Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 8 из 33 [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так, девушки, а что еще пьем?

Я еще хлорофилл пью , тоже уже забыла зачем :lol:

Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гинко в основном идет стандартная, 120 мг (24% флавогликозоидов и 6% терпенов). Чего эти слова означают не знаю, не спрашивайте, взяла с интернету, маме всегда покупаю и шлю 24 и 6.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Silver Bullet"]:c_laugh :c_laugh

пускай плавает... нам бы что полегче без таких жертв! Я лично 4 мили в жизни не проплыву. Утону на первых 100 метрах... :c_laugh

вот таблетку скушать - другое дело![/quote

Fen phen ваше все ( и ее тоже скорее всего)

Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
По мозг- не знаю , как была шопоголиком, так пока ума не прибавилось :lol:
А либидо - все хорошо :s_thumbup

А нет какого витаминчика чтоб мильон в лотерее выиграть? :lol:

О, я себе весы наконец купила, они даже BMI определяют ( только я не знаю как ее настроить :c_laugh ) надо наверное еще Гинко пойти выпить, может до меня дойдет

Книжка жжешь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Ну, раз медики/фармацевты нас уже тут застукали, то спрошу: Fen phen - это вот чево тако?

Вся инфа в тынтырнете, во первых строках гугла тясязять :c_laugh и про сайдеффекты почитайте :e_sorry

Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, ломанемся делать морду лица красивше! http://ageless.su
Особенно гляньте массаж Танака, на ютьюбе тоже есть.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 04:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боже, Маш, ну и термоядерный драг! Я и не слыхала про такой. Чего только на форуме не узнаешь! :c_laugh

Это типа подавитель аппетита, я так поняла. Страшно....

Я за выходные ланч не ела (некогда было), а по дороге до дома питалась малиной - коробку сьем большую пока еду и не хочется кушать целый день почти. И пальцы от нее не синеют... :c_laugh

Надо пойти в Семс сегодня и запастись на целую неделю. Типа утром кофе, на ланч кило малины, а на обед - что-то типа лобстера или устриц, или краба. И стакан красного вина для сердца. Если две недели так выдержать, как считаете, поможет?

Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 04:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

во, смотрите какой нашла сайт классный про продукты.

Можна самой нутришистом стать. Вот про малину написано что 123 грамма дают 54% дневной дозы витамина С. Я наверно перебрала, т.к. сьела намного больше... :c_laugh
http://nutritiondata.self.com/facts/fru ... ces/2053/2

Но не страшно, вит.С излишек выводится организмом. Зато какого то Manganese 0.8 mg 41%. Тоже обьелась получается. Это марганец что-ли? От него может тоже быть передоз....блин, страшно жить....чего не сьешь, все не то!

Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 05:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот еще классный перекус: дешево и сердито. И главное получаешь физическое и моральное удовлетворение.

Гвакамоле дип с сушеными овощными чипсами. Я вчера умяла банку этого дела тоже перед обедом. Чтоб на голодный желудок не заказывать. А то когда голодная то хочется или пиццы здоровенной или большой кусок риб-ай с картошкой, или еще какой гадости. :c_laugh
А так пришел в ресторан, культур-мультур - заказал закусочку с фуа гра, например....салатик там...нефиг обжираться...

Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 08:57 
Богиня
Богиня

Девы, я решила тут поделиться с вами рецептом лечения виноградом.Врачи советуют именно сeнтябрь-октябрь для лечения, когда созревает виноград.

Рецепт простой.

За час до еды ежедневно-от 1 до 2 кг ягод, при этом утренняя порция на 100-200 гр больше последующих

В начале лечения- один кг в день, из них утренняя- 200-300 гр.

Постепенно довести до 2 кг-в 6 часов утра-800 гр, в полдень-600 гр, 17-00 - 600грамм

В этот период следует воздерживаться от сырого молока, фруктов и спиртного.

После курса лечения- 1 месяц- стойко снижается давление, оздоравливается печень и желчные протоки, улучшается кровообращение и обмен веществ в организме.

Пы.Сы..С сентября стала есть виноград -когда чёрный, когда белый ,между приёмами пищи и заметила ,что и мозг работать стал лучше ,стала меньше уставать,а то вообще валилась бывало с ног от усталости, сонная была как мух. Сейчас заметила прямо энергии больше прибавилось.. :f_eyebrows
Вино виноградное лично не пошло мне -голова болит, а сок и фрукты -то ,что доктор прописал как говорится.

Тут подробнее почитайте про ампелотерапию,т.е. лечение виноградом: http://www.medicinanaroda.ru/prochie-re ... radom.html
"Как правило, такое лечение практикуется на курортах черноморского побережья России, Украины, Грузии, Армении, Азербайджана, Молдавии и в среднеазиатских странах. Ампелотерапию практикуют многие курорты и клиники Германии, Швейцарии, Франции и Италии"

Всем здоровья и процветания.

Последний раз редактировалось superstar4400 01 окт 2012, 09:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 09:09 
Silver Bullet писал(а):
вот еще классный перекус: дешево и сердито. И главное получаешь физическое и моральное удовлетворение.

Гвакамоле дип с сушеными овощными чипсами. Я вчера умяла банку этого дела тоже перед обедом. Чтоб на голодный желудок не заказывать. А то когда голодная то хочется или пиццы здоровенной или большой кусок риб-ай с картошкой, или еще какой гадости. :c_laugh
А так пришел в ресторан, культур-мультур - заказал закусочку с фуа гра, например....салатик там...нефиг обжираться...

В Палео диете рибай можно, даже нужно и совершенно без угрызения совести :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Silver Bullet писал(а):

В Палео диете рибай можно, даже нужно и совершенно без угрызения совести :c_laugh

он же жирный, а написано что жирного мяса нельзя.

Девы, из за вас таю на глазах! Сегодня 144.4 паунда стало (а было 147.8 как стала тему читать неделю назад)....шутки-шутками, а с вами можно и скелетом заделаться.... :lol:

Три паунда как корова языком слизала - а это ж почти как пачка советского сахара! Надо глянуть какой нормальный вес, чтоб дистрофиком не стать.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 10:52 
Здрасти как нельзя, там даже написано, мол когда стейк кушаете, даже жирные кусочки можно. В первой теме на английском версия

Я хочу сказать, что исключив сахар (с сахарозаменителями), мучное, кукурузу, рис белый и десерты (тортики и Ко) вес если не падает, то стабилизируется

Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

superstar4400 писал(а):
Девы, я решила тут поделиться с вами рецептом лечения виноградом.Врачи советуют именно сeнтябрь-октябрь для лечения, когда созревает виноград.

Рецепт простой.

За час до еды ежедневно-от 1 до 2 кг ягод, при этом утренняя порция на 100-200 гр больше последующих

В начале лечения- один кг в день, из них утренняя- 200-300 гр.

Постепенно довести до 2 кг-в 6 часов утра-800 гр, в полдень-600 гр, 17-00 - 600грамм

В этот период следует воздерживаться от сырого молока, фруктов и спиртного.

После курса лечения- 1 месяц- стойко снижается давление, оздоравливается печень и желчные протоки, улучшается кровообращение и обмен веществ в организме.

Если у вас проблемы с желудком типа гастрита или просто повышенная кислотность, вы загнетесь от такого кол-ва винограда, у вас сразу же начнет желудок болеть.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я может какой то другой сайт читала - написано было чтоб мясо нежирное. Я еще подумала, что мне не подходит - я жирное люблю.

А еще написано что кукурузу нельзя. А люблю. Не знаю есть ли у вас такие рестораны как Миллер Эйл Хаус или Джо Краб Шек - там у них наборы: краб, лобстер, картошка, кукуруза вареные. И в Джо еще андуйские сосиски. Суперское блюдо.

Еще гамбо я люблю - там креветки, сосиски андуйские, раки и куча всего. Как вкусно! У нас в одом баре они заказывали у какой то бабушки при церкви. Как у нас говорят - ложка стоит в этом гамбо. До чего классное! А потом перестали. Такое горе!

Все забываю спросить у них телефон этой бабушки. Я б бадью заказала на неделю....

Я решила что днем не буду есть ничего - только ягоды и воду. А вечером как всегда.

Страница 8 из 33 [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 33   След.