|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Постельное белье, комплекты и др. Добавлено: 26 сен 2012, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
А какое Вы предпочитаете дома постельное белье? Только проверенное качество. Давайте делиться, чтобы знать на будущее. Мне к примеру нравятся комплекты Joseph Abboud, очень довольна, качество достойное и недорого.  Покупала в Burlington Coat Factory http://www.burlingtoncoatfactory.com/bcf/Default.aspx. Покупала комплект в Costco и от качества не в восторге.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное белье, комплекты и др. Добавлено: 26 сен 2012, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еgyptian Сotton считается люксовым качеством, ткань мягкая и прочная.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное белье, комплекты и др. Добавлено: 26 сен 2012, 18:47 |
|
|
мы покупали один раз в БББ египетский коттон, вроде 1000-1200 треадс.. вот это вещь!!! но дороговато, помню мы года 4 назад отдали где-то 150 за наволочку и два пиллоу кейс.. топ шит не было.
В Тюсдей морнинг видела итальянский комплект за $200, изначальная цена была $900, но я не купила.. на ощюпь конечно обалденный был.. Наверное куплю в след. раз если еще будет.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное белье, комплекты и др. Добавлено: 26 сен 2012, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я покупаю по принципу "не гладить!". А в остальном - покупаю все по-отдельности: flat sheets у нас вобще нет, я их терпеть ненавижу, и мужа как-то на свою сторону перетянула. Он в России попробовал пододеяльники, восхитился, и так мы с тех пор и живем.
Притом, что кровать у нас Queen, а одеяла два размера Twin: у мня вечно самое теплое, а у него - чуть тепленькое. Так что, я покупаю отдельно fitted sheet queen и shams одного цвета, и также отдельно покупаю duvet covers twin 2 штуки, и к ним такого же цвета shams. Получается очень душевно. Покупаю везде, где совпадает все сразу: нравится расцветка, хорошие reviews и цена подходящая.
Например, сейчас у меня два комплекта постельного белья на нашу кровать, простыни и однотонные shams я урвала на сейле в каком-то спец-магазине постельного белья, - то ли в Linen Source, то ли в The Company Store, - они no iron, обычно дорогие у них, но я подгадала, когда сейл был, и выбрала из цветов, которые были на сейле, - ivory и шоколадного цвета. Пододеяльники и шамы цветные - один комплект купила в Pottery Barn на сейле - обалденно красивые, и, хотя не "no iron" - вообще не мнутся, - percale - за что их еще больше люблю! Второй комплект пододеяльников купила в Garnett Hill - тоже на сейле, совсем недорого. Очень прикольные, и тоже не мнутся - тоже percale.
Из этого всего составилось два чудесных комплекта.
Я еще всегда покупаю не pillow cases, а shams, чтобы подушку в них полностью запечатать, и ничего бы не торчало. И покупаю всегда, чтобы в итоге получилось 6 shams на комплект, потому что они быстрее пачкаются. У мужа две подушки, и наволочки всегда быстро пачкаются. А у меня одна подушка. Так что, 6 штук - самое то.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное белье, комплекты и др. Добавлено: 26 сен 2012, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
с большой плотностью(более 600) белье очень тяжелое...да, оно неубиваемое...но, млин, надоедает ...а если пододеяльник, то вааще убиться об стену, пуховое одеяло сразу в таком пододеяльнике утяжеляется, сушить нужно 2 раза, мнется собака если сразу не оденешь и не расправишь на кровати... у меня кинг сайз одеялко и руки "слабые"...но взамушшш взяли Берите египетский хлопок, все што больше 400 threads...и мягкое и прочное...за фирму не скажу, это не прЫнцЫпиально...беру, чтоб основная протынь была с глубокими карманами...вот
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Постельное белье, комплекты и др. Добавлено: 26 сен 2012, 23:55 |
|
|
like bedding from z gallerie, especially the reversable one http://www.zgallerie.com/c-6-bedding.aspx
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]