Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 11 [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: краска для волос
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Короче Нена научи лучше как специалиста наити.

Просто Вы - типичный клиент ширпотребных салонов. Не бойтесь потратить ради фана хотя бы когда-либо certain amount of money and u'll c the difference :f_eyebrows
Я вам больше скажу. Почти никто из вас на форуме никогда probably не узнает, что такое настоящая прическа, сколько она стоит и во что вам выльется уход за ней.
But I know:)

Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Спасибо, Joan_Goodman, погуглю.
Только не уверена, что полуперманентная прокрасит мои волосы.
Некоторые краски их вообще не брали.

никогда semi or demi color не покроют седой волос. Даже далеко не всякие permanet colors will cover it.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Guess писал(а):

Просто Вы - типичный клиент ширпотребных салонов. Не бойтесь потратить ради фана хотя бы когда-либо certain amount of money and u'll c the difference :f_eyebrows
Я вам больше скажу. Почти никто из вас на форуме никогда probably не узнает, что такое настоящая прическа, сколько она стоит и во что вам выльется уход за ней.

Нена, шо ж ты всех так опускаешь сразу-то, а? Разве ты не знаешь что на каждую хитрую шайбу найдется подходящий винт?
Можно подумать ты в какой то элитной школе учишься. Наверно техникум какой то для тех же ширпотребных парикмахеров.

Ты на лицензию сдала уже? Признавайся. Я тебя сейчас быстренько пробью по вашей калифорнийской базе и посмотрим на твой "эксклюзив". А то может у тебя эксклюзив только в голове. Пудришь тут нам мозги.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пробей. А заодно скажи, не робей, где я работаю (известнейший салон,даже по TV) и может, огласишь название моего собственного салона- сделай мне рекламу ненароком:)))

Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да это неважно, сколько вы держите :c_laugh, важен состав.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):

5 баллов :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

Нена, шо ж ты всех так опускаешь сразу-то, а? Разве ты не знаешь что на каждую хитрую шайбу найдется подходящий винт?
Можно подумать ты в какой то элитной школе учишься. Наверно техникум какой то для тех же ширпотребных парикмахеров.

Ты на лицензию сдала уже? Признавайся. Я тебя сейчас быстренько пробью по вашей калифорнийской базе и посмотрим на твой "эксклюзив". А то может у тебя эксклюзив только в голове. Пудришь тут нам мозги.... :c_laugh

http://federicocareercolleges.com/

Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Guess писал(а):

Ха-ха, была и я в таких салонах. Понтов много, а толку мало, ничем не лучше они всяких Great Clips. :c_laugh

Между прочим, настоящая прическа должна сама лежать точно так же, как и в первый день после стрижки, безо всякого спец. ухода. Если кто-то утверждает обратное, он просто хочест развести вас на деньги.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 05:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
пробей. А заодно скажи, не робей, где я работаю (известнейший салон,даже по TV) и может, огласишь название моего собственного салона- сделай мне рекламу ненароком:)))

Нена, ты лицензию получила? Я не шпион что тебя "пробивать" в том смысле который ты вкладываешь. Пойду на сайт дивизии косметологов и посмотрю когда ты лицензию получила и откуда. И сразу будет понятно что к чему. Хотя уже и так дали ссылку на твой "кулинарый техникум". Как ты уже надоела своей брехней и выпендрежем. :c_laugh ...Твой известнейший салон, наверно то же самой что и твой Волмарт "для бахатых" о котором ты рассказывала. :c_laugh
Смотри чтоб не пришлось тебе "eat crow".

Никто не против чтоб ты стала парикмахером (дай бог хорошим) и был у тебя свой салон. Просто ты щеки надуваешь на ровном месте.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 05:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Silver Bullet писал(а):

http://www.insiderpages.com/b/371130799 ... akersfield

Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуль, ты это.. один раз уже со мной распрощалась, пожелав мне всего хорошего. А сейчас опять пришла говорить, как я тебе надоела. Забыла что ль?
А вобще мне нравится, как ты пишешь про меня (пиши еще): "И вобще ты НАВЕРНО в техникуме училась, и НАВЕРНО салон твой, как волмарт.." ("только я этого не знаю, но хотелось бы верить" :)))

