|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 08:56 |
|
|
Манонина речь о том что ее затоптали хотя она ходила на интервью не на работу. Если вы ходили так на работу то тоже не понятно куда деним то надели и зачем. У мии нормально подобран молодежный аутфит и туда ходят кежуалэто не профессиональное интервью
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 08:58 |
|
|
Вик с бойфрендами рекомендуют фиттед топ и ничего свободно висячего. Хотя знаю в них как в пижаме. Сама из них не вылезаю.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Манонина речь о том что ее затоптали хотя она ходила на интервью не на работу. Если вы ходили так на работу то тоже не понятно куда деним то надели и зачем. У мии нормально подобран молодежный аутфит и туда ходят кежуалэто не профессиональное интервью Я согласна с openbook...пиджак кpосивый, но его бы лучше с чем-нибудь другим носить, и именно с ее пиджаком ее длинная пижамная майка никак не смотрелась-она жутко с пиджаком не идет... джинсы- вроде скинни, но они какие-то перекрученные на ней плюс эти рваные места...тоже с пижаком не идут...Она бы лучше одела обычные классические джинсы , обувь на каблучке, какую-нибудь обычную-маечку на бретельках, чтобы из пиджака сильно не вылазила- так можно пойти и на работу и на любое интерьвью, если работа не офисная, в том числе и на гражданство... http://www.armanishop.org/sale/Tweed-Ch ... s-880.html
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 27 сен 2012, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[/quote] Ами, с дуба рухнула или что это было?  [/quote]  Извини, значит не ты была перепутала. ут кто гражданство получал в ярко дикого цвета платье, ставил, оно красивое было, но совсем не для таких событий.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а):  Извини, значит не ты была перепутала. ут кто гражданство получал в ярко дикого цвета платье, ставил, оно красивое было, но совсем не для таких событий. Для получения гражданства то платье было нормально, если оно было классического кроя...у мужа люди на работу в в офис в ярких красных классических платьях ходят... вот так на интерьвью нужно было одеться, а не играть в edgy...это не всем удается быть по-настоящему edgy 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
И Вика и Манонина 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 09:42 |
|
|
На интервью на гражданство ходят кажуал Я помню свое, и народ был в джинсах в основном Ишла бы в платье, даже строгом, не в тему вообще Офис, очередь, дети орут, старики всех национальностей и сесть не где, на полу сидели и ждали часов 5 Какое там платье???? !!!!!! Это на присягу в нарядном Присяга обычно в другой день и в другом месте В суде а не в ins офисе Это не то интнрвью куда нужно одеватся как то, что бы взяли на работу и тд На гражданство- интервью всем по фих как вы одеты Мия была одета очень нормально На много лучше фот аутфитов, которые раньше постила Мич пости еще И попробуй скини джинсы и балетки с этим пиджаком Будет нарядней, хоть и кажуал Вообще если бы был кто то другой, то ни кто бы не критиковал Мамонина, вы очень красивы Мневсегда нравятся ваши аутфиты Мало того что фигура шикарная, так знаете как себя приподнести Ваш муж навкрное на 10 м небе от счастья от такой красавицы Викуся, хороша как всегда, сама кьютность
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009,cпасибо за все хорошие слова в мой адресс! Не носила бы я с пиджаком Мии никакие скинни...он уж очень женственного стиля, поэтому все, что на ней было одето, с ним не играло... ...обсуждаемое красное платье одевалось как раз на присягу, а на интерьвью на получение гражданство не так уж много людей приходит ,тем более по расписанию вызывают,-вы не мексиканки ,чтобы одеваться без вкуса и стиля...тем более что в день прохождения интерьвью на гражданство могут и присягу предложить принять...мне предложили Вот такой пиджак в стиле шанель-милитари хорошо со скинни смотрится- с ним легко быть edgy, но миины сапоги к нему бы тоже не подошли... 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 10:08 |
|
|
Фигня про все классическое. Добавляет возраст, успеет еще мия в свои пятьдесят в классическое одеться. У мии получилось эджи и кудос ей за то что не боится и не ищет такие же скини как у всех
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А это я сегодня 
Последний раз редактировалось Cas_per 27 сен 2012, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В принципе в скини и пиджаке можно выглядеть по разному  я за креатив  Сапоги у Мии хорошие, штаны тоже и пиджак... Но как Стрекозка сказала пиджак именно "свистит" именно в этом аутфите, пиджак чуть другой нужен  но на интервью я бы каблук и брюки одела  по мне это офис и я привыкла так на бывшей работе, я придерживаюсь правил по лицу и одежде, встречают и провожают. Америка другая страна, но по мне закон один ИМХО
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 10:54 |
|
|
Каспер, это у вас так уже холодно, что в сапогах?! Я вчера в джинсах и рубашке х/б выезжала. Млиин, пришлось купить в магазине майку, чтоб поменять. Вся взмокла...  сейчас в джинсах и блузке с коротким рукавом. Вот думаю, может все таки джинсы на шорты переодеть... Ты хороша, как всегда...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Фигня про все классическое. Добавляет возраст, успеет еще мия в свои пятьдесят в классическое одеться. У мии получилось эджи и кудос ей за то что не боится и не ищет такие же скини как у всех Не добавляет...не слушайте Симпопончика, у той фигура была не стандартная..у Мии такая фигура, что на ней все клпссическое будет секси, а edgy у нее не получилось ...
Последний раз редактировалось manonina 27 сен 2012, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Каспер, это у вас так уже холодно, что в сапогах?! Я вчера в джинсах и рубашке х/б выезжала. Млиин, пришлось купить в магазине майку, чтоб поменять. Вся взмокла...  сейчас в джинсах и блузке с коротким рукавом. Вот думаю, может все таки джинсы на шорты переодеть... Ты хороша, как всегда... Не Ален у нас нормуль, с утра бывает очень холодно  сегодня хорошо, сапоги для "понта"  у нас смотрю в молах девочки в угах рассекают :))) посмотрела 63F. но если солнце прячется мне холодно а с утра дождик лил, я так в супермаркет холила и в парк погулять :)) Спасибо!!!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Повтор
|
|
 |
|
 |
|