Автор |
Сообщение |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 26 сен 2012, 20:18 |
|
|
На интервью джинсы не одевают ! Однозначно ! Или я что-то не понимаю в этой жизни !
_________________ Из всех наслаждений , отпущенных человеку , самое изысканное - шевелить мозгами !
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 26 сен 2012, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Huh? Мия, ну в моде то ты должна разбираться? То что на фото - это секси колхоз. Можно одеть и брюки и юбку (до колена или ниже) с блузкой (без вываливания сисек) к твоему пиджаку и выглядеть секси и класси. Вообще, что бы выглядеть секси не обязательно выглядеть вульгарно. Но речь не об этом. miamia1 писал(а): то исть надо наде ть обтягивающе мини платье с деколтена интервью? самое то...пиджак мн енравица. скинни джинсы нет...но др нет пока что. в 3d выглядит лучше но не настолько хорошо как в купалнике в кофточках на полсиськи 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 26 сен 2012, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
1. Пиджак красивый, мне нра. Но сюда не в кассу 2. майка- отложи в пижамные принадлежности - спать в ней. 3 Джинсы- гулять с собакой. Это не скинни джинсы о которых мы все говорим. Это какой-то бойфренд маленького для тебя размера. Скини сидят как втораяй кожа без сборочек и не провисают то там то здесь. Настоящие скини будут очен;ь хорошо смотреться с длинными сапогами, они для этого созданы!
4. Сапоги - не в кассу, они нормальные к пиджаку , но не к джинсами.
Короче у тебя майка и джинсы из одного измерения- пижамно выгольно-собачного. А пиджак и сапоги еще бы могли бы прокатитть с чем то вместе.
получился несуразный вид, который ко всему прочему просто инаппроприате для любого интервью.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 26 сен 2012, 20:40 |
|
|
Ага, с каких это пор Мия голову перестала показывать?  Это первый раз я так понимаю. Гюльчатай, открой личико, а?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 26 сен 2012, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ого, жестко раскритиковали. После и не захочешь наряды показывать. ))) А почему не дали гражданство?
У нас носят короткие пиджаки и длинные майки, и далеко не колхоз. Сапоги классные, у меня такого плана "гавнодавов" аж 3 пары фирмы Тимберленд. Люблю грубые армейские сапожки. Правда под пиджак они не идут, он класси, к нему надо более жЕНСТВЕННОЕ. Девочки, кто т ходил к жутко красном малиновом платье на гражданство, мамаааа..кажется Охлахома )) Так, что вот вам и перебор в двух примерах, Миа, вы не правильно оделись, надо дресс код соблюдать. Никаких джинс и кажуеэл стиля. Деловой офисный костюмчик, юбка по колено или брюки. Нейтральных тонов, черный, беж, пастель. Не бизи и не ярко. Или платье офисного стиля до колена. То стандарные правила.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 26 сен 2012, 21:33 |
|
|
Я не думаю что это одна и та же Мия Это кто то прикалывается И фото другого человека совсем Ногти такие длинные И стиль письма совсем другой Милко вернулось
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 26 сен 2012, 21:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
вариант платья" не для гражданства" кста я специально смотрела кто в чем пришел седни. мужика в сари-тоге уже упоминала в теме про Гражданство... мусульманки...промолчу... не пойму, как они прошли интверью, если была видна щелочка глаз..а вдруг там кто другой под покрывалом? одна тетка была в белом пиджаке..тонком...блузке леоперд..бруки серые...и какието на подхвате)и....найки! черные! с шнурками белыми! индуска была одна-в сари. мужики- в спорт штанах или джинсах один индус был в костюме брючном и галстухе пс ногти у меня не длинные. просто не накрашенные. и ваще 1 октября Open season- надо вооружаться)
Вложения: |

45sm.jpg [ 158.42 КБ | Просмотров: 1127 ]
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 26 сен 2012, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас одна мексиканска пришла на интерьвью в спортивном велюровом костюме...хотя на получение гражданство более-менее все соответственно церемонии были одеты, наверное потому что в бумаге было написано соответсвующий дресс-код соблюсти, уже забыла как точно написали...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 26 сен 2012, 22:21 |
|
|
Ami писал(а): Ого, жестко раскритиковали. После и не захочешь наряды показывать. ))) А почему не дали гражданство?
Девочки, кто т ходил к жутко красном малиновом платье на гражданство, мамаааа..кажется Охлахома )) Так, что вот вам и перебор в двух примерах, Миа, вы не правильно оделись, надо дресс код соблюдать. Никаких джинс и кажуеэл стиля.
Ами, с дуба рухнула или что это было? 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 26 сен 2012, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вчера вечером и сегодня днем бегала вот в таком свитере в полоску, у него еще есть вырезы по бокам...ой, занята, я что побежала два дня подряд в одном и тоже 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 01:42 |
|
|
Мне как Мия одета нравится больше чем как манонина. Мия edgy и я тоже люблю не самые женственные джинсы и сапоги, тогда это выглядит секси но не традиционно. А свитера и скинни в облипочку приелись и никакой фантазии хотя манонину и этим не испортишь Так же как я никогда не пойму восхищения простым джинсикам майке и сумочке, я так каждый день хожу и с толпой сливаюсь. Мия выглядит отлично и не боится смело одеваться. Хотя я не пойму бесчисленных мини но это ее вкус 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 08:40 |
|
|
Мия выкладывала эту фотку в другой какой-то теме. Я думаю, что это Милко таскает фотки. может настоящую Мийку забанили или еще чего? Девы, кто с ней общается в реале?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Мне как Мия одета нравится больше чем как манонина. Мия edgy и я тоже люблю не самые женственные джинсы и сапоги, тогда это выглядит секси но не традиционно. А свитера и скинни в облипочку приелись и никакой фантазии хотя манонину и этим не испортишь Так же как я никогда не пойму восхищения простым джинсикам майке и сумочке, я так каждый день хожу и с толпой сливаюсь. Мия выглядит отлично и не боится смело одеваться. Хотя я не пойму бесчисленных мини но это ее вкус  Ох, мать, спасибо за комплимент...я первый свитер одела за полгода, а тебе приелось-как много ты на мне их видела  ...и я представила сvоего боса, глядя на меня,с таким луком , как у мии в мои 50 лет -с рваными dжинсами в гармошку и майкой, попу прикрывающими, из под костюмного короткого жакета  ...на интерьвию ей явно по-другому нужно было одеться 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 08:45 |
|
|
Вот такая я сегодня) джинсы опять бойфренды))ну такие удобные заразы  -)
Последний раз редактировалось Vicalo5 28 сен 2012, 04:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 08:49 |
|
|
Класс Вик, а я как не одену бойфренды, не смотрятся они на мне
|