|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 28 сен 2012, 12:01 |
|
|
Так страшно себе уколы делать омолаживающие, я недавно передачу смотрела, с нашей ведущей знаменитой, Лина помоему зовут, так у нее реакция на эти уколы была - гнойники по всему лицу огромные, видимо не всем подходит?
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 28 сен 2012, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Если делать в проверенной клинике у специалиста, то ничего не будет. Я бы не называла мезо омолаживающей процедурой, тк морщины не убираются. Просто будете выглядеть очень хорошо отдохнувшей, сразу такой ухоженный вид, кожа как бы светится здоровьем (даже и не знаю, как описать впечатления)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 28 сен 2012, 12:19 |
|
|
сообственно понятно, но тогда может лучше поспать получше да масочки себе поделать? В спа сходить?
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 28 сен 2012, 14:28 |
|
|
Пуль, пока ты в этой теме тусуешся) Микродермабразия не растягивает кожу, нет?! Мне сегодня еще такой еще вакуумной штукой по лицу водили, прямо желваки оттягивали?! Я вышла розовая как поросенок, счас кожа как у младенца) но вот думаю, так они эти вакуумом тянут, может, не очень хорошо это, или массаж?!  а то блин может никакой пользы, лучше пилинг самой забацать)! Ну ответь пожалуйста)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 28 сен 2012, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в прошлом году сделала ету дермаброзию здесь, в клинике, так вначале хорошо было, лицо розовое, а потом как прышами пошла, не, не буду больше. Мне врач дал семплы Retin A micro cream , так мне хорошо пошло, все разгладилось, а страховка зараза не покрывает, предложили мне за кремчик 360 долларов заплатить, я вежливо отказалась.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 28 сен 2012, 16:38 |
|
|
Beloved писал(а): Denise, спасибо! Но я с 2009 на монти и не ем сахара, сахаросодержащих продуктов, рафинированных, молочных, красного мяса, только цельнозерновая, низкогликемоческая еда.
Биловд, ну ты герой! Я вообще себе ни в чем отказать не могу, ограничить немножко - ок, но полностью исключить... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 28 сен 2012, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Vicalo5 писал(а): Пуль, пока ты в этой теме тусуешся) Микродермабразия не растягивает кожу, нет?! Мне сегодня еще такой еще вакуумной штукой по лицу водили, прямо желваки оттягивали?! Я вышла розовая как поросенок, счас кожа как у младенца) но вот думаю, так они эти вакуумом тянут, может, не очень хорошо это, или массаж?!  а то блин может никакой пользы, лучше пилинг самой забацать)! Ну ответь пожалуйста) За раз ничего не будет, но если увлекаться этим делом (вакуумом) то можешь стать как шарпей. Мышцы отслоятся от кожи и гуд бай. Микродермабразия не должна оттягивать кожу. Если делают даймонд проси чтоб на низких делали оборотах. Если кристаллы то там ничего не должно оттягивать вообще. Там машина работаете как пескоструйка. Хоть и вакуум, но он внутри как-бы. Есть такие косметологи - мама! Как наша Нена парикмахер.  Учатся то есть. Но если раз, то ничего. Стимулирует да и все.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 28 сен 2012, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Silver Bullet писал(а): Девы, я под влиянием форума магическим образом потеряла один паунд. Не знаю куда делся.  Вот ведь что форум-то животворящий делает Не животворящий, а жирорастворяющий 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 28 сен 2012, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, а я подумала, что так и дожно быть - животворящий (по Фортуне и по "Ивану Васильичу"  ). А тут просто в контексте ну так жирорастворяющий подошёл, что решила "сострить")) Сорри, это я не с поправочкой влезла  , а типа, в дополнение 
|
|
 |
|
 |
Tammi
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 28 сен 2012, 20:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девчонки, принимайте в клуб - я в той же категории Вы все такие позитивные и с чувством юмора - прям настроение поднимается читая вас. Пуля, Дениз - не пропадайте - обожаю вас читать. А по теме - начала пить коензим Q 10 ,- обещают прилив энергии, доза не меньше 100 мг. Проверю и поделюсь впечатлениями.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 28 сен 2012, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже пробовала. У меня от него началось сердцебиение, ну его нафиг. Я его даю своим кошкам иногда, им помогает от зубов и вообще энергии прибавляет.
Гинко я своим родителям покупаю, им нравится.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 28 сен 2012, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, вы че сразу по сотке лупите? Тут, в Америке, вообще дозы лошадиные! Я принимаю по 30, и мама тоже по 30, она пробовала и 100, так сердце колотилось как заячий хвост.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 29 сен 2012, 05:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я коензима банку выпила, ничего не поняла и не почувствовала. Гинко билоба еше не разу не пила, надо попробовать. А кому какие саплементы больше енергии/трудоспособности дает?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 29 сен 2012, 07:33 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девочки, тоже пью Гинку. Памяти как не было, так и нет,  но прошли мигрени. Вернее, случаются, но оооочень редко. Раньше же были 2-3 раза в месяц сильные. Как сюда приехала, так без таблеток из дома не выходила, потому что реально башка болела каждый божий день. Видимо, мои мигрени были от недостатка кислорода. Гинко же как действует - помогает доставлять больше кислорода к мозгам. Вот, короче. Мне помогло. Доктор Оз говорил, что Гинко Билоба не влияет на память и мозговую деятельность. НО! Улучшает настроение, повышает тонус вообще и либидо в частности. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 29 сен 2012, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
О гинко http://www.webmd.com/mental-health/tc/g ... c-overview
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|