|
Автор |
Сообщение |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 26 сен 2012, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Еще хочу добавить: в babies r us бутылочки от dr brown купи одну вторая 50% off.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 26 сен 2012, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, принимайте в свои ряды((( Болят то ли кости в районе, извините, влагалища, то ли вены, ХЗ))) Но ходить чтой-то больно. Не то, что прямо невозможно, но походняк случается, как у беременной утки) ЭЭЭх.. Надо было все-таки чизкейк брать - по крайней мере, хоть бы заела)))))
Рыжик, наслаждайся отдыхом. Ты его заслужила. Я все думаю иногда, как же Баракуда весь этот бег выдерживает - ведь она работала вплоть до родов, вставала черти во сколько утром - и теперь мелкий у нее не спокойный.. Так что надо отдыхать, пока возможность есть)
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 26 сен 2012, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Иннусик, welcome to the club, так сказать. У меня потом прошла эта боль. Не совсем, конечно, но не так уже больно. Сейчас уже просто все болит и везде. Спина вообще отваливается, ноги и руки отекают до неимоверных размеров. Стоит постоять на кухне просто салатик какой настругать - все пипец, устала, как будто вагон разгрузила. С кровати встать вообще крантец, бедный мужа, встает и вытягивает меня с кровати за руки, иначе вообще никак. Так, вроде расхожусь, тогда более или менее... И знаете, что подумала, все-таки хорошо, что работала до последнего. Времени не было на это все внимания обращать, на все эти боли и неудобства. А сегодня блин я ни о чем другом не могу думать, как о дискомфорте. Поймала себя на мысли, правда всего один раз - скучно мне.  Потом, конечно, мой разум пришел и показал куськину мать, и я пошла и испекла peach cobbler.  Вкусно получилось, с ванильным мороженным в прикуску....
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 26 сен 2012, 20:59 |
|
|
Пампкин, а я вообще не могу на спине спать. У меня спина ужасно болит, а если во сне поворачиваюсь на спину, то обязательно проснусь от жуткой боли в животе. Когда уже совсем сил нет лежать на боку, то я обкладываюсь подушками, одна под спину, другая под живот, и как бы поза получается как на полу-спине лежу, но под углом. И живот на подушке лежит, и не давит на внутренности.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 26 сен 2012, 21:19 |
|
|
сочувствую всем у кого неимоверно болит.. еще раз повторюсь, это все сотрется из памяти на раз, когда родятся наши дети. все будет хорошо, девочки п.с. видеомонитор наш Levana. посмотрите параллельную тему здесь "о переводе ребенка из криба"
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 26 сен 2012, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Рыжая, повторюсь, ОТДЫХАЙ!!!! Скучно ей))) Пусть муж из кровати тебе нежно-нежно достает и идите гулять, взявшись за руки)))) Потом фиг уже друг с другом так пообщаетесь)
Девочки, а я могу спать на спине. Ничего не болит.. И на правом боку, и на левом. НО чаще по привычке сплю на правом. На спине я просто по жизни спать не люблю.. Так что тут мне повезло.. Насчет болей - не так страшен черт)))) ооохх.. Как же я хочу закончить работу - чтобы освободить мозги для учебы))). И туда, и туда моей башки беременной не хватает) А малая моя учиться явно не любит - стоит мне усесться за **** и ноут - она сразу кульбиты начинает делать). Правда. она у меня не больно шевелится, скорее, как рыбка в аквариуме)
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 26 сен 2012, 21:52 |
|
|
Ааа, Иннусик, теперь мужа мой вкалывает по 70 часов в неделю, ладно хоть от дома он в 15 минутах езды, так что если воды отойдут, он успеет сам прискакать. У нас с ним ваще этот год дал жару, но надеюсь все гамно уже позади, и теперь все у нас будет хорошо.
Мне как бы тоже надо за книжки садиться - к следующему экзамену готовиться, один сдала, осталось три... Наверно, завтра начну процесс, не охота, а что делать.
Мома, и я тебе тоже сочуствую с твоими болями, но надеюсь, что ты права и это все забудется. Тапочки то нашла? А то я могу тебе купить и послать которые выше показывала, у нас же налога на одежку нет, так что думаю за все про все в 30-ку должно уложится. Мои очень удобные, самое то сейчас, я их даже к доктору сегодня одела - красота!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 26 сен 2012, 23:01 |
|
|
до меня только что дошло, на что полезное я смогу завтра отоварить свою сегодня полученую гифт кард! на тапочки! спасибо за идею и за предложение, Рыженькая!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 27 сен 2012, 09:45 |
|
|
Ох, Рыженькая, у меня была подушка candy cane, но мне не понравилась- слишком пушистая, что еле ногу на нее задерешь. Сейчас сплю просто с длинной и она плоская, поэтому могу спать как ты под углом. Но на спине это мой рай- знаешь, как после бани тело такое легкое и невесомое, вот так я себя чувствую! Но нельзя так нельзя (( у меня особых жалоб на беременность нет.
