Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Маша, ты на чей не маленький попец в бф намекаешь Лмао тут только я пощусь в бф да ты, только быстренько фотки подтираешь)! А чего?! Я вот хотела глянуть, толку на пять минут выставляться, если уж решил выставиться) нет уж, пущай опу во всех ракурсах рассмотрят, если уж всадники без головы)

Миа кстати молодец, ни с кем не поругалась, еще со вчерашнего вечера :c_laugh

Миа молоденькая девочка, сколько тебе, Миа?! Ну, худенькая)! Ну много фоток профессиональных!) и что теперь, все обзавидовались думаешь :c_laugh че теперь, и пиджак покритиковать низя?!

Ну сама поняла. Или сфоткайся нормально а не сверху вниз в них и не оверсайзд топе или ну не знаю :c_laugh мой попец тоже знатный :a_plain три раза рожал :c_laugh
Я висела здесь много дней пока не надоело, причем с головой и фейсом, скока можно? Это вы все тут айдентити боитесь

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Да оставляйте свой пост если хотите, я вам его предложила вытереть потому что такой стиль "бабки у подьезда" за вами не наблюдался. Всегда ровненько писали. А тут выдали :l_bhuhhh и на " свое мнение" -это не тянет, это выглядит завистью, к миеным формам и фоткам :g_chewingum и ваше это "неравнодушие" к ней как раз налицо из-за таких постов. Остаьным девам мягко говоря пофик - никто кроме вас не увидел "перетягивания одеяла как нена" или что вторая тема превращается из-за мии в черти что.

Ой, Стрекозка, вы меня наверное мало читаете :c_laugh я как раз выскажусь, если мне что не нравится, даже если это не будет меня касаться или это будет "против течение" - натура такая. Я не знаю как до вас донести - нет тут зависти ни одного грамма. Вот также, как вы не видите в постах и поступках Мии ничего предосудительного, вот также у меня нет к ней зависти.

А может это вы завидуете ее формам и фоткам и пытаетесь сейчас это на меня перекинуть :dum типа, если бы я такое написала, то только бы из зависти :c_laugh это шутка, если что :)

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 17:20 
Богиня
Богиня

Магда- как всегда вау, все перфект, очень красиво, не хотелось бы с тобой в одной компании оказаться, буду чувствовать себя замухрышкой, вот с Викало мне было бы комфортно, мне очень близок ее вкус, мне нра. шарфики, леэрсы, комфортная современная одежда, миин первый и последний оутфит комментировать не буду, т.к там сборная солянка, типо что под руку попалось то и нашла, а вот проф. фотки для магазина почти все понравилось и мия такая хорошенькая там волосы и фигура отвал башки, прешес- прешес такая куколка прелестная, представляю какие вы взгляди ловите, когда за ребенком в школу приходите, вас там за ученицу не принимают?

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Это вы все тут айдентити боитесь

А я не боюсь и никогда, если выставляла, лицо не подтирала. Но у меня нет большого зеркала :( Я только покупками могу хвастаться :)), а вот на себе - увы.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Стрекозка писал(а):
Да оставляйте свой пост если хотите, я вам его предложила вытереть потому что такой стиль "бабки у подьезда" за вами не наблюдался. Всегда ровненько писали. А тут выдали :l_bhuhhh и на " свое мнение" -это не тянет, это выглядит завистью, к миеным формам и фоткам и ваше это "неравнодушие" к ней как раз налицо из-за таких постов. Остаьным девам мягко говоря пофик - никто кроме вас не увидел "перетягивания одеяла как нена" или что вторая тема превращается из-за мии в черти что.

Ой, Стрекозка, вы меня наверное мало читаете :c_laugh я как раз выскажусь, если мне что не нравится, даже если это не будет меня касаться или это будет "против течение" - натура такая. Я не знаю как до вас донести - нет тут зависти ни одного грамма. Вот также, как вы не видите в постах и поступках Мии ничего предосудительного, вот также у меня нет к ней зависти.

А может это вы завидуете ее формам и фоткам и пытаетесь сейчас это на меня перекинуть :dum типа, если бы я такое написала, то только бы из зависти :c_laugh это шутка, если что :)

да конечно, конечно-я завидую Мие ,но чтобы никто не догадался на вас это свешиваю :m_yes

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну значит не завидуешь. Вообще мию почитать так ужас ужасный какая жизнь у нее здесь пусть хоть в этом топике похвалят

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Ну значит не завидуешь. Вообще мию почитать так ужас ужасный какая жизнь у нее здесь пусть хоть в этом топике похвалят

+100

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машка, ты язва :c_laugh висела -висела, толку, че убиратт?! Чего такая не последовательность?! я как висела так и буду висеть пока, на флетс, в оверсайзд топе и в любительском ракурсе- потому что мне в мои почти 38 стесняться нечего :c_laugh

Не надо за Мию вцепляться мертвой хваткой, и петь дифирамбы) в том аутфите в пиджаке никакой изюминки не было, и особой фигуры было не видно)!

но сама Мия хорошая девочка, держится с достоинством и не отвечает на нападки!) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Машка, ты язва :c_laugh висела -висела, толку, че убиратт?! Чего такая не последовательность?! я как висела так и буду висеть пока, на флетс, в оверсайзд топе и в любительском ракурсе- потому что мне в мои почти 38 стесняться нечего :c_laugh

Не надо за Мию вцепляться мертвой хваткой, и петь дифирамбы) в том аутфите в пиджаке никакой изюминки не было, и особой фигуры было не видно)!

но сама Мия хорошая девочка, держится с достоинством и не отвечает на нападки!) :c_laugh

Викало, пойнт был в том, что пусть критикуют, но нефиг из темы гнать. Пускай себе выставляется, почему бы нет. Тем более да-одна из немногих, кто не обижается на критику.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лула :m_yes я тоже Считаю что у Магды в ее аутфите все было перфект и мор ден эвередж- большинство людей ваще не смогут пул такой лук на себя)!

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Викало ты че приипалась? Я поставлю опять если тебе мое фото нада :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ушла я от сель. Прям чет как то не по себе мне стало :e_sorry

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю но боюсь на столько оранжевого пожарная сигнализация может где нибудь сработать :c_laugh шутк. Магда красавица даже в мешке из под картошки

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да помню я тебя, Маш :c_laugh но ставь, тут же об аутфитах речь)! С Тобой как муж в бф рядом, ходит?! Мой где мотня до полу со мной не ходит) и дочь сторонится :lol: так что я уже усе, пас, в таких больше не хожу)! Но скучаю, они в жизни не заменимы- можно не расстегивая натягивать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каспер, а чего такое?! Обычное дело! :c_laugh ты еще в темки про ботоксы не заходила- вот там война так война, как только не обзывают :c_laugh

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.