|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 25 сен 2012, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Мдя... и то не так, и се не так Еще боровую матку рекомендуют http://www.forumonti.com/showpost.php?p ... stcount=76 В нашей семье очень хорошие результаты от ее применения, маме отменили операция по удалению миомы и эндометрий тонкий, без уплотнений, мне полностью восстановила цикл после первой беременности, да и после второй легче стало, наверно надо опять приложится. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 26 сен 2012, 06:12 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
mrv71 писал(а): Bio-identical hormones - это те же яйца, только сбоку. Хрен редьки не слаще, к сожалению - знаете актрису Suzanne Somers? Вот она эти гормоны везде рекламировала и продавала, даже книжку про них написала. И кремами пользовалась, и таблетками, и кололась ими, и БАДы различные горстями глотала. И в результате заболела раком груди. Так что не зря минздрав предупреждает...  Cюзан Сомерс (кстати владелица канала Shop NBC) начала увлекаться всякими "кремами и таблетками" - гормонозаместительной терапией после того уже как была breast cancer surviror. In 2001, Somers was diagnosed with breast cancer. She had a lumpectomy, and radiation, but declined to undergo chemotherapy.[3] In November, 2008, Suzanne Somers announced she was diagnosed with inoperable cancer by six doctors, but Somers learned a week later that she was misdiagnosed. During this time, she interviewed doctors about cancer treatments and these interviews became the basis of her book, Knockout, about alternative treatments to chemotherapy.[23] In her book Knockout, Somers promotes alternative cancer treatments, for which she has received criticism from the American Cancer Society. Эта дама слишком контровершиал, поэтому ее приводить в пример не следует. Но за ней можно наблюдать че будет....  ...так как она гормонозаместительную терапию возвела до экстрима...так сказаь добровольный подопытный кролик...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 26 сен 2012, 06:43 |
|
|
Я так думаю что по гормонам (в том числе фито - все равно гормоны хоть и натурального происхождения) лучше к врачу. Но к специализированному какому то, типа по женскому старению или как-то так. Я не знаю есть ли по женски такие врачи, а мужикам есть - мой муж к такому ходил. Тот ему тестостерон мазать прописал. Но муж у меня забывает каждый день, так все пошло насмарку. У нас, кстати, на форуме девочка была, на нутришиста училась. Я вот не помню ник. Но дело даже не в этом! Самая большая наша проблема что нам не хватает последовательности. Мне во всяком случае. Вот список простых вещей которые не требуют усилий, но я их не делаю: 1) Не пью достаточно воды - сижу на жопе целый день в офисе. Ну налей в кувшин воды и сиди пей. Так нет! То забыла, то лень встать пойти кувшин взять. 2) Делать простые упражнения от гиподинамии каждые два часа по 5 минут - не делаю. То заработалась, то в этот данный момент лень, сделаю чере пять минут, а потом забыла. То вообще - ну его.... 3) Каждый день принимать витамины - то забыла, то лень, то забыла заказать, то лень, то некогда, то забыла....то занята (зато на форуме строчить - не лень и не занята...  ) У меня еще есть список вещей побольше которые я не делаю - типа прогулки, регулярные фейшиалс, запись на маникюр\педикюр. И для каждого есть важный екскьюз. Excuses are like assholes - everybody has one!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 26 сен 2012, 07:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Silver Bullet, включи будильник в телефоне, что бы звенел напоминать. Я так иногда делаю.
Есть и для женщин такой врач, в книге читала, но не помню как называется, вот дочитаю книгу, если встречу опять - допишу. На данный момент, лично я у эндокринолога наблюдаюсь, вот начали появляться первые признаки м-паузы, пошла сдала кровь, ждуС результата. А вообще, для женщин очень хорош врач гинеколог-эндокринолог.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 26 сен 2012, 10:44 |
|
|
Я просто вбила себе в голову, что мне это нужно - умею уговаривать  Я так курить бросила. Попросила, чтобы меня все вокруг хвалили тоже  стимулирует Витамины пью, вот со спортом у меня не очень, кушать стараюсь по Палео сейчас. Но периоды пофигизма и засранства присутсвуют. Похудеть решила, так как это важно для меня, чтобы джинсы сидели хорошо - вот такая маленькая дурь, но помогает - чем бы дитя не тешилось Девы, я сегодня взвесилась 146.5 - начинала со 154 - может кого-то вдохновит
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 26 сен 2012, 10:56 |
|
|
Denise_ писал(а): Девы, я сегодня взвесилась 146.5 - начинала со 154 - может кого-то вдохновит
в одежке или без? Давай еще худей, а то пока не вдохновляет.  . У меня в одежке 147.8. Дойдешь до 142 - вот тогда да! У меня было 152 и я прочитала в журнале про какую то французкую диету. Забыла название. Короче надо три дня есть только белок, а потом белок с овощами и раз в неделю только белок. А потом еще что-то. Короче в конце можно есть все, но раз в неделю опять только белок. Или наоборот? Ну не важно. Обещали что вес быстро начнет уходить. И правда, я выдержала есть один белок два с половиной дня - потом меня стало тошнить...  . Но за это время у меня 4 паунда ушло. В общем забросила я эту диету. Раз организм сопротивляется, значит не годится. Но те 4 паунда так и не наросли обратно. Может три дня на белке сидеть раз в месяц попробовать? Так если 4 паунда каждый раз уйдет, да даже 2 - то классно.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 26 сен 2012, 11:25 |
|
|
