Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 27 сен 2012, 12:33 |
|
|
когда моя ела детское жидкое питание то тоже оп оп в рот ) и за 30 минут на выход
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 27 сен 2012, 12:36 |
|
|
Альтея писал(а): 30 минут нам бы катастрофически не хватило. еще мне вспоминается Марина с пожаренной яичницей . а во сколько она у тебя встаёт? Я стараюсь вставать пораньше дочери. Не всегда получается правда, но если получается, то как раз на готовку хватает. У тебя она взрослая уже, не виснет наверное на тебе даже если рань встанет. Я встаю в 5:30-6:00 утра чтобы приготовить. И с вечера помогает очень собраться по максимуму.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 27 сен 2012, 15:18 |
|
|
Альтея писал(а): 30 минут нам бы катастрофически не хватило. еще мне вспоминается Марина с пожаренной яичницей  . А что смешного в пожаренной яичнице с утра??  Я тоже делаю, и омлет, и каши - ребенка же чем-то кормить надо. Сириал с молоком я не даю. Я встаю за 30-40 мин. до детей, сына тоже загодя бужу - ему время надо, чтобы придти в себя - он сразу завтракать или умываться не пойдет. А ланч надо с вечера собирать или пораньше с утра вставать для этого дела :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 27 сен 2012, 22:38 |
|
|
Мы сегодня ходили на annual check up с Анютой. Ей влепили 3 прививки, она даже не заплакала. А вот когда брали кровь на анализы, тётка не могла толком в вену попасть, моя похныкала чуток.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 28 сен 2012, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): 30 минут нам бы катастрофически не хватило. еще мне вспоминается Марина с пожаренной яичницей . а во сколько она у тебя встаёт? Я стараюсь вставать пораньше дочери. Не всегда получается правда, но если получается, то как раз на готовку хватает. У тебя она взрослая уже, не виснет наверное на тебе даже если рань встанет. Я встаю в 5:30-6:00 утра чтобы приготовить. И с вечера помогает очень собраться по максимуму. бужу в 8, встает через 5-10 минут. школа начинается в 9, рядом с домом. у моей потребность во сне все еще 11 часов. Если будет недосыпать, то начинает болеть. Получается, в 9 ей надо уже не просто быть в постели, а прямо спать. Она ложится где-то в 9,15, раньше никак не получается со всеми делами. поэтому будить раньше 8 я не могу. Проблема в том, что я сама ложусь поздно, и не всегда могу встать с запасом времени. В яичнице ничего смешного, сама готовлю. Собраться с вечера по максимуму - дял меня из области фантастики.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 28 сен 2012, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
МАрина, с прошедшим вас Днем Рождения! растите умными, красивыми и счастливыми! 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Дельфинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 28 сен 2012, 14:21 |
|
|
marina писал(а): Мы сегодня ходили на annual check up с Анютой. Ей влепили 3 прививки, она даже не заплакала. А вот когда брали кровь на анализы, тётка не могла толком в вену попасть, моя похныкала чуток. Мариш, а для чего кровь из вены брали? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 28 сен 2012, 14:35 |
|
|
Дельфинка писал(а): Мариш, а для чего кровь из вены брали? lead contamination (мы живём в доме построенном в 1950 и недавно делали ремонт) и туберкулёз (наверное из-за того что у меня туберкулёз был, так как мея заставили заполнить отдельную бумажку по ТБ), ну и заодно на остальное (обычный анализ крови), раз уж брали кровь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 28 сен 2012, 14:36 |
|
|
Альтея писал(а): МАрина, с прошедшим вас Днем Рождения! растите умными, красивыми и счастливыми!  
|
|
 |
|
 |
Дельфинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 28 сен 2012, 14:44 |
|
|
marina писал(а): Дельфинка писал(а): Мариш, а для чего кровь из вены брали? lead contamination (мы живём в доме построенном в 1950 и недавно делали ремонт) и туберкулёз (наверное из-за того что у меня туберкулёз был, так как мея заставили заполнить отдельную бумажку по ТБ), ну и заодно на остальное (обычный анализ крови), раз уж брали кровь. Понятно. 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 28 сен 2012, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 28 сен 2012, 17:25 |
|
|
Precious писал(а): А у нас, блин, такие страсти в школе. Как то шли с сыном со школы. Мы ходим пешочком по дубовой аллее, пока погода позволяет. Останавливается машина, мне тетка говорит: а ты знаешь, что моя дочь имеет краш на твоего сына. Ну, я поулыбалась, ручкой помахала, но всерьез не приняла. На след неделе эта девочка предложила моему сыну быть ее бойфрендом. он принял предложение))) я ему говорю, мол, раз у тебя девушка завелась надо ей внимание уделять и подарки дарить. Сделай для нее браслетик. У него есть мелкие бусины для развития моторики. И когда удается его отмативировать, он из них что-нибудь мастерит. Вот как раз был удобный случай. Сделал он ей браслетик, нашли красивую коробочку для него. Пару дней он стеснялся ей отдать подарок, а когда решился, она не приняла, сказала, что у нее уже дома есть браслет и ей не нужно))) может постеснялась, может мама не разрешает вещи брать чужие, не знаю… но сын мой на след день пришел в школу и объявил ей, что они все, теперь не бойфренд и гелфренд и вообще он на ней никогда не женится, а женится на другой… Ой девочки, теперь мне той маме в глаза стыдно смотреть… она, ведь, со мной здоровалась нежно, как с будущей свекрухой.   u made my day!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 28 сен 2012, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
какая кьютность! обязательно их сфоткайте вместе на память,первая любоФФ)))) у меня есть такое фото с дет сада-я стою,а рядом мальчишка на коленях мне руку целует 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 28 сен 2012, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а моя сегодня дуреха разорила YMCA на целый рулон туалетной бумаги. они оказывается не ходят с детьми в туалет,деть сам заходит(дверь не закрывает) и справляет нужду.я пришла ее забирать.а мне говорят "Ангелина минут 5уже сидит,мы только хотели пойти проверить как она"...захожу-а она всю бумагу размотала,и сидит бантики завязывает  дорвалась до свободы 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 29 сен 2012, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мне дочь сообщила, что ВСЕ девочки в ее третьем классе носят бра..... и только у нее нету. Не поняла прикола. Детям по 8 лет, будет 9 исполняться а течение года  .
|
|
 |
|
 |
|