|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Tall sizes Добавлено: 26 сен 2012, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Девченки, давайте сюда писать и давать ссылки и советы про длинное для длинных. Например ,сейчас ищу кофточки, простенькие , практически как футболки, но только с длинным рукавом. Ну меня уже достали регулар размер, надоело пузо все время наружу и бока. Мне надо длинное! А регулар мне все короткое. Проблема еще в том что мне надо все -таки маленький размер. Сейчас с Гапа заказала какие -то в полосочку, не знаю что придет. Честно говоря в лом по 29 рублей платить за каждый cotton топик, но уж ладно заказала.
Где вы берете длинное. Неважно, знаю, рекомендовала Аллой- я пролистала все, там нет того что мне надо. Хотя брюки и джинсы заметила есть 34 и 36 инсим, но в осносвом начинаяй с 4 размера.
Но брюки как-то не проблема- я на Вике Сикрет насобачилась все брюки покупать, что и всем рекомендую. У них не все модели длинные и маленькие бывают, но достаточно хороший выбор.
Короче, посоветуйте топы на зиму и свитерки чтоб как-то до бедер или чуть ниже, главное чтобы пояс джинсоv прикрывали.
cpasibo
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Tall sizes Добавлено: 26 сен 2012, 20:33 |
|
|
Ой, к сожалению только мерять. Эти китайские производители все размеры запороли, если честно. У Вики вроде нормальный полный S размер, не маломерка. Но спортивные штаны мне их все маленькие. Не могу вспомнить бренд, который я всегда покупаю Я могу купить 8 в банане репаблик, а в Cache у меня 2 й - жалко я его не люблю 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Tall sizes Добавлено: 26 сен 2012, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
я не про размер, я про длинну туловища и длину рукава. Уже наступаю холодные дни и я терпеть не могу когда в пояснице поддувает.
но я просто прошу проверенное, что уже кто-то покупал носил понравилось, не шринкнулось от первой стирки и т.д.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Tall sizes Добавлено: 29 сен 2012, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Ой, тут все найти можно, я даже комбинезон себе по росту нашла - счастлива до безобразия. Доселе думала, что не шьют на высоких комбезы. А уж с майками-то вапще проблем не бывает. Опенбук, у Вас какой рост.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Tall sizes Добавлено: 30 сен 2012, 00:05 |
|
|
Я в delias еще вещи покупала у них на распродаже за копейки можно купить. Но все тинейжерсое. Еще тут для себя открыла NY Company. У них куча блузок интересных мне пришлось XS брать так как женские размеры мне все таки в S велики. Свитера в Macy's беру. У них выбор неплохой и можно иногда за хорошую цену урвать. Джинсы в Nordstrom Rack. У них выбор неплохой и длина обычно на дорогие бренды нормальная идет. У меня 34/35 inseem. Из моих любимых Joe, Hudson, Miss 60, BCBG. С платьями проблемы, тут мерить приходится или на дину смотреть. Обычно все короткое, но иногда попадается. Закупаюсь в основном в Marshalls.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Tall sizes Добавлено: 30 сен 2012, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, у меня нехватка топов и свитеров. Топы вроде куплю- неплохо, а после первой стирки уже пупок виден- Решила больше до линии брюк не покупать, только длинее, до бедра. Так нигде таких найти не могу . Софа, 177-178 рост. Размер маленький, xs, small обычно сильно висит, но под свитер могу и смолл взять. Уже надоело! Лишь бы пупок прикрывало! Куда идти? С брюками и джинсами проблем нет.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Tall sizes Добавлено: 30 сен 2012, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неважно, да , я NY для работы все блузки покупаю  но тоже штук 20 перемерию -может 1-2 найду длиной нормальные Еще с Гессе посмотри бизнес рубашки- мне хорошо идут. А вот Кажуал там все опять короткие В Майсис надо сходить свитера посмотреть, спасибо. А какой бренд смотреть?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Tall sizes Добавлено: 30 сен 2012, 07:56 |
|
|
Опенбук, чтобы вещи "не садились", не суши их в драйере. Я свои вещи стараюсь там не сушить. Так вещи портятся 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Tall sizes Добавлено: 30 сен 2012, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я на холодном режиме. А как не сушить? Что ж я с ними делать буду? Мы ж в лондромат ходим:)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Tall sizes Добавлено: 30 сен 2012, 08:41 |
|
|
Openbook писал(а): Я на холодном режиме. А как не сушить? Что ж я с ними делать буду? Мы ж в лондромат ходим:) Я вещи, которые дорогие и "хрупкие" никогда не сушу в драйере. После стирки развешиваю на вешалки и так сушатся. Если вечером постирала - утром сухое... Попробуй и все твои маечки сохранятся! Белив ми! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Tall sizes Добавлено: 30 сен 2012, 12:24 |
|
|
Openbook писал(а): Неважно, да , я NY для работы все блузки покупаю  но тоже штук 20 перемерию -может 1-2 найду длиной нормальные Еще с Гессе посмотри бизнес рубашки- мне хорошо идут. А вот Кажуал там все опять короткие В Майсис надо сходить свитера посмотреть, спасибо. А какой бренд смотреть? Над брендами не задумывалась, что село хорошо то и беру. Я в прошлом году нахватала свитеров сразу после Кристмаса, дешево и сердито. На счет длинны удивила, мне кажется наоборот все длинное аж по колено, а мне хочется чтобы только ремень закрывало, это я про свитера.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Tall sizes Добавлено: 30 сен 2012, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Во и по мне все свитера длинные 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Tall sizes Добавлено: 30 сен 2012, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тыкните пальцем куда идти длинное смотреть. Сегодня в Таргете прихватила пару маек с рукавом мЕрена или как там их. Ну до первой стирки вроде пока ничего.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Tall sizes Добавлено: 30 сен 2012, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Книжка я последние два в Н&M брала (не знаю еще не стирала), тонюсенькие а прошлогодние мама увезла все. Не помню где брала, помню ток Gap и АЕ.
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Tall sizes Добавлено: 30 сен 2012, 20:13 |
|
|
Openbook, так же страдаю. Если штаны/джинсы сейчас как-то можно найти (хотя мне 36 инсим коротковат, буквално бы инч добавить), то топы очень сложно. Сейчас длинное продают в Banana Republic. Я там купила топы, доходят до середины бедра, по мне так даже слишком длинновато. Online у них можно заказать tall size топы и кофты. Я для пробы заказакал кофтёнку на сейле, пришло, так мне даже слишком длинное, может тебе как раз будет, ты чуток повыше меня (у меня 177 см роста).
В NY Company мне лично ничего вообще не подходит. Пару раз могла юбки купить. Все штаны у них идут на очень крупных дам, т.е. с большой попой и ляжками, у меня лично всё висит. Топы шиты криво-косо, на мне ничего не сидит вообще. На высоких по-моему там топов нет, только штаны.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|