|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 28 сен 2012, 15:06 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Пока лидирует Эдди Бауэр, но там одно но: карманы вертикальные- не люблю, руки надо выворачивать что бы в карманы их класть. Ну, отговаривай меня, отговаривай, РЗ! 3-ий день только об этой куртке и думаю! Че ты говоришь там еще не так? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 28 сен 2012, 15:15 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Р ая,у лулу л емон все с такими пальцами) и худи и т опы). правдатам спортивка, но принцип тоже Я только спортивку видела такую K swiss, nike У calvin klein performance тоже много таких с пальцем У меня вот такая есть голубая и серая такая же, но из тонкого флиса http://www.calvinklein.com/product/inde ... d=12602973 Очень удобные и хорошо стираются
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 28 сен 2012, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я такие Тимблеленовкие ботинки на 6пм купила, пришли сегодня, походила пока по дому только ))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 28 сен 2012, 16:29 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Ого, 398 баксов. А то купила бы, нравится. Я думаю можно подобрать похожий наряд, ну пусть качество чуть похуже будет. Давайте попробуем сделать его аффордабл 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 28 сен 2012, 16:29 |
|
|
Alen-ka писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Пока лидирует Эдди Бауэр, но там одно но: карманы вертикальные- не люблю, руки надо выворачивать что бы в карманы их класть. Ну, отговаривай меня, отговаривай, РЗ! 3-ий день только об этой куртке и думаю! Че ты говоришь там еще не так?  Закажи ее себе и поменяй дома. Сзади будет складка от лопаток до попы потому что сшита не в талию. Заплатишь за пересылку зато успокоишься  Эди бауер это американская фирма и они чего только не делают. У меня карситы и колыбелька жди бауер:) ну и куртки они шьют на американских женщин, женщин без талии 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 28 сен 2012, 16:34 |
|
|
Амичка, классные шузы 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 28 сен 2012, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Аня, штанишки вам хорошо, только они вам велики. Вы можете черненькие такие же купить, бежевые и что то красненькое немного добавить в наряд и с этими туфлями. Туфли  +100 бежевые 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 28 сен 2012, 16:37 |
|
|
Mash1 писал(а): Alen-ka писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Пока лидирует Эдди Бауэр, но там одно но: карманы вертикальные- не люблю, руки надо выворачивать что бы в карманы их класть. Ну, отговаривай меня, отговаривай, РЗ! 3-ий день только об этой куртке и думаю! Че ты говоришь там еще не так?  Закажи ее себе и поменяй дома. Сзади будет складка от лопаток до попы потому что сшита не в талию. Заплатишь за пересылку зато успокоишься  Эди бауер это американская фирма и они чего только не делают. У меня карситы и колыбелька жди бауер:) ну и куртки они шьют на американских женщин, женщин без талии  А зачем заказывать? Можно в магазин подъехать и примерить, только не факт, что она там будет. И с мужем надо ехать, с мужем! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 28 сен 2012, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Амичка, классные шузы  спасибо, я их купила по делам бегать на каждый день со скинни они хорошо сидят, да и с любыми штанами, каблук низок, подошва как у танка )) многим такие не очень думаю придутся, грубо по стилю, но я поклонник тимберленда и не классики.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 28 сен 2012, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ами, клёвые. У меня две пары похожих, только замшевых. Одни прошлогодние толи кларкс толи борн темнозеленые, а вторые недавноно купила черные замшевые (показывала) Басс. Ami писал(а): а я такие Тимблеленовкие ботинки на 6пм купила, пришли сегодня, походила пока по дому только ))
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 28 сен 2012, 16:49 |
|
|
Ами ботики супер. И они и правда на каждый день самое то. У меня такие оксфорды из антро коричневые с лепопердовым носом.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 28 сен 2012, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Денис, класный аутфит. Мое любимое сочетание цвета: красный и синий. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 28 сен 2012, 16:51 |
|
|
Я вот такие купила в тиджике за сорок с чем то. Кожанные
http://www.metooshoes.com/me-too-soho/boots/rocker.html
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 28 сен 2012, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот еше что купила в КОлсе. Первые скинни джинсы, мне милитари нравится, модно не модно, плевать, раз в продаже-кто т носит )))
А вторые свободные джинсы в горошек ))) У меня под них есть серые колодка туфли, смотрятся хорошо для серых осенних дней.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 28 сен 2012, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|