Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна помощь мамочке в NY. Бейби шауер.
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2012, 19:31 
Богиня
Богиня

Девочки, привет!

Так как на форуме сейчас проблемы с обновлением пароля, человек не имет возможности зайти на форум ни под старым ником, ни под новым, меня попросили разместить эту информацию. Может кто-то отклинется.

Дорогие девушки, кто живет в NY и окрестностях :) , приглашаю вас прийти на Беби шауэр будущей мамы Снежанны. Так сложились обстоятельства, что в середине ноября на свет появится еще один человечек . А в конце декабря мама с малышом , решив все вопросы с документами, уже улетят в Москву. Почему было принято решение рожать здесь и как все так сложилось , это длинная история, да я в общем то подробностей и не знаю. Отложенных , ею денег, хватит на оплату аренды до конца декабря и на пропитание, финансовой помощи не просим. Но вот если у когото есть детские вещички от ваших бебиков (от 0 до 6 месяцев гдето), вообще, чтото, что вам уже не нужно, но может потребоваться новорожденному или беременой маме на последних сроках, она будет очень рада принять в дар все, что у вас есть. Особенно была бы рада карситу (так как в госпитале вроде есть правило , что без него нельзя забрать ребенка из госпиталя) , хотя говорят что можно попросить в карсервисе, сейчас узнаем что и как. Поскольку жиличные условия у мамы не очень позволяют приглашать гостей, праздновать планируем у меня , я живу в Бруклине, Шибсхедбей станция метро. Будем рады всем кто откликнется. А также повод собраться, всем желающим, чтобы пообщаться и познакомиться лично. Ну и конечно главная цель собрания, оказать моральную поддержку будущей маме. С моей стороны легкие закуски, чай-кофе, может еще что придумаем.
Предлагаю примерно встретиться 20 октября (или раньше- позже ?) , наверно гдето в 2-3 , приходите с детьми, мои дочки оч гостепримные , так что ваши детки скучать не будут. В общем вот так както. Будем рады всех видеть. Если есть какието вопросы или предложения, пожелания и тп. с удовольствием учту.
valencia5@yandex.ru Валентина

Последний раз редактировалось MarinaD 29 сен 2012, 19:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь мамочке в NY. Бейби шауер.
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2012, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, а можно спрошу здесь - как ваш сыночек Пол? Думаю, многим будет интересно узнать -
столько переживали за вас сним в свое время :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 29 сен 2012, 19:51 
Богиня
Богиня

Спасибо, что интересуешься, Аня. я пишу в песочнице о Поле, но редко очень.. вообще на форум редко захожу. в основном в учебе-работа сижу читаю.. т.к. намылилась в колледж. Пол-хорошо! был бейбиком-сейчас уже шустрик-тодлер :-) по виду никогда не скажешь через что он прошел. обычный ребенок. жизнь наконец-то начала вставать на свои места. Лекарства многие отменили.. говорят,что если так дальше будет хорошо, то он только на 1 лекарстве будет от отторжения и аспирине. сейчас он пока на 2 от отторжения. но там-чем дальше от операции тем больше шансов.что орган будт долго служить. после 14 лет начинаются проблемы.. и то не всегда. иногда и после 25. в общем пока все отлично! тьфу-тьфу

Сообщение Добавлено: 29 сен 2012, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто пузижителЬ: девочка или малЬчик? Если девочка-адрес скиньте у меня есть кое что новое.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 11:25 
Богиня
Богиня

Марина,
Прийти не смогу, но чем смогу из детского поделюсь. Пожалуйста скиньте адрес.
И еще, у мамы какой размер ( чтоб знать подойдут ли ей вещички для беременных что у меня есть)?

П.С. очень и очень рада что у сыночка вашего все идет нормально. Дай бог чтоб все было хорошо!!!!

Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 12:27 
Богиня
Богиня

Узи показало мальчика, но не точно. так что лучше нейтральные цвета. девочки, я в личку скину адрес Валентины как только он у меня будет и размеры. Спасибо всем большое за отклики!

Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 18:50 
Богиня
Богиня

Размер Снежаны до беремености 44-46, это гдето М по нашему, рост 165 см, она совсем не поправилась, только живот вырос.

Адрес если кому-то нужно вышлю в личку.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 11:55 
Богиня
Богиня

Марина, у меня есть пампин от Авенто. Использовала один раз, если нужно я вышлю...

Сообщение Добавлено: 03 окт 2012, 12:31 
Богиня
Богиня

Инга, спасибо! Я думаю она будет очень рада. Адрес скинула в личку.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 10:36 
Богиня
Богиня

Вы там отпишитесь дошли ли посылки, как прошла вечеринка....

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 22:01 
Богиня
Богиня

Такая же тема была создана на "зеленом" форуме.
Сегодня там написали:

"Я размещала тему про помощь девушке Снежане , которая сейчас беремена .
Я также попросила свою знакомую, создать такую же тему на другом форуме. С того сайта две девушки Barracuda и INGA1977 прислали посылки Снежане. За что она очень благодрна и тронута вниманием. Говорит вещичек теперь и памперсов хватит надолго, как раз до отлета в Москву. Проблема в том, что хочется девушек отблагодарить, а на форум никто зайти не может похоже. Потому я уже несколько раз просила свою пождругу напечатать сообщение о том что дошло, она просила Марину, но видимо сайт опять глючит и написать не получается. Если ктото имеет возможность написать туда, может поможете ? А то както неудобно получается.
Я и сама пробовала там зарегистрироваться, но там даже теперь функции такой нет и мой старый ник, уже там несуществует (что в общемто и ожидаемо, я там последний раз года 3 наверно назад была. ) Спасибо если кто откликнется."

Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 12:41 
Богиня
Богиня

Девочки, сорри, не заходила на форум. у меня дите приболел.

Вот что меня просили передать:

"Сегодня говорила со Снежаной по телефону, она получила посылку от Натальи Б, очень ей благодарна, чуть ли не плакала , как она была тронута вниманием и помощью. Говорит вещички очень хорошенькие, новые совсем, бутылочки, да и не в вещах дело, внимание , поддержка и ощущение того что не одна, это здорово. Огромное спасибо Наталье.
Я тут тоже кое-чего насобирала, она во вторник ко мне подьедет заберет. Теперь только один вопрос, где достать карсит, на выписку из госпиталя. Она говорит есть рядом с ними церковь русская, но там у тех, кого она знает детки большие карсита нет, но есть женщина, которая обещает ей помочь и приехать из Бруклина к ней в Манхеттен на выписку . Осталось только найти карсит для новорожденного . Если бы кто дал на время, она бы отдала потом. Кто живет в Бруклине , может могут дать на пару недель. Доктор ее сказал что по всем признакам родит она наверно раньше чем середина ноября, так что ненадолго совсем, потом она обещает вернуть. Еще раз спасибо Наталье за отзывчивость"

Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 12:45 
Богиня
Богиня

Галчонок, спасибо вам! у меня, видимо немного устаревшая информация. Очень рада,что и вторая посылка дошла! Инга и Наталья, спасибо вам огромное! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 16:08 
Богиня
Богиня

попробуйте крейгелслист полистать по вашему рай ону. я купила свой карсит за $25 ..

Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 19:22 
Богиня
Богиня

Спасибо что отписались. Хорошо что посылки дошли...

По поводу карсита.... мой малой через пару недель будет переростать сидушку эту для новорожненных. Мне надо новый покупать уже, повзрослее. Если хотите- мне как раз надо будет в Бруклин ехать, могу завезти кар сит с базой. Не обещаю что на следующие выходные, но может через выходные (или 3 или 11 Ноября)? Не будет ли поздно Снежанне ( ей вроди как рожать уже вот-вот).... Если такой вариант устроит, то я постараюс 3 Ноября забросить его. Раньше врядли у меня получится попасть в Бруклин, да и малому надо новый купить на замену....

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница