|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 29 сен 2012, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Сапоги 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 29 сен 2012, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Куртка супер смотрится с черными джинсами и сапогами. Я потом сфоткаюсь у дочки в комнате в полный рост. У нас там перестройка идет, сейчас не могу
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 29 сен 2012, 12:27 |
|
|
Openbook писал(а): Куртка супер смотрится с черными джинсами и сапогами. Я потом сфоткаюсь у дочки в комнате в полный рост. У нас там перестройка идет, сейчас не могу Все-таки камера обманывает зрение, в сочетании цветов. Я сколько фоток делала, цвет передается по разному. Может со вспышкой попробовать сфотать?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 29 сен 2012, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Она белая, чуть чуть в слоновую кость
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 29 сен 2012, 12:33 |
|
|
Openbook писал(а): Она белая, чуть чуть в слоновую кость А ну вот, а мне она бежевой показалась  Я точно видела подобную или ее, дорогая если не секрет?
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 29 сен 2012, 12:35 |
|
|
Openbook писал(а): Вот куртка: кожа очень мягкая. Как вам ? Оставлять? В Маршалсе нашла. Купила только из -за качества кожи, уж очень хорошее качество. Насчет выбитых дырочек не знаю- это не старомодно? Это не куртка,а пиджачок и не думаю что толстый свитер под него хорошо будет...как то непонятно на этой фото идёт ли вам  .Жилет достаточно функциональный,можно одевать с блузками,водолазками поярче,и в полоску,клетку,горох и т.д.Вариантов много можно придумать...
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 29 сен 2012, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да жилет - это я что б не дрогнуть по утрам и попу приковывает- 100% шерсть. Еще водолазу и тонкой шерсти купила BCBG. Классная .
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 29 сен 2012, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да жилет - это я что б не дрогнуть по утрам и попу приковывает- 100% шерсть. Еще водолазу и тонкой шерсти купила BCBG. Классная .
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 29 сен 2012, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Openbook писал(а): Вот куртка: кожа очень мягкая. Как вам ? Оставлять? В Маршалсе нашла. Купила только из -за качества кожи, уж очень хорошее качество. Насчет выбитых дырочек не знаю- это не старомодно? Ann Romney 9/25/2012 Вся в "дырочку" http://omg.yahoo.com/photos/what-were-t ... slideshow/
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 29 сен 2012, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот попыталась с сапогами, правда свет плохо падает. И здесь одела на толстый свитер.
Последний раз редактировалось Openbook 29 сен 2012, 17:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 29 сен 2012, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот на этой фотке мне нравится больше  тебе не свитер надо а меньше стрессов и покушать до полного XS  и ты звезда 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 29 сен 2012, 15:58 |
|
|
Какая опенбук симпатюшка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 29 сен 2012, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мне тоже опенбук нра. Я думаю, , даже без каблуков еще лучче будет и удобнее. ИМХО, конечно
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 29 сен 2012, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ХА, носила сегодня ботинки, народ 2 девы незнакомых спросили, откуда, откомлиметили, и мужки взглядом провожали,,хм удивелена, думала они не хат для многих будут. одевала со свободными брюками в горошек, что на фото выше, и блузкой светло беж, чуть светлее каблука и мини-рюкзачком черным.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 29 сен 2012, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня сегодня не летный день  мерила легинсы вилики, размера нет. Джинсов двое понравилось Гесс уже на кассу понесла а потом думаю перебьюсь своими 10 парами на фиг а к весне куплю, тем более сейла не было. Короче не взяла  (ой,,,заболела наверное  ), зато купила две маячки по $6 :)), форму для индюшки и две подушки (надеюсь хороших). Ну и мужу ковту на молнии а то он свою в Техасский отель пожертвовал 
|
|
 |
|
 |
|