Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Супер тряпочки,нанотехнологии)туалетн бумага многоразовая)
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 23:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

про бумагу шучу,просто вспомнился реалити ролик на ютубе
но!
моя клиентка позвала меня на презентацию Norwex. я пошукала в сети, что это и с чем его "есть"
вобще подготовилась!
на презентацию пришла с целью познакомиться с новыми соседями и вдрух! найти новых клиентов!..но увы и ах..тетеньки были издалека..из дальних деревень
про тряпочки
этот НОвакс-продукция, распространяемая через сетевой маркетинг( :e_sorry
на презентации, тетенька(приехала из миннесоты-ибо нет у нас в мичигане представителей пока что :bigeyes ) расказывала и показывала как эти супер тряпки работают
подробнее тут http://www.norwex.com/
вкраце- типа супер круто мыть свой дом тряпочками этими,не употреляя ни хлорки ни прочих средств(для раковин,туалетов и прочего и тд)
Есть тряпочки! на них гарантия 2 года. вот вы помыли кухонный стол и не выбросили тряпочку а постирали(иногда и выварили) ина просушку. и так как в этой тряпочке серебро! вшито..то она не завоняется и ваще убьет все бактерии.и всего то- ПРОСТО добавь воды!
на презентации показывали, как тряпочкой можно идеально убрать масляное пятно со стеклян двери(ка кпример)
в принципе впечатлило.
так же, там естьтам тряпченки дял умывания лица( как сказала моя клиентка, легким движеним руки...вся косметика убирается..без спец жидкостей и тоников и тд)
вобщем За экологию и экономию на прошках и ваще химия вредна :a_plain
там у них много чего есть..и всякие пудры-натирки для стали и тд и тп и ершики и губки и проволочные губки
я о тряпочках)
на меня произвело впечатление только Вытирание масла с стекла..одним движением..с водой..и никаких разводов(вобщем в стиле, как газетами в школьн совецкие годы мы терли окна..до блеску)
вобщем! из 8 посетительниц сего пати я одна( мерзкая баба)не подписала контракт и ничего не купила
кста тряпочки недешевые..и сделаны в Чайне(на что я обратила внимание представителя(ибо было сказаночто все сделно в канаде)
в среднем тряпка размером с обычн носовой платок..стоит 17 долл...
я нашла фирму,которая делает все эти чудеса) но дешевле
набор тряпок я купила всетаки..5 тряпок и одна супер шайни натирка за 44 долл
седня я опробвала на мутном зеркале....помогло!..потом на микрволновке- помогло тоже.так же натерла раковину(она в подтеках всегда..ибо черного цвета))) :be
еще у нас есть 3 ванная..там у нас ванна, кторую мы не пользуем. там муж купается после особо грязн проектов и дно ванны(акрил)оч жирный и черный и ваще как в проге у хоардеров)и к тому же там я еще собаку мою)
я была на 200 процентов уверена что, тряпчка не справится...(комет тока помогает и драяние долгое)..да! тряпка не смогла оттереть этот мазут..но обычные плесневые подтеки вытерла хорошо
вобщем я не рекламирую!
мне интересо,кто нитьна форуме покупал такое? тот же новакс?
я купила e cloth
думаю заснять видео завтра..проверить тряпки на вшивость на разных повехностях и степени загрязнения

Заголовок сообщения: Re: Супер тряпочки,нанотехнологии)туалетн бумага многоразова
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 00:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

стирать мылом или посудомоечн жидкостью..если оч грязно-варить)

Заголовок сообщения: Re: Супер тряпочки,нанотехнологии)туалетн бумага многоразова
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 11:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

у это был совет по уходу от той тетеньки что работает на новакс и ее клиенток. в буклете к моим еклоз-сазано просто помыть в порошке или мыле

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 16:36 
Богиня
Богиня

напоминает изделия компании Белый кот. Я покупала салфетки в Москве. Хорошо чистили без всяких моющих средств. Цены за салфетку одну от 10 дол. ориентировочно (Точно не помню, но не очень дешево). Они и для косметических целей продавали изделия разные.

А я в сети натолкнулась на хвалебные оды меламиновым губкам: чистят всё и без моющих средств. Купила на ибее. Хорошо, что стоят дешево, тк фигня полная.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 16:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

отпишусь- сегодня намыла зеркала и блестящ поверхности,плюс дверь душа..все оч хорошо отмылось,без химикатов.
но смокер не буду пробовать мыть))) :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 сен 2012, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня похожее для стекла и зеркал.
Очень хорошо трет- без разводов.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 17:42 
Богиня
Богиня

Вот этот белый кот
http://www.chistokot.ru
И, скажу я вам, они и правда работают! Для стекла вообще отличная, после неё зеркала в ванной даже запотевают меньше. Швабра ещё была, отмывает пол дочиста, проверяла белой салфеткой :a_plain Только липучка быстрее износилась, чем сама швабра. Я салфетки эти даже при переезде в штаты с собой забрала.
стирать просто мылом или порошком, можно И в стиралке , но пишут, кондиционер для белья не использовать, и на батарее не сушить- видимо, структура ткани нарушается.
для лица у меня маленькая салфетка, я её в дороге использую, освежает очень хорошо.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только