|
Автор |
Сообщение |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 27 сен 2012, 06:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Только заказала эту курточку, еще не получила.
Вложения: |

Wixley 1.jpg [ 25.09 КБ | Просмотров: 1187 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 27 сен 2012, 06:51 |
|
|
Мало того, что я сейчас есть и спать не могу - думаю про куртку, что РЗ запостила, так сейчас еще и пальтишко Grace в голове застряло...  шо делать-то?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 27 сен 2012, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 27 сен 2012, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девы, а у меня джинсовый кретинизьм еще. Не могу выбрать джинсы, уже и цена все равно какая, лишь бы понравились. Ниче не нравится. Может вы поможете найти? Значит так: лоу рейс, лайт ор мидиум блу, СТРЕЙТ ЛЕГ, так, что бы прикрывало до середины туфлей на каблуке, чуть ниже косточки не нра! БУткат не нра, вайд лег не нра. Без всяких дырок и потортостей до дырок.  Бренд все равно какой, цена все равно какая. Уже весь мейсис и нордстром, вику, кклайн и проч облазила, ничего не нра. Размер 25-26, длинна 33-34 инча.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 27 сен 2012, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Девы, нужны памс на низком, но то, что мне нра стоит многа, хочу все но надо что то выбрать. Помогите плиз. Нужно что то такое многофункциональное:
http://www.neimanmarcus.com/p/Jimmy-Cho ... 03=5630585
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 27 сен 2012, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Такая же хрень с джинсами, раньше проблема с темно-синими скини была не могла ниче найти достойного, сейчас набрала хорошим ах 5 пар, а теперь хочу простые джинсы голубые и темно-синие без рванья поблагороднее, тоже все исколесила нету, интернет не для меня  Рай глянь здесь, один хороший человек поделился ссылкой  http://www.yoox.com
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 27 сен 2012, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 27 сен 2012, 07:57 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Вот еще, купила флэтс, и все в них хорошо, смущает подошва, на сайте не видно, но она очень узкая, я боюсь что ночну их носить, растопчу, и они будут выглядеть как тапочки, понимаете о чем я говорю, все таки цена не маленькая, что думаете?
http://www.saksfifthavenue.com/main/Pro ... GLPRADS001
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 27 сен 2012, 08:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девы, а у меня джинсовый кретинизьм еще. Не могу выбрать джинсы, уже и цена все равно какая, лишь бы понравились. Ниче не нравится. Может вы поможете найти? Значит так: лоу рейс, лайт ор мидиум блу, СТРЕЙТ ЛЕГ, так, что бы прикрывало до середины туфлей на каблуке, чуть ниже косточки не нра! БУткат не нра, вайд лег не нра. Без всяких дырок и потортостей до дырок.  Бренд все равно какой, цена все равно какая. Уже весь мейсис и нордстром, вику, кклайн и проч облазила, ничего не нра. Размер 25-26, длинна 33-34 инча. Ava straight of CH. I love this jean!!!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 27 сен 2012, 08:51 |
|
|
Мне кажется куртка от едди бауер недостаточно тейлорд сзади, будет морщить так как у наших дам у большинства узкие талии
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 27 сен 2012, 13:32 |
|
|
divanna писал(а): Девы, нужны памс на низком, но то, что мне нра стоит многа, хочу все но надо что то выбрать. Помогите плиз. Нужно что то такое многофункциональное:
http://www.jcrew.com/womens_category/sh ... /98428.jsp 25% OFF & FREE SHIPPING ON ORDERS OF $150+ WITH CODE STYLE25
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 27 сен 2012, 16:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): Только заказала эту курточку, еще не получила. а спереди?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 27 сен 2012, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Вложение:
IMG_0466.JPG [ 273.43 КБ | Просмотров: 1270 ]
Купила веджики красенькие, исск. замша. Я не мастер по сочетаниям, в основном стереотипно мыслю - красное с красным... Вот сюда хочу другой низ вместо розовых штанцов. Пока ничего кроме бирюзовых или индиго, или черных, или цвета корицы джинсов в голову не приходит. Подскажите другие варианты?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 27 сен 2012, 16:45 |
|
|
lovelyannie писал(а): Анютаааа! Красотка! Совсм схудала-штаны на попе висят. Новые придтся покупать Туфли красивые, любю горку 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 27 сен 2012, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Вложение:
IMG_0465.JPG [ 268.15 КБ | Просмотров: 1264 ]
Вот так спереди смотрится.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 27 сен 2012, 16:47 |
|
|
Стрекозка писал(а): lovelyannie писал(а): Совсм схудала-штаны на попе висят. Новые придтся покупать Это да! Вот и гадаю, какие... Но абыдна, блин... розовенькие тоже полюбила сильно, и всего пару месяцев проносила штаники!  Придется брать точно такие же еще, только меньшего размера. Или может, мне юбку сюда какую-нибудь...  Низнаю, вопщем...
|
|
 |
|
 |
|