|
Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 16:28 |
|
|
Стрекозка писал(а): Да лаки, еще перед уходом свой пост вытрите лучше. Выглядит в лучших ( худших) традициях завистниц. Пусть себе миа ставит фотки и пишет, что она думает. С чего это ей это непозволительно? Вообще что это за новая "мода" в обаяшках: указывать какие фотки постить и где? Хорошо что вообще еще хоть кто то постит. Да даже и не подумаю  я свое мнение здесь высказываю не для того, чтобы потом быстренько подтирать. И ваще...что за "мода" указывать, что подтирать, а что нет А насчет "моды" в обаяшках...здесь уже какие только темы не создали - и тема с фотками селебрити, и тема, что купили, и тема, что сегодня одели - они для того разные и создаются, чтобы можно было выбрать конкретно, что ты хочешь почитать и посмотреть. А тут вторая тема в черти что превращается - везде Миа в духе "фи".
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 16:30 |
|
|
Precious писал(а): Прешес, это в тэннис играть или? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 16:31 |
|
|
Never mind. Стало неприятно писать из за негативных теток
Последний раз редактировалось Mash1 27 сен 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 16:32 |
|
|
Стрекозка писал(а): Precious писал(а): Прешес, это в тэннис играть или?  Кошмар - я бы только на вас смотрела, а не играла 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 16:39 |
|
|
lucky bride писал(а): Да даже и не подумаю  я свое мнение здесь высказываю не для того, чтобы потом быстренько подтирать. И ваще...что за "мода" указывать, что подтирать, а что нет А насчет "моды" в обаяшках...здесь уже какие только темы не создали - и тема с фотками селебрити, и тема, что купили, и тема, что сегодня одели - они для того разные и создаются, чтобы можно было выбрать конкретно, что ты хочешь почитать и посмотреть. А тут вторая тема в черти что превращается - везде Миа в духе "фи". Да оставляйте свой пост если хотите, я вам его предложила вытереть потому что такой стиль "бабки у подьезда" за вами не наблюдался. Всегда ровненько писали. А тут выдали  и на " свое мнение" -это не тянет, это выглядит завистью, к миеным формам и фоткам  и ваше это "неравнодушие" к ней как раз налицо из-за таких постов. Остаьным девам мягко говоря пофик - никто кроме вас не увидел "перетягивания одеяла как нена" или что вторая тема превращается из-за мии в черти что.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 16:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
ничьи наряды я не "опускаю". скинни джинсы мне Не нравятся только мои...уже поздно возвращать...ношу с сапогами. если бы у всех был одинаков вкус то давно была юж корея ..все на одно лицо(вернее отрешен выражение лица) и одинаков шмотки(я не путаю кореи надеюсь) из вещей я люблю-сапоги, туфли на каблуках,и белье и купальники(и летние платьиц плюс шорты) поэтому демисезонные наряды форумчанок не комментирую,ибо сужу по своему вкусу. если бы мне хотелось внимания,я бы пошла на форум мужской. у меня оч много фотосессий случается для магазина сестры(цинциннати) поэтому и вешаю фотки из тех коллекций и да,они были не так давно мною "надеты" так что в тему в эту суб буду снова фоткаться..и если понравится,запощу. и ететсвенно,коллекции магазинов не совпадают с моим вкусом на 100 процентов особо хаямое платье в полоску(нордстром его продает)никому тут не понравилось..но понравилось мне и моему мужу..так что его и носить буду а в магазине его не покупали пока что(раскупили черное с вырезамина спине и бокам)..так как оно больше 150 долл и не на кажд фигуре смотриться удачно.мне оно на Мне нравится.. вобщем,удивительно,что некоторых форумчанок и тошнит и раздражает моя активностьна форуме.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 16:47 |
|
|
Напутала кореи 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 16:50 |
|
|
Не обращай внимания, видишь и пинджак у тебя старомодный и сапоги никакие и ваще уходи отсюда со своими длинными ногами:) вот одела бы никакие джинсы как у всех и туфли лодочки на маленьком каблучке или бойфренды обычные на немаленький попец все бы нахваливали 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 16:53 |
|
|
Magda писал(а): Маш, спасибо за совет. попробую с белой рубахой. У меня есть. Мне очень понравился верх твоего аутфита в лаундж. Супер. И браслет. А штанишки, это да, на любителя.  Я б все то же самое тока с бойфрендами.  Ты выше меня на много голов  а я в обычных бойфрендах смотрюсь тоже как курица гриль с окорочками 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 16:57 |
|
|
Блин, пропустила Маш!) А жалко, мы бф любительницы Прешес, хорошая фигурка)! Мия, это хорошо что много проф фотографий)! Будет чем полюбоваться к старости)! Ой, Маш, а я бф с каблучками хорошо- только пост твой увидела)! Я ношу, но у меня чуть другие, они не такие мешковатые внизу, но тоже очень свободные
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 17:00 |
|
|
[quote="miamia1"]quote] В таком сочетании:каблук и другая футболка,пиджак даже с этими джинсами неплохо смотрится...
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 17:01 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Блин, пропустила Маш!) А жалко, мы бф любительницы Прешес, хорошая фигурка)! Мия, это хорошо что много проф фотографий)! Будет чем полюбоваться к старости)! Ой, Маш, а я бф с каблучками хорошо- только пост твой увидела)! Я ношу, но у меня чуть другие, они не такие мешковатые внизу, но тоже очень свободные Мне лучше гораздо мешковатые, обычные бф тоже есть. И да, каспер, они сшиты на женскую фигуру и это не одно и то же что закатанные карпентер пентс мужнины родом из начала 90х  хотя попытка не пытка 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 17:08 |
|
|
Маша, ты на чей не маленький попец в бф намекаешь Лмао  тут только я пощусь в бф да ты, только быстренько фотки подтираешь)! А чего?! Я вот хотела глянуть, толку на пять минут выставляться, если уж решил выставиться) нет уж, пущай опу во всех ракурсах рассмотрят, если уж всадники без головы) Миа кстати молодец, ни с кем не поругалась, еще со вчерашнего вечера  Миа молоденькая девочка, сколько тебе, Миа?! Ну, худенькая)! Ну много фоток профессиональных!) и что теперь, все обзавидовались думаешь  че теперь, и пиджак покритиковать низя?!
|
|
 |
|
 |
|