|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каспер ,мне твой наряд понравился, хорошо, у нас сейчас ходят кто в чем: кто в вьтнамках, кто в сапогах ,хотя днем сапоги-это только париться...мне в моей полоске днем было жарко а вечером прохладно... мои туфли в решето-самый раз
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девы, топ этот весь в дырочку, жарко не было... По сапогам соскучилась вроде не упрела но я и в ботинках хожу вовсю, рановато туфли забросила  а в этот раз захотелось новые джинсы напялить они прям все узенькие подо все сапоги  даже с ботфортами на каблуке влезла в легкую  А как же летом все в сапогах ходят ковбойских а!? Не парятся, у меня у этих сапог тоже кожа внутри...
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 27 сен 2012, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Вот поэтому в пиджаках сейчас самое оно ходить, жарко снял и остался в футболке, холодно накинул 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 12:20 |
|
|
Девчат, спасибо! Каспер, классно, надо тоже свои сапоги подаставть уже поближе)!я вообще обожаю осень, пиджачки, шарфики, жаль только что она короткая и потом наступает долгая и занудная зима Маш, я не могу короткие топы носить,и фиттед топы меня уже не прикалывают) по той причине что у меня все джинсы( как и эти бф) с низкой посадкой так как я ее обожаю, а с низкой посадкой свои прелести)!я люблю чувствовать себя свободно, присел, поднял что то, например, зная, что сзади кто то не увидит сюрпизов)! А то я иногдана такое понасмотрюсь что думаю- вот есть у людей совесть  капусту тоже не люблю- например когда Ками подлиннее под покороче майкой) вот так и приходится носить подлиннее топы)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Каспер, спасибо за ссылку, я там надыбала ДольчеГаббану, пока нравится. Но там же более 70 страниц только джинс! Вика, мне нравится аутфит, но я бы другую обувь подобрала бы.
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 12:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
manonina писал(а): Я вчера вечером и сегодня днем бегала вот в таком свитере в полоску, у него еще есть вырезы по бокам...ой, занята, я что побежала два дня подряд в одном и тоже  Красивые брючки. Я себе такие же ищу. Чьи они?
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 12:37 |
|
|
Да, Раис, эти бф очень хорошо смотрятся под бутиз) и ногу удлиняют заодно) но у нас пока последние теплые деньги и я если честно то в балетках, то в шлепках)но шарфик на шеепочтивсегда  экономлю заодно на санскрине для шеи)!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 12:53 |
|
|
Молодость на то и дана чтоб pull off рваные джинсы и неподходящий пиджак. И армейские сапоги. Как правильно сказала Ник там в аи эн эс на интервью сидишь в коробке серой и очередь из чуд юд так что каблуки с платьем или костюиои были бы большой ошибкой вне зависимости от того в каком фэнси офисе вы до этого работали. Мне нравится когда молодые и стройные пул оф смелые комбинации, успеешь еще слиться с толпой в сорок с лишним в джинсиках брючного покроя и боринг свитерочках.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 12:53 |
|
|
Mash1 писал(а): Фигня про все классическое. Добавляет возраст, успеет еще мия в свои пятьдесят в классическое одеться. У мии получилось эджи и кудос ей за то что не боится и не ищет такие же скини как у всех У миа пиджак как раз очень "возрастной" и старомодный.Фасон не для этих джинсов,слишком большие отвороты,расклешённые рукава и рюши.Он в этом комплекте смотрится чуждым.С каблуком(балетками) и маленьким топом возможно и не плохо было бы. Во подобный пиджак,но не совсем  Вложение:
l333.jpg [ 24.23 КБ | Просмотров: 914 ]
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
Последний раз редактировалось HONEY 27 сен 2012, 13:17, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 12:54 |
|
|
manonina писал(а): nyk2009,cпасибо за все хорошие слова в мой адресс! Не носила бы я с пиджаком Мии никакие скинни...он уж очень женственного стиля, поэтому все, что на ней было одето, с ним не играло... ...обсуждаемое красное платье одевалось как раз на присягу, а на интерьвью на получение гражданство не так уж много людей приходит ,тем более по расписанию вызывают,-вы не мексиканки ,чтобы одеваться без вкуса и стиля...тем более что в день прохождения интерьвью на гражданство могут и присягу предложить принять...мне предложили Вот такой пиджак в стиле шанель-милитари хорошо со скинни смотрится- с ним легко быть edgy, но миины сапоги к нему бы тоже не подошли...  А семи инчевые каблуки платформы самоЕ то на нитервью да? 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Кто там про Мию спрашивал. Никакая это не Милка- Мия это. Я с ней в реале обсчалась, если что. Вот мой аутфит на день рождения, как и обесчала.Вместо фиолетовых бус я прикупила кораловые под брюки. Вложение:
qIRidfTBfEo.jpg [ 90.18 КБ | Просмотров: 918 ]
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 12:58 |
|
|
HONEY писал(а): Mash1 писал(а): Фигня про все классическое. Добавляет возраст, успеет еще мия в свои пятьдесят в классическое одеться. У мии получилось эджи и кудос ей за то что не боится и не ищет такие же скини как у всех У миа пиджак как раз очень "возрастной",женский.Фасон не для этих джинсов,слишком большие отвороты,расклешённые рукава и рюши.Он в этом комплекте смотрится чуждым.С буткатами,каблуком(балетками) и маленьким топом возможно и не плохо было бы. Мия умеет сочетать несочетаемое. И с ее фигурой она себе это может позволить. Стрекоза тоже умеет и может позволить. Больше я ни у кого удачно не видела.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 13:00 |
|
|
Magda писал(а): Кто там про Мию спрашивал. Никакая это не Милка- Мия это. Я с ней в реале обсчалась, если что. Вот мой аутфит на день рождения, как и обесчала.Вместо фиолетовых бус я прикупила кораловые под брюки. Вложение: qIRidfTBfEo.jpg Бусы нравятся. Но слишком много кораллового и розового, все вместе глаза болят  но вы красивы даже в этом 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 13:00 |
|
|
HONEY писал(а): Mash1 писал(а): Фигня про все классическое. Добавляет возраст, успеет еще мия в свои пятьдесят в классическое одеться. У мии получилось эджи и кудос ей за то что не боится и не ищет такие же скини как у всех У миа пиджак как раз очень "возрастной" и старомодный.Фасон не для этих джинсов,слишком большие отвороты,расклешённые рукава и рюши.Он в этом комплекте смотрится чуждым.С буткатами,каблуком(балетками) и маленьким топом возможно и не плохо было бы. Абсолютно согласна с Ханей. По отдельности весчи нормальные. сапоги мне очень понра. Но все вместе смотрится плохо. Вилуля. мне очень нра твой стиль. Особенно шарфики. Сестра! Каспер, супер в этих джинсах и сапогах , и опять-таки шарфик.  А вот свитерок мне не очень. 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 13:02 |
|
|
Пасиб Маш.  А как бы ты разбавила этот аутфит? I am open for the ideas.  Я хотела филЭтовые бусы и ремешок, но ремешок не нашла. 
|
|
 |
|
 |
|