|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 29 сен 2012, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Дамы, а как вам на каблуках машину водить? Я могу, но без них ведь намного удобнее. Или с собой сменные туфли возите? Я что-то вообще от каблуков отвыкла. Седня пошла на день рождения к своей супервайзеру, долго размышляла, как одеться. Взяла с собой туфли на легком каблуке. Пришла - а народ весь разутый, как в России, - в носках и тапочках  Но я там единственная белая была. Наверное, это у АА такие обычаи, как у нас. До этого еще ни в одном доме американском такого не видела.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 29 сен 2012, 23:34 |
|
|
Я вожу на коблах, хотя уже три года порываюсь положить в багажник тапочки 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 29 сен 2012, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Во, больная я. Когда Манонина новую машину упомянула, я подумала, что я бы расстроилась, получив новую машину. Я так свою теперешнюю люблю! Не знаю, как с ней расстанусь, когда придется. А ведь, когда муж ее купил в свое время, рыдала и злилась, что она черного цвета. А счас она мне как родная, - как собачка почти  Хотя черный цвет все равно не люблю.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 29 сен 2012, 23:45 |
|
|
Joie писал(а): Во, больная я. Когда Манонина новую машину упомянула, я подумала, что я бы расстроилась, получив новую машину. Я так свою теперешнюю люблю! Не знаю, как с ней расстанусь, когда придется. А ведь, когда муж ее купил в свое время, рыдала и злилась, что она черного цвета. А счас она мне как родная, - как собачка почти  Хотя черный цвет все равно не люблю. боже мой! рыдала и злилась?  колись,что там за "ужос"
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 29 сен 2012, 23:49 |
|
|
Стрекозка писал(а): Joie писал(а): Во, больная я. Когда Манонина новую машину упомянула, я подумала, что я бы расстроилась, получив новую машину. Я так свою теперешнюю люблю! Не знаю, как с ней расстанусь, когда придется. А ведь, когда муж ее купил в свое время, рыдала и злилась, что она черного цвета. А счас она мне как родная, - как собачка почти  Хотя черный цвет все равно не люблю. боже мой! рыдала и злилась?  колись,что там за "ужос" Да не ужас, а РАФ4 обычный :) Просто, черный. Но я сама виновата: мы искали машину по определенным параметрам, поэтому выбор был ограничен. Про цвет свои намерения я ему не задекларировала доходчиво. А по факту - как полагается женщине - прорыдала полдня 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 29 сен 2012, 23:52 |
|
|
Раф4 симпатяга,тот что в новом корпусе.Не знаю какой у тебя.  Консамер репорт хвалит этот suv. Якобы самый лучший+самый безопасный. о какой твой чернушка! "рыдала" она полдня 
Вложения: |

2010-toyota-rav-4-1-630op.jpg [ 60.96 КБ | Просмотров: 721 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 29 сен 2012, 23:57 |
|
|
Стрекозка писал(а): Раф4 симпатяга,тот что в новом корпусе.Не знаю какой у тебя.  Консамер репорт хвалит этот suv. Якобы самый лучший+самый безопасный. Да, в новом  Симпатяга! Такой, только со спойлером сзади - еще лучше смотрится. Мне еще Инфинити с круглым верхом нравится, и Ниссан такой - хищного вида, не помню модель. Но они уже намного дороже, особенно Инфинити. А у нас в семье традиция - машины только за наличку покупаются, - блин! 
Последний раз редактировалось Joie 30 сен 2012, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 30 сен 2012, 00:01 |
|
|
Joie писал(а): Да, в новом  Симпатяга! Такой, только со спойлером сзади - еще лучше смотрится. Мне еще Инфинити с круглым верхом нравится, и Ниссан такой - хищного вида, не помню модель. Но они уже намного дороже, особенно Инфинити. А у нас в семье традиция - машины только за ниличку покупаются, - блин!  ой по моему мы с тобой об этом где то уже говорили! я тогда на мурано еще ездила  и собиралась на инфинити менять. очень классный мальчишка у тебя.Езди и радуйся. А еще и сэйф 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 30 сен 2012, 00:02 |
|
|
Стрекозка писал(а): о какой твой чернушка! "рыдала" она полдня  Это он тут чистый и блестящий. А в реальности - черные машины быстро "становятся" грязными (как и темно-зеленые). А полировать каждый день на мойку ездить - в гробу я это видала. И вообще я люблю машинки веселых цветов. Но здесь с этим напряг: черный, белый, красный. Ну еще серебристый. Усе  Не то, что в Европе или в России.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 30 сен 2012, 00:04 |
|
|
Стрекозка писал(а): Joie писал(а): Да, в новом  Симпатяга! Такой, только со спойлером сзади - еще лучше смотрится. Мне еще Инфинити с круглым верхом нравится, и Ниссан такой - хищного вида, не помню модель. Но они уже намного дороже, особенно Инфинити. А у нас в семье традиция - машины только за ниличку покупаются, - блин!  ой по моему мы с тобой об этом где то уже говорили! я тогда на мурано еще ездила  и собиралась на инфинити менять. очень классный мальчишка у тебя.Езди и радуйся. А еще и сэйф  Что ты, у меня девочка!!!! Мурано, - йес! Семен Семеныч!..
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 30 сен 2012, 00:06 |
|
|
Joie писал(а): Стрекозка писал(а): ой по моему мы с тобой об этом где то уже говорили! я тогда на мурано еще ездила  и собиралась на инфинити менять. очень классный мальчишка у тебя.Езди и радуйся. А еще и сэйф  Что ты, у меня девочка!!!! Мурано, - йес! Семен Семеныч!.. ах! сорри сорри  девочка! У меня тоже девочка С девочкой одной вечно смеялись: встанем у новой машины и думаем,кто это? мальчик или девочка 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 30 сен 2012, 00:07 |
|
|
Я всегда покупаю черные. А они еще и дороже белых и серебристых нет чтоб наоборот. Когда платишь наличкой особенно несправедливо. Грязнятся быстро но я на работе ключи отдаю и мне ее моют с дитейлинг и приносят ключики прям в руки 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 30 сен 2012, 00:08 |
|
|
Что-то нас от одежды в другую степь отнесло :))) Хотя, в каком-то смысле, - машину я на себя надеваю ежедневно, и в ней и "хожу" 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 30 сен 2012, 00:09 |
|
|
Mash1 писал(а): Я всегда покупаю черные. А они еще и дороже белых и серебристых нет чтоб наоборот. Когда платишь наличкой особенно несправедливо. Грязнятся быстро но я на работе ключи отдаю и мне ее моют с дитейлинг и приносят ключики прям в руки  без денег моют? 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 30 сен 2012, 00:10 |
|
|
Joie писал(а): Что-то нас от одежды в другую степь отнесло :))) Хотя, в каком-то смысле, - машину я на себя надеваю ежедневно, и в ней и "хожу"  ой май! машины у дев-это точно любимая игрушка и аксессуар отвлекла нас манонина и очень хорошо 
|
|
 |
|
 |
|