Я вот думаю, а может ребенок раньше родиться, если он сильно двигается? Моя такая неугомонная и так в животе упирается, что я могу ее тело чувствовать, а в бассейне вообще практически 3 д ощущения, как будто я могу ее руку взять ( не ладошки, а в длину).
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 27 сен 2012, 15:17 |
|
|
Девочки, меня муж сегодня пожалел, отвез Сашку в школу сам.. Я спала 12!!!! часов, стыдно признаться. Легла в районе 12 ночью и встала в 12 дня. Передать не могу, какое счастье.. Правда, у нас погода такая. Предштормовая, когда душно и дышать нечем.. Может, поэтому так спать хочется.. Эээхххх.... Скоро наша лафа закончится))))
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 27 сен 2012, 16:15 |
|
|
А меня муж наоборот сегодня разбудил !! Тянул тянул на себя одеяло и я проснулась окончательно (( лежала с 4 до 6 и думала, что надо спать сколько могу, а то скоро такие побудки будут каждые несколько часов. Так что давайте наслаждаться сном ))) Иннушка , вот тебе был подарок )))
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 27 сен 2012, 19:05 |
|
|
а у меня особый прикол. как всегда, по поводу старшего ребенка. я проснулась до рассвета (муж проспал), засуетилась в кухне, его подгоняла чтобы быстрее собирался, завтракали... решила пойти часок еще полежать поспать, т.к. ночью спала как всегда, без комментариев. лягла на квин кровать рядом с ребенком. и отключилась. сквозь сон слышу: You! Сят ап!!!! Сят ап!!!!!!!! (пишу транслитом, чтобы вы поняли звучание, хехехехе. имелось ввиду shut up, со слов ребенка.) замечу, что мы это в семье не произносим, принесла от какого-то ребенка со школы, наверное. вобщем, по всей видимости, я заснула и начала храпеть и храпом разбудила ребенка:)))))))))))) поспать обоим не удалось с утра:)))))) так и начался день. а еще прикол, вчера вечером, ребенок склеил и нарисовал собственную книгу, с картинками. на картинках изображены ее желания. спорт, поход в зоопарк, куча друзей. подписано везде кто и что где. подходит к нам со словами: "мам, пап, я тут книгу сделала". "мам, это пусть будет тебе". папа к ней с вопросом: "доченька, а почему не папе?" ответ: "ты, папа, всего лишь папа. ты ходишь на работу, и приносишь деньги. а мама, делает все, работает, дом убирает, кушать готовит, меня воспитывает, и вон, смотри, даже в животе умеет делать детей. а у тебя в животе только ням-ням." потом пауза...... "пап, дай мне денег на команду?" (спорт) искренне так...(4 годика ребенку) мы ржали с отцом пол ночи.. с кровати пропали декорационные подушки, малая их оттащила в зал на диваны. папа возмутился. а я говорю, смотри, вторая родится, одеяло утащит. то ли еще будет. терпи!
родили на свою голову. теперь каждый день это насыщенная страница жизни. :)))
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 27 сен 2012, 21:07 |
|
|
"ты, папа, всего лишь папа. ты ходишь на работу, и приносишь деньги. а мама, делает все, работает, дом убирает, кушать готовит, меня воспитывает, и вон, смотри, даже в животе умеет делать детей. а у тебя в животе только ням-ням." потом пауза...... "пап, дай мне денег на команду?" (спорт) искренне так...(4 годика ребенку) - В ПРИКОЛЫ НАШЕГО ГОРОДКА!!!! Мы с Сашкой ржали полвечера. Про в животе детей делать))))
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 27 сен 2012, 21:56 |
|
|
Девочки, как только у меня замаячили все-таки естественные роды, я сразу вспомнила про упражнения Кегля.. В прошлую беременность они мне очень помогли http://beremennost.net/uprazhneniya-keg ... ykh-myshts
Кто-нибудь их делал/делает?
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 28 сен 2012, 15:49 |
|
|
Гммм.. А куда все беременюшки делись? Я чтой-то уже пугаюсь. Может, все уже порожали, я тут одна пузатая сижу? Чтобы целый день никто ничего не написала - такого еще не было))))) Ну. Или закупки, что ли делают)
|
|
 |
|
 |
|