Автор |
Сообщение |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 17:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Каспер, не уходи никуда, это всего лишь милая беседа добрых подружек  . Забыла я про вас написать, оутфит орошенький, шарфик очень освежает, свитерок только я бы сменила на более облегающий, хотя кто знает, может в ходьбе, в прыжке, с головой , с волосами все ок  .
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 17:53 |
|
|
Вик я уже писала муж заценил  мой наверно моложе твоего 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 17:59 |
|
|
 однозначно! Но у меня и доча еще та штучка- частенько обзывает меня старой и из за нее я уже не шоплюсь в аберкомби)! 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Милые все такие, добрые:)) Мой муж тоже со мной рядом в мотне не пойдет. Правда он со мной теперь и в скинни рядом отказывается ходить:) что-то он со мной вообще не хочет рядом ходить Так . Это. Я как всегда всех пропустила:) Что там оранжевого было то???
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А я на Аберкромби злая! Накупила их рубашек, футболок. После стирки все сели по длине, стали короткие. 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 20:02 |
|
|
опенбук, красава моя  да ну их, мужей, соберемся с тобой и бум Ходить в БФ вдвоем под ручку  в старости там и памперс спрятать мона А ты стирала в какой воде?! Я считаю все же у аберкомби и холистера качество еще более менее, то что мы ребенку в вет силе и шарлот русски покупали уже повыбрасывали) форевер 21 раз на раз) но ваще надо очень следить при стирке за всем) китайская Муня не дремлет, качество хужеет и хужеет
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 20:07 |
|
|
Cas_per писал(а): Ушла я от сель. Прям чет как то не по себе мне стало  А что так? Никак к милому серпентарию не привыкнешь? Ты еще долго держишься, хотя тебе уже тоже доставалось... Я еще тему назад тихохонько предлагала квит на какое то время с этими темами. Но нет, видимо еще не вдрызг разругались. Еще все впереди походу. Пошла я в джим, все польза
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да в горячей наверное конечно постирала. Х его знает в какой. В нашем лондромате все состоит только из: Белое Цветное Яркие цвета Пресс Деликатное
Все- вот что выбирать на чем стирать? Я даже не знаю?!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекоз, никто не ругается! Это такая манера общения:) Что то у меня де жА вю. Я уже сегодня на работе кому-то тоже самое говорила Говорю: не берите близко к сердцу иначе не выживите в этом коллективе Все такие найс, блиH
Последний раз редактировалось Openbook 27 сен 2012, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
что такое БФ?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бой френды- джинсы такие
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Стрекозка писал(а): Cas_per писал(а): Ушла я от сель. Прям чет как то не по себе мне стало  А что так? Никак к милому серпентарию не привыкнешь? Ты еще долго держишься, хотя тебе уже тоже доставалось... Я еще тему назад тихохонько предлагала квит на какое то время с этими темами. Но нет, видимо еще не вдрызг разругались. Еще все впереди походу. Пошла я в джим, все польза 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 20:17 |
|
|
Openbook писал(а): Стрекоз, никто не ругается! Это такая манера общения:) Что то у меня де жА вю. Я уже сегодня на работе кому-то тоже самое говорила Говорю: не берите близко к сердцу иначе не выживите в этом коллективе Все такие найс, блиH И не говори. Симпу до повторног родимчика довели. Но так все найс найс Все карочи хороши. Приду после джима вотки выпью нах 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 20:19 |
|
|
Низзя стирать в горячей воде!) ниче низзя кроме постельного белья )! Выбирай деликатное, там однозначно будет температура не больше 30- так у тебя все усядет, особенно 100 коттон стрекоз, а сколько у вас времени что ты в Джим пошла?! Ты джимоголик?!  Я тоже считаю что никто не ругался)! мия вообще молодец, уважаю!) никому слова плохого не сказала, Мия, вы и с мужем такая тепрпеливая?! 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
С найс и  согласна тоже  я я пошла Sleep time tea дрябну. Чтоб во сне все найс и  было 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
|