|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор |
Сообщение |
Серега
|
Заголовок сообщения: нефигасе Добавлено: 30 сен 2012, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2007, 01:53 Сообщения: 151 Откуда: Los Angeles
|
нефига себе сказал он себе http://youtu.be/VzCrjSlb80o участок, где произошло ДТП, очень узкий и аварийный. Обгон там запрещен и дежурят сотрудники ДПС. В данном месте существует негласное правило: тихоходные транспортные средства двигаются по обочине, давая тем самым себя обогнать. На видео видно, что впереди идущая фура внезапно начинает резко тормозить и выворачивает руль на полосу встречного движения. Вероятнее всего, водитель МАЗа поздно заметил припаркованный у обочины грузовик. И через секунду происходит лобовое столкновение с грузовиком марки Foton. В момент удара через лобовое стекло изящно выпрыгивает водитель в обнимку с пледом и приземляется на ноги прямо перед раскуроченной кабиной своего грузовика Foton.
_________________ ☭ Гребаный экибастуз ☭ - Если женщина молчит, лучше ее не перебивать.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: нефигасе Добавлено: 30 сен 2012, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Да уж, именно - ни фига себе! Мужик в рубашке, должно быть, родился!
Подруга моя этим летом в России рассказывала мне: ехала поздно вечером тоже вот по такой двухполосной дороге с дачи, там ограничение скорости 90 км.Нагоняет длиннющий трак, который тащится 50 км псоредине полосы. Начинает "выглядывать" из-за него, в намерении обогнать. Выглядывала долго, потому что встречка была busy. То есть, водитель грузовика впереди не мог ее не видеть, и не понимать ее намерений. Она сказала - обычно, как и Серега здесь упомянул, - медленно идущий транспорт старается максимально сдвинуться вправо, чтобы люди могли их обогнать. Этот как ехал, так и ехал, ни на милиметр не подвинулся.
Короче, дождалась она просвета, и пошла на обгон. И тут водитель длинной фуры резко прибавляет скорость. Она тоже жмет на газ из всех сил, но понимает, что машина не разгоняется особо: у нее слабая машинка, 1.3л двигатель. А грузовик не пускает ее, и все тут. И тут по встречке вылетает машина на скорости ну никак не меньше 90 км, а то и больше. Хорошо мужик на встречке успел отреагировать, вильнул вправо, и по обочине ее объехал. А то было бы жуткое лобовое. И все из-за какого-то козлины на траке!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: нефигасе Добавлено: 03 окт 2012, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не надо было ей обгонять. Он специально её не пускал, неужели она не поняла???
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: нефигасе Добавлено: 03 окт 2012, 23:54 |
|
|
Водитель видимо паркурщик по совместительству 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: нефигасе Добавлено: 04 окт 2012, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умиляет эта уверенность: он меня точно видел. Вы когда-либо за рулем фуры сидели? Хотя-бы обычного грузовика?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: нефигасе Добавлено: 10 окт 2012, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
mrv71 писал(а): Не надо было ей обгонять. Он специально её не пускал, неужели она не поняла??? Ага, такой, блин, добрый самаритянин. Вы в России, должно быть, машину давно не водили.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: нефигасе Добавлено: 10 окт 2012, 23:46 |
|
|
Glebz писал(а): Умиляет эта уверенность: он меня точно видел. Вы когда-либо за рулем фуры сидели? Хотя-бы обычного грузовика? Ну, конечно, он ее не видел! А скорость резко прибавил, впервые за минут 15-20 просто потому, что в душе почувствовал, что вот сейчас, или никогда!  Звезды повернулись в небе внезапно. Ну и типа, зеркал на грузовиках нету, и смотрят нежные водители через амбразуру, как в танке, надеясь исключительно на шестое, восьмое и десятое чувства, вместе взятые. мозги тоже при этом не применяют. Особенно, когда перекрывают собой единственную полосу, и едут в два раза почти медленне, чем спид лимит. Не смешите собственные тапочки.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: нефигасе Добавлено: 11 окт 2012, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Развлекаются они так. У них и игра на дороге есть в "пятнашки". Загоняют легковушку между двумя фурами и не выпускают.
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: нефигасе Добавлено: 11 окт 2012, 05:12 |
|
|
Я конечно не знаю как в России, но у нас фуры, в большинстве своем, практически всегда на трассе помогают остальным водителям. Конечно везде идиоты есть, но у нас на трассах фуры практически всегда показывают когда можно идти на обгон, двигаются на обочину, пропускают и т.д. Ну это разве что совсем идиот попадется, что будет скорость увеличивать видя что его обгоняют....кстати, они иногда это делают чтобы показать что не надо на обгон идти, они высоко сидят, им дальше видно.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: нефигасе Добавлено: 11 окт 2012, 05:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Glebz писал(а): Умиляет эта уверенность: он меня точно видел. Вы когда-либо за рулем фуры сидели? Хотя-бы обычного грузовика? Ну, конечно, он ее не видел! А скорость резко прибавил, впервые за минут 15-20 просто потому, что в душе почувствовал, что вот сейчас, или никогда!  Звезды повернулись в небе внезапно. Ну и типа, зеркал на грузовиках нету, и смотрят нежные водители через амбразуру, как в танке, надеясь исключительно на шестое, восьмое и десятое чувства, вместе взятые. мозги тоже при этом не применяют. Особенно, когда перекрывают собой единственную полосу, и едут в два раза почти медленне, чем спид лимит. Не смешите собственные тапочки. Я не смешу. Просто, в отличие от вас, я более "в теме"
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]