Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 30 сен 2012, 00:12 |
|
|
Стрекозка писал(а): Mash1 писал(а): Я всегда покупаю черные. А они еще и дороже белых и серебристых нет чтоб наоборот. Когда платишь наличкой особенно несправедливо. Грязнятся быстро но я на работе ключи отдаю и мне ее моют с дитейлинг и приносят ключики прям в руки  без денег моют?  Та прям без денег, щаз! 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 30 сен 2012, 00:15 |
|
|
Mash1 писал(а): Стрекозка писал(а): Mash1 писал(а): Я всегда покупаю черные. А они еще и дороже белых и серебристых нет чтоб наоборот. Когда платишь наличкой особенно несправедливо. Грязнятся быстро но я на работе ключи отдаю и мне ее моют с дитейлинг и приносят ключики прям в руки  без денег моют?  Та прям без денег, щаз!  ну слава те,а то я уже привстала даже сколько у вас мойки кстати,девочки? ну обычные- сверху и внутри
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 30 сен 2012, 00:17 |
|
|
без денег моют?  [/quote] Та прям без денег, щаз!  [/quote] ну слава те,а то я уже привстала даже сколько у вас мойки кстати,девочки? ну обычные- сверху и внутри[/quote] На работе сороковник, моют до блеска и полируют
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 30 сен 2012, 00:18 |
|
|
Mash1 писал(а):
На работе сороковник, моют до блеска и полируют
ой. чет дорого я плачу 12+типы
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 30 сен 2012, 00:23 |
|
|
Стрекозка писал(а): Mash1 писал(а):
ой. чет дорого я плачу 12+типы Это с дитейлинг то есть внутри шампоо и кондишн. Я вожу детей так что мне надо 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 30 сен 2012, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Стрекозка писал(а): Joie писал(а): Что-то нас от одежды в другую степь отнесло :))) Хотя, в каком-то смысле, - машину я на себя надеваю ежедневно, и в ней и "хожу"  ой май! машины у дев-это точно любимая игрушка и аксессуар И не говори. Была бы я миллионершей, я бы не сумки, а машины бы покупала. А потом носила бы их, - подбирала бы под цвет туфлЕй 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 30 сен 2012, 00:26 |
|
|
Mash1 писал(а): Стрекозка писал(а): Mash1 писал(а):
ой. чет дорого я плачу 12+типы Это с дитейлинг то есть внутри шампоо и кондишн. Я вожу детей так что мне надо  ааа тогда понятно 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 30 сен 2012, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У нас на мойке-автомате я плачу 8 долларов, зимой плачу 10, чтобы еще низ почистили и покрыли там чем-то, от соли. За ручную мойку с внутренностями парни просили 15, но мужу стыдно было - так мало давать, он дал 25. Может, на то и расчет у них был  Но это без шампуня, - просто окна, пыль, пылесос и коврики помыть.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 30 сен 2012, 01:08 |
|
|
Харэ оффтопить Я как обычно в церковь. Бочком извернулась шоб тухли показать
Вложения: |

image.jpg [ 417.87 КБ | Просмотров: 1018 ]
|
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 30 сен 2012, 01:17 |
|
|
Тундра писал(а): Харэ оффтопить Я как обычно в церковь. Бочком извернулась шоб тухли показать это тут так в церковь ходят?  очень секси 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 30 сен 2012, 01:27 |
|
|
Стрекозка писал(а): Тундра писал(а): Харэ оффтопить Я как обычно в церковь. Бочком извернулась шоб тухли показать это тут так в церковь ходят?  очень секси  Я тоже все Тундры "церковные" аутфиты разглядываю когда, удивляюсь. Мы сами не ходим, но у мужа родственники ходят в католическую церковь. Так я их видела после церкви, - там все очень так скромненько, никаких юбок-карандашей, никаких каблуков сексуальных. Платье, всерху кардиган какой-нибудь. А у Тундры прямо ого-го! Благо, она может себе позволить по внешности.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 30 сен 2012, 01:39 |
|
|
Церковь для меня единственное место куда можно нарядиться А то. Я в колледже каждый день с 8 до 3 как чумичка. В джинсах и худях. Кстати, я тут думаю тему открыть. Я буду бумажная кукла, а вы мине аутфиты будете сочинять. Одену майку и леггинсы, чтоб видели все недостатки фигуры. Ну там рост-вес не стесняясь скажу. Хочу поменять свой стиль повседневный. Но я в этом полный дундук. Я могу только классику покупать. Типа как для церкви  А мне хоцца избавиться от примитивного спортивного лука на каждый день. Хочется чтоб было практично, но прикольно. Как вам идейка? Кто нить поработает мне личным стилистом? 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 30 сен 2012, 01:45 |
|
|
Тундра, открывай тему - я правда только читать буду :) Я тоже такая же классическая девочка - не умею что-то нестандартное покупать, вон, как Маш свои обосранцы :)) хотя при этом нравится на таких людей смотреть. Фотка последняя понравилась 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 30 сен 2012, 02:07 |
|
|
lucky bride писал(а): Тундра, открывай тему - я правда только читать буду :) Я тоже такая же классическая девочка - не умею что-то нестандартное покупать, вон, как Маш свои обосранцы :)) хотя при этом нравится на таких людей смотреть. Фотка последняя понравилась  Лаки Брайд, Да, мне тоже очень нравиться как Ами и Маш одеваются. Все остальные тоже нравятся- Манонина и Магда, но у них такой классический лук. А я вообще не могу даже рубашку к джинсам купить  Как у Магды была фотка- в джинсах и бело рубахе, с ремнем. Меня клинит на сочетании джинсы- футболка  И вообще я не умею вещи сочетать. И шарфики там всякие не умею носить. Прям бесит. Надоел уже подростковый стиль на каждый день. Скоро смешно будет смотреться Вот расплююсь во вторник с тестом по истории, и организую темку 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 30 сен 2012, 09:34 |
|
|
Вспомнила - мне еще Тычинка понравилась с ее фотками, носки там в ботинки и прочее - это вообще за пределами моей фантазии :)
|
|
 |
|
 |
|