Вешу я столько пижаме  , взвешиваюсь каждое утро, я пока на росте своем прокатываю  Warning! Не взвешиваетесь в теччение дня - он увеличивается и наступает пофигизм  С утра в пижаме то что нужно! Пулька, не мучайся, почитай первую тему и еще тема была, мы в ней продолжали - Палео диета. Там не нужно напрягаться сильно, это лоукарб диета, если строго на ней сидеть, потом потихоньку можно все включать. пысы Аллу хочется спросить - я исключила молочные продукты, грейн, муку и хлеб. Помните как мы все быстро потеряли несколько паундов? Потом через какое-то время вес стоял на месте, я даже стала раздражаться. Пару дней назад включила йогурт и сою и вес опять пошел вниз. Короче мне так кажется, что когда вес становится, значит организм адаптировался и нужно что-то менять, ИМХО. То бишь вкулючить что-то, что не ела, а как встанет, опять его исключить.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 26 сен 2012, 12:00 |
|
|
Вот уж дипресняк с этими гармонами и тд Нет не буду читать! Мне очень нравятся мои гармональные таблетки ( наркоманка)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 26 сен 2012, 12:08 |
|
|
я читала про нее в вашей прошлой теме. Я такое примерно и ем. Только еще картошку ем время от времи - красную такую, маленькую. Риса не ем (суши если только), макарон не ем, хлеб ем - это да. Но только на ланч. Но можно исключить. Соду не пью. Из молочных продуктов только баттермилк 1% и то редко. Получается я и так по этой диете питаюсь по зову желудка...  Я люблю кусочек мяса, рыбки с овощами, лобстера, устриц - такое все. Сладкого не люблю вообще. Могу раз в месяц или два десерт сьесть. Сахара не ем. Лучше кусочек сушеной малины пожевать с чаем. Лучше семечек погрызу или орехов - это мои и чипсы и попкорн. Получается что не достаточно. И не толстеешь, но и не худеешь. Надо еще что-то добавлять.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 26 сен 2012, 12:25 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вот уж дипресняк с этими гармонами и тд Нет не буду читать! Мне очень нравятся мои гармональные таблетки ( наркоманка) не переживай, я тоже на них сижу - вот не знаю что со мной случится если отменить. Рассыплюсь навено на мелкие кусочки. Это ж организм привыкает как трава к ежедневному поливу в один и тот же час получает дозу. А перестать - то такая гормональная буря начнется! Наверно сразу климакс накроет. Я надеюсь еще пару-тройку лет протянуть, а потом может что нибуть изобретут хорошее. А то пока одни страшилки. Я вообще не знаю чтоб я делала без таблеток - разбаловалась совсем. Так месячные 4 раза в год и не надо заморачиваться ни с поездками подстраиваться, ни "началось не началось"...  ....Но это отдельная тема.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 26 сен 2012, 14:24 |
|
|
У меня пока все онтайм, но пердически крыша едет, буду терпеть до последнего 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 26 сен 2012, 15:26 |
|
|
давайте, попозитивнее про что-то потрындим. А то будем тут сейчас друг друга пугать... "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет". Давайте про режим дня что-ли, как все организовать...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 26 сен 2012, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Вешу я столько пижаме  , взвешиваюсь каждое утро, я пока на росте своем прокатываю  Warning! Не взвешиваетесь в теччение дня - он увеличивается и наступает пофигизм  С утра в пижаме то что нужно! Пулька, не мучайся, почитай первую тему и еще тема была, мы в ней продолжали - Палео диета. Там не нужно напрягаться сильно, это лоукарб диета, если строго на ней сидеть, потом потихоньку можно все включать. пысы Аллу хочется спросить - я исключила молочные продукты, грейн, муку и хлеб. Помните как мы все быстро потеряли несколько паундов? Потом через какое-то время вес стоял на месте, я даже стала раздражаться. Пару дней назад включила йогурт и сою и вес опять пошел вниз. Короче мне так кажется, что когда вес становится, значит организм адаптировался и нужно что-то менять, ИМХО. То бишь вкулючить что-то, что не ела, а как встанет, опять его исключить. Согласна, в диете нужны експерименты. Я молочку ем всегда, шоколад иногда, сою очень редко. Как вес вверх идет, немедленно шоколад и спиртное исключаю, и мясо строго нежирное или мясо заменяю на рыбу.Как нормализовался, опять потихоньку с шоколада начинаю. Также, смотрю по самочувствию. Смотрю, у нас у всех бывает депрессивное настроение. не забываите про сапплементы, их много в витаминных магазинах, мне обычно помогает. Когда совсем не помогает, пишу своему индиискому гомеопату, гомеопатия отлично от депрессии лечит. Также есть гомеопатия для костеи, называется Calcarea carbonica . по моему, ето чистыи кальции. А какую диету выбрать., смотрите по самочувствию. Кому то палео совсем не идет, у людеи ломка бывает от недостатака углеводов. Кому то, как мне, помогает с переменои в настроении. Нутришионистам я не верю, они по устаревшеи методике учат. Меня моя подруга китаискои методике обучает, она курсы в Нью Иорке у китаиского врач уже много лет берет. Например, шпинат, кеил хорошо для сыставов и чистке крови. И так далее. Про шелочнои уровень я уже писала.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 26 сен 2012, 16:00 |
|
|
Алла Делитесь еще о методиках Где о китайской почитать?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 26 сен 2012, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): давайте, попозитивнее про что-то потрындим. А то будем тут сейчас друг друга пугать... "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет". Давайте про режим дня что-ли, как все организовать... Режим дня у меня прекрасныи только летом, в каникулы. В учебныи год ничего не получается, стараюсь в суббботу на зумбу, а в воскресенье на горячую иогу ходить. Когда утром встаю рано, бегаю с интервалами по кухне 10 минут. Вечером ничего не охота, ну вообше ничего. Сеичас пишу с подработки в колледже, так как студентов пока нет. Гулять стараюсь хоть немного вечеро, хоть 5-10 минут с собакои, а то совсем гиподинамия начнется.
|
|
 |
|
 |
|