Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Tall sizes Добавлено: 30 сен 2012, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Да, Марин, видела, один заказала из отдела толл, придет покажу. Но как бы помягче выразиться то: дорого! Мне надо топов свитеров на две недели запас чтоб не ходить в лондромат все время - и сил туда идти часто нет. А у бананы все они 40-60$ стоят. Поэтому один пока заказала на пробу посмотреть стоит ли тех денег! А когда в сам магазин идешь- там толла нет никогда, только по инету .
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Tall sizes Добавлено: 30 сен 2012, 20:51 |
|
|
да, поэтому я брала на диких распродажах, свитера по $20-$25 максимум. Закупила и себе, и сестре, и маме. Но очень длинные. Мне слишком длинное, даже пальцы на руках закрывает :-( Я даже думала Sunny предложить, она у нас тут выше всех вроде. Но сейчас отнесла на работу и там одеваю. В таком не выйти конечно. С топами легче, их ушить можно если что.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Tall sizes Добавлено: 30 сен 2012, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
Большую часть одежды попроще беру в ДжейСиПенни м Эдди Бауер. Что хорошо- можно в магазине регуляр размер померить, а потом онлайн для tall заказать. В олд нэви тоже Tall есть, но я их не люблю- сильно молодежненько.
http://us.longtallsally.com/- длинное, даже если село, все еще хорошо, но не для грудастых крой.
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Tall sizes Добавлено: 30 сен 2012, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
С этих не разу не брала http://www.tallwomensclothes.com/
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Tall sizes Добавлено: 30 сен 2012, 21:39 |
|
|
Здесь еще много ссылок http://www.tallwomen.org/clothes/usa/
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Tall sizes Добавлено: 01 окт 2012, 05:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Афтер8, спасибо. Когда время будет я по изучаю там на одном сайте в полос очку маечки есть. Смол размер. Но все равно 39$ за кота в мешке. Но попробую-может хорошее качество, тогда оно того будет стоить. Спасибо
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Tall sizes Добавлено: 01 окт 2012, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Накупила Мерну в Таргете , еще парочку с веб сайтов. Сейчас стираю на холодном режиме , сушить буду на вул и деликат. Если сядут- пойду в Таргет ругаться:) Я в H and M e уже так ругалась  мне $ возвратили , только мне теперь туда стыдно ходить Чует моя задница что сейчас с Тарже такая же история будет 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Tall sizes Добавлено: 01 окт 2012, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
не знаю, писали уже или нет. У эдди бауэра есть размеры талл, но не знаю как они в объеме тебудут, Опен. Посмотри сайз чарт.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Tall sizes Добавлено: 01 окт 2012, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
рЗ, спасибо , я пошла посмотрела , рубашки но они все в толл с М размера начинаются, я утону в них. Хотя свитера толстые я сейчас еще посмотрю может их парочку на зиму закажу. Потому что свищет может быть и побольше:)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Tall sizes Добавлено: 03 окт 2012, 13:06 |
|
|
Eddie Bauer делает огромные вещи. Я их S меряю и тону. Openbook наверное вообще потеряется Openbook, как там, пришло че нить с Бананы?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Tall sizes Добавлено: 03 окт 2012, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, пришло. ничего так. Я сфоткала сейчас , но она темная , я во спортивными штанами , что то плохо видно. Но рукава хорошо-длинные ( пока , до стирки) а в длину- ааааа как бы могла бы и подлинее чуток быть  может потому что размер маленький потому и короче , гады, делают. Дискриминация блиH на каждом шагу  Merona из Таргета в холодной воде пока что нормально постиралась:) не села!!! Но это дело времени- в какой то день я ж забуду на холодный режим поставить и все  будет рукав 3/4 
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Tall sizes Добавлено: 03 окт 2012, 20:48 |
|
|
Я 181 см ростом. Стараюсь покупать то что "made in Italy" только. Заметила то итальянские вещи мне хорошо по длине и брюки даже иногда мне длинные, хоть подшивай  Но "made in Italy" недешево. Я предпочитаю одну хорошую вешь, а не 10 " до пупа" 
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Tall sizes Добавлено: 04 окт 2012, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Openbook, если вам нравятся длинные топы, вот здесь можете посмотреть. http://www.bostonproper.com/ Обожаю этот брэнд, я у них постоянно покупаю, единственное что мне не нра, так это то что у них большинство топов длинные, я люблю покороче. Если понравится, рекомендую покупать у них вещи на сейлах, там меняется ассортимент все время. И еще, читайте ревью и то, что они пишут по поводу размеров. У меня топ стабильный s , но у них в большинстве случаев покупаю xs, низ и платья вроде стандарт.
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Tall sizes Добавлено: 04 окт 2012, 08:40 |
|
|
divanna писал(а): Openbook, если вам нравятся длинные топы, вот здесь можете посмотреть. http://www.bostonproper.com/ Обожаю этот брэнд, я у них постоянно покупаю, единственное что мне не нра, так это то что у них большинство топов длинные, я люблю покороче. Если понравится, рекомендую покупать у них вещи на сейлах, там меняется ассортимент все время. И еще, читайте ревью и то, что они пишут по поводу размеров. У меня топ стабильный s , но у них в большинстве случаев покупаю xs, низ и платья вроде стандарт. Спасибо! Хороший сайт!
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Tall sizes Добавлено: 04 окт 2012, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Девы, я уже спрашивала про джинсы, мне дали пару ссылок, но ниче найти не могу. Может кто видел или знает брэнд что я хочу. Хочу светлые джинсы, талия чтобы не сильно низкая, штанина прямая, но не клеш, не узкая и не широкая, и длинные ессно ( 34 хотя бы ). Размер 4-6. 
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
|