Эх:)) Все таки люди, хоть и взрослые, а контролировать себя подчас не могут, и ведут себя, как дети:) И смешно и умилительно одновременно вас читать:) Сплетни распускать, "против кого дружить будем":))..
Контролируйте свои чувства немного хотя бы. Особенно тебя это, Пуля, касается. Ты же босс! Должна уметь владеть собой, чтобы строить отношения с подчиненными. Это называется ethics. :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Пуль, ты это.. один раз уже со мной распрощалась, пожелав мне всего хорошего. А сейчас опять пришла говорить, как я тебе надоела. Забыла что ль?
А вобще мне нравится, как ты пишешь про меня (пиши еще): "И вобще ты НАВЕРНО в техникуме училась, и НАВЕРНО салон твой, как волмарт.." ("только я этого не знаю, но хотелось бы верить" :)))

Эх:)) Все таки люди, хоть и взрослые, а контролировать себя подчас не могут, и ведут себя, как дети:) И смешно и умилительно одновременно вас читать:) Сплетни распускать, "против кого дружить будем":))..
Контролируйте свои чувства немного хотя бы. Особенно тебя это, Пуля, касается. Ты же босс! Должна уметь владеть собой, чтобы строить отношения с подчиненными. Это называется ethics. :b_wink

.....ой, Нена, рыба ты наша золотая... То я с тобой в другой теме распрощалась, а ты ж скачешь из одной в другую - только откроешь чего нибуть спокойно почитать за прически, а тут ты - как черт из табакерки...

Даже во всяко-разно со своими советами лезешь. По моему это ты себя контролировать не можешь - знания из тебя так и прут как ....ну, скажем так, лава из вулкана.. :c_laugh ...

Если уже такое недержание, то открой себе тему конкретно по этому вопросу и мы туда будем заходить читать твои советы. Будут все благодарные читатели. А то тебе прямым текстом уже несколько человек написало что у тебя совета не спрашивают, а ты как тот клещ уцепилась.

То у нас был Симпопон с диетами, а теперь ты со своим парикмехерством - свято место пусто не бывает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудя, я присутствую в теме исключительно по просьбе и настоянию трудящихся. Меня просили научить, где найти хороший салон. - Я научила. Больше не просят :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Guess писал(а):

Обьясняю же что куда я только не ходила! Ты думаешь одна такая звезда :c_laugh В любои Россискои дешевои парикмахерскои все рабно лучше постригут чем здесь в дорогом салоне. Ну может где то в извесных салонах в Нью Иорке или ЛА что то приличное и делают, только мне уже и не верится. Больше всего меня даже убивает не непрофессионализм, а нежелание слушать клиента.

Вот в Москве я помну в классныи салон ходила, парень-турок супер стриг! :s_thumbup Правда и стоило удобольствие недешево, но зато не страшно было за свою голову.

А ради експеримента я Нена за свое же бабло в салон не поиду. Хватит уже експериментов на мне, за мои же собственные деньги. У американцких стилистов руки - крюки, я уже поняла, плюс их самоуверенность и нежелание слушать мне на нервы деиствует. А в дорогих салонах они еше и с гонором, а результат такои же.

Я ножницы в Салли прикупила, и сзади подруга срезает потихоньку раз в два месяца. Придется однои длины отростить, челку длинную и не парится с безрукими Ненами.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Аааааа! :lol: :lol: Ненок жжот сегодня!

Хде, хде тот убогий, отвергнутый родом человеческим (в лице дешёвых салонов), что просил Нену советов выдать ?

Про ethics - как в лужу... :c_laugh

У лицензированных парикмахеров есть номер лицензии, ежели у кого нет, но брешет, что есть - misrepresentation, ну, ты, Ненок, знаешь, вас учили в вашем знаменитом юридическо-лакокрасочном колледже, я уверена.

:c_laugh ... может кто-то и просил кто картинок ногтей не видел...Но ногти то такое дело - взял ацетон и смыл. А на голове?
Но отвлечемся от Нены.

Мне лично повезло здесь, так как у меня парикмахер отличный здесь. Я долго не хотела идти, так как у меня дома был только негативный опыт.
А теперь хожу каждые 4 недели. Я даже не знаю что за краску она мажет. У меня такие хайлайтсы - "бронд" в модных журналах называется. Он седину очень хорошо маскирует. Если даже чуть отрастет то не видно. (Нена, прошу не комментировать мой пост - пишу не тебе).

Страница 5 из 11 [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11   След.