и шорты под платья. У нас, когда в начальной щколе была форма, юбок вообще не было. Только брюки и щорты.
И потом, эти бра одно название. Они совершенно безвредные. Там просто полосочка ткани, сидит свободно, ничего не давит. Никто же не заставляет покупать пушапы на косточках.
Так что относитесь к этому спокойно. Тут так принято. Тут даже на крох одевают бра, если платье полупрозрачное. Не дай бог что то проглянет.
Главное, спокойствие и комфорт вашего ребенка
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 01 окт 2012, 13:28 |
|
|
Мы только вернулись с Дисней Лэнда 
Последний раз редактировалось loryna 01 окт 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 01 окт 2012, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Класс!!! Платье так с Русалочкой сочетается.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 01 окт 2012, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки,сколько витамина с можно давать детям 2лет?  хочу чтоб моя пропила в дополнение к мультивитаминам,ато мы теперь каждый день в дет коллектвах(или прискул или джим),а там постоянно кто то,да с соплями или кашляет(((( еще,можно ли делать флу шот когда у ребенка сопли???темпы и кашля нет,просто сопли(on and off сопливит из за того же прискула как я думаю)
|
|
 |
|
 |
|