Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 33 [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Алла
Делитесь еще о методиках
Где о китайской почитать?

Не знаю где почитать о китаискои методике, китаицы не дураки, они секреты дорого продают. Про шелочную диету я писала в первом топике, даже таблицу вставляла.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошие советы можно почитать по индииским методам, аюрведе, хотя я своего гомеопата спрашивала, он говорит, аюрведа устарела.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня сегодня был нормальный режим. Я, так сказать, напряглась, выпила почти 2/3 кувшина воды (под влиянием мук совести, когда написала утром). А потом взяла пса и поехала в парк гулять - как положено, в спортивках, шляпе (от солнца), с фанни пэком (телефон не влазит ни в какой карман).
Прошла 2 мили - мокрая как курица. У нас как в бане. Наверно с потом грамм 200 ушло точно.
Это еще что! Мужик ехал на велике - у него ручьем пот тек прямо по носу... :c_laugh

Я же культурно, быстрым шагом. Только, пардон, мой френч - трусы и лифчик были мокрые, хоть выжимай. И голова мокрая. Пришлось волосы мыть, а стайлить уж не было времени - короче, везде засада.
Каждый день так ходить это надо еще час тратить чтоб волосы в порядок привести. Хотя если так каждый день ходить то можно прилично вес сбросить - как в сауне.

Я вот завидую тем кто в прохладных штатах живет. Можно гулять и не потеть как свинья.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нужно утром
У нас летом просто страшное пекло, и даже сейчас еще очень жарко днем
Я утром встаю и бегаю 2 мили, в 6 утра, а лучше в 5 :s_thumbup
Ну и когда холодно и дождь, тогда трэдмил дома

Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бегать - никада! Я - ходок. Вот могу быстрым шагом (очень быстрым) пройти много, а как начинаю бежать, то сразу темные круги в глазах.

Я заметила что если утром занимаюсь то мне потом спать охота. Это видимо биологические часы индивидуальные. Как говорит китайский доктор Ву Синь надо сперва 4 часа работать, потом 4 часа предаваться наслажденим, а после 4 часа посвящать самосовершенствованию.
Тогда будет гармония и полное счастье.
У меня не совсем получается. Никак не могу работу втиснуть в 4 часа. Но первые 4 часа работаю точно.... :c_laugh ....и следующие 4 часа... :c_laugh

И с самосовершенствованием у меня тоже туго....

Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 20:22 
Я сегодня тоже прошлась милю, вчера купалась в бассейне. За компашку как гриццо...Видите как хорошо друг друга поддерживать :c_laugh Завтра с утричка поработать нужно, купальник с собой возьму опять поплаваю :s_thumbup

Давайте друг друга хвалить :c_laugh

Выпила воды не очень много, пила витамины

Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 20:25 
А как быть тому кто уже совершенен? :c_laugh

Девы, я паркуюсь всегда далеко от входа, чтобы идти, на лифтах перестала ездить, только пешком или по эскалатору, но все равно иду.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Бегать - никада! Я - ходок. Вот могу быстрым шагом (очень быстрым) пройти много, а как начинаю бежать, то сразу темные круги в глазах.

..

Ходить тоже хорошо
Я бегаю, потому что мне очень нравится с утричка вспотеть и разогрется
Тогда заряд бодрасти на весь день :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бегать нравилось, когда хруть не мотылялась, чтоб не мотылялась, надо худеть - бегать, но бегать никак, потому как того...мотыляется :c_laugh Замкнутый круг. И тоже днем жарко, а утром я сплю...Вечером велосипед вот нравится.
После 6 выезжаю и до темноты получается миль 13-15, да по нашим холмам, кардио это назвать не получается - силовые и все тут . Вот так иногда выпучиваешься :bigeyes , когда в горку, и никого навстречу :c_laugh Если кто-то все же едет - козырьком лучше прикрыться, не пугать народ выражением личика :b_wink .

Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 23:48 
Богиня
Богиня

Оклахома, ты еще "льва" делай, когда "выпучиваешься"....хорошо укрепляет мышцы шеи и подбородка....но зрелище, я вам скажу, не для слабонервных....выглядишь как типичный китайский леффф...значит глазики выпучены, рот ратянут в стороны, язык высунут и им ты пытаешься достать до груди....млять, я за рулем на светофорах это иногда делаю(как вспомню про свой второй подбородок)...да, и нефиг по сторонам на мою мафЫнку смотреть :lol: а чЁ? :f_eyebrows :lol:

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 14:28 
Богиня
Богиня

я на собственном опыте убедилась, как быстро у женщин запускаются процессы старения кожи, да и всего организма в целом, после прекращения работы яйчников. У меня была гормонозависимая опухоль. Опухоль удалили, и удалили яичники, чтобы гормоны не вырабатывались. Те я получила в довольно ещё молодом возрасте (44) искусственную МП.
Я всегда очень следила за кожей лица (регулярный уход, косметолог, и тд). Некоторое время после операции я не чувствовала каких-либо изменений в организме, кроме отсутствия месячных. А теперь лицо начало "плыть" постепенно, на животе начал жир нарастать (ужас-ужас)
Муж уверяет, что это мои выдумки, и я замечательно выгляжу, и даже не догадаться об истинном возрасте . Но я то вижу! Мне как-то мнение посторонних не очень важно. У меня замечательный косметолог в Москве, а здесь нет. Я не могу просто так доверить свое лицо. Поэтому пока что ограничиваюсь домашним уходом.

Так что, девушки, пишите! Я ваш внимательный и благодарный читатель :m_yes :angel

Вопрос, кстати: кто что хорошего слышал о мезо маске Filorga? :dum
и ещё у них же вот такой набор http://www.ebay.com/itm/FILORGA-MESOTHERAPIST-Tissular-stimulation-program-/120933496642?pt=US_Skin_Care&hash=item1c2832b742

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 14:44 
Богиня
Богиня

F46, согласна с вами .
Как только удаляют яичники, ох и тяжело. И настроение меняеться часто, и вес приподносит сюрпризы,
и здоровье начинает сразу хромать.
Жаловалась своему врачу, а она только отмахивается: мол выдумываешь всё.
Муж то-же говорит , что всё нормально. Но я же чувствую и знаю себя лучше.

— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Софочка писал(а):
Оклахома, ты еще "льва" делай, когда "выпучиваешься"....хорошо укрепляет мышцы шеи и подбородка....но зрелище, я вам скажу, не для слабонервных....выглядишь как типичный китайский леффф...значит глазики выпучены, рот ратянут в стороны, язык высунут и им ты пытаешься достать до груди....млять, я за рулем на светофорах это иногда делаю(как вспомню про свой второй подбородок)...да, и нефиг по сторонам на мою мафЫнку смотреть :lol: а чЁ? :f_eyebrows

:c_laugh читала и непроизвольно делала все, что написали :c_laugh

Нук, а во сколько ты ложишься, что в 6 утра встаешь? Я половину лета пыталась начать бегать по утрам, но так и не смогла ни разу себя заставить встать пораньше. У меня с силой воли вообще труба - ничего не могу себя заставить сделать :k_crying все эти темы читаю, что-то себе откладываю в памяти, чтобы тоже начать делать - и тишина... самой уже противно. Мне муж не верит, что в России я 6 лет подряд вставала на работу в 5 утра, при этом ложилась в 11 - 11-30 вечера. А сейчас для меня встать в 6-30 утра - уже подвиг.

Но правда начала стараться пить больше воды - с этим у меня всегда были проблемы.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 15:41 
Девы, все здоровья, давайте не раскисайте.

пысы ушла на прогулку

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

F46, мы за такой ролер уже говорили, в Beauty Tools, кажется у Precious такой есть. Можете ей написать за впечатлениями.

Девы, а у меня вообще черт знает что творится! Первую половины цикла - энергии море! И хожу поутрам, и в джим, и рано встаю как огурчик, и настроение всегда отличное. А как начинается вторая половина, так пипец! Как выжатый лимон, такая уже просыпаюсь, дышать даже сил нету, не то что бы в джим или на прогулку, настроение скачет, вода в теле остается... и вообще лучше ко мне не подходить. Какой то ПМС размером в 2 недели!

Страница 4 из 33 [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 33   След.