|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 26 сен 2012, 11:01 |
|
|
местная, крем правильный на твоей ссылке. набор веса? она не хочет кушать или кушает, но вес не набирается? если вес не набирается даже после того как она хорошо кушает, может это гормональное? если плохо кушает, то может ей разрешать кушать то, что она хотела бы? витаминки конечно же запихивать(даже если не хочет) + разрешать ей кушать, например, pugleese bread + шоколадный cream cheese/ или Nutella/ или маслом + кусочком Havarti cheese? whole roasted chicken в oven + картофельное пюре? ну, неужели она это не будет? привезите мне вашего ребенка на реабилитацию, я помогу. я серьезно. ягодные/фруктовые smoothies ей делайте с hand blender, чтобы запора не было. 3-4г сахара положите в smoothie, если ей кислым покажется. про подмывания, вместо салфеток, скажу - не понятно что за состав воды, это может быть реакция и на воду тоже, помимо реации на то что есть. я знаю точно за нас, мы проблемнокожие, вышли на единственные салфетки, которые не разъедают нашу кожу (4,5г ребенку), это Pampers Unscented baby wipes (in Target). Пописы я подтирала/ю этими салфетками, покаки я мыла\мою Aveeno Baby Wash&Shampoo, промакиваю полотенцем(не тру), потом проветриваю кожу насухо(я детскую книжку держу под рукой для этих целей), потом крем Motherlove(если есть краснота, но 99% уже нет), и потом коттоновые трусы. если вода вода вода, то кожа не успевает свой естественный баланс поддерживать. вода, все таки, жесткая.. самое главное правило, это трусы одевать только на сухую попу/писю, даже если вы ее недопротёрли салфеткой. любая влага на коже-опрелость в последствии. раз у вас такая реакция сейчас.. когда моя девочка была беби, раза 4 наверное за первый год ее жизни случалось совсем совсем нечеловеческого вида раны в дайпер эрии/аллергические реакции. прямо как ожог+сыпь+как будто бы верхний слой кожи пылает пламенем. Motherlove за ночь (толстым слоем в дайперс Seventh Generation chlorine free до 13 мес пользовались из-за кожи) снимал первичное воспаление, доводя кожу до почти отличного состояния с первого раза. Я молюсь на тот день, когда мне этот крем попался в руки. У нас такой не простой старт был с началом прикормов, аллергия/реакция на все, но этот крем всегда любую rash снимал, хоть дайперсную, хоть сыпь от еды. выздоравливайте! если что, заходите к нам обратно. будем еще вместе думать что делать, если это не поможет.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 26 сен 2012, 11:03 |
|
|
Blondinko, официально тут бы тебе побольше поздравлений с рождением дочи, ведь совсем недавно вы на свет родились! Ура! Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вложения: |

Congratulations.jpg [ 34.37 КБ | Просмотров: 947 ]
|
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 26 сен 2012, 11:05 |
|
|
Pumpkin, зайди в тему про перевод дитя из криба, "Когда вы распрощались с крибом". там про мониторы речь заходила. тема свежая, недельной давности. от Resident. Иннушка, приятного аппетита. Запах чизкейка слышно аж сюда. Пойду делать завтрак себе. Что-то поздновато я сегодня.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 26 сен 2012, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Гммм...Девчонки, убейте меня. Я до чизкейка не добралась). Съела вкуснейшую пасту фетучинно с соусом любимым альфредо, и 2 кусочка хлеба. Тыковка, у вас дают хлеб? Тааакой вкусный, особенно черный. В общем, места нет больше). Меня у врача взвесили +2 паунда за 2 недели(( Откуда они берутся? Я ни сладкое, ни выпечку после того дня с мороженым не ела. Насчет мониторов, мы по русски их называем радионяни. Мне тож надо. Пойду читать тему по наводке Момы (и чтобы мы без нее делали?)
Последний раз редактировалось Innyshka 26 сен 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 26 сен 2012, 11:55 |
|
|
moma писал(а): местная, крем правильный на твоей ссылке. набор веса? она не хочет кушать или кушает, но вес не набирается? если вес не набирается даже после того как она хорошо кушает, может это гормональное? если плохо кушает, то может ей разрешать кушать то, что она хотела бы? витаминки конечно же запихивать(даже если не хочет) + разрешать ей кушать, например, pugleese bread + шоколадный cream cheese/ или Nutella/ или маслом + кусочком Havarti cheese? whole roasted chicken в oven + картофельное пюре? ну, неужели она это не будет? привезите мне вашего ребенка на реабилитацию, я помогу. я серьезно. ягодные/фруктовые smoothies ей делайте с hand blender, чтобы запора не было. 3-4г сахара положите в smoothie, если ей кислым покажется. про подмывания, вместо салфеток, скажу - не понятно что за состав воды, это может быть реакция и на воду тоже, помимо реации на то что есть. я знаю точно за нас, мы проблемнокожие, вышли на единственные салфетки, которые не разъедают нашу кожу (4,5г ребенку), это Pampers Unscented baby wipes (in Target). Пописы я подтирала/ю этими салфетками, покаки я мыла\мою Aveeno Baby Wash&Shampoo, промакиваю полотенцем(не тру), потом проветриваю кожу насухо(я детскую книжку держу под рукой для этих целей), потом крем Motherlove(если есть краснота, но 99% уже нет), и потом коттоновые трусы. если вода вода вода, то кожа не успевает свой естественный баланс поддерживать. вода, все таки, жесткая.. самое главное правило, это трусы одевать только на сухую попу/писю, даже если вы ее недопротёрли салфеткой. любая влага на коже-опрелость в последствии. раз у вас такая реакция сейчас.. когда моя девочка была беби, раза 4 наверное за первый год ее жизни случалось совсем совсем нечеловеческого вида раны в дайпер эрии/аллергические реакции. прямо как ожог+сыпь+как будто бы верхний слой кожи пылает пламенем. Motherlove за ночь (толстым слоем в дайперс Seventh Generation chlorine free до 13 мес пользовались из-за кожи) снимал первичное воспаление, доводя кожу до почти отличного состояния с первого раза. Я молюсь на тот день, когда мне этот крем попался в руки. У нас такой не простой старт был с началом прикормов, аллергия/реакция на все, но этот крем всегда любую rash снимал, хоть дайперсную, хоть сыпь от еды. выздоравливайте! если что, заходите к нам обратно. будем еще вместе думать что делать, если это не поможет. Спасибо!!! Значит попробую купить его. Она кушает, но немного и разрешаем ей все, что хочет. У меня практически нет запретов для детей, несмотря на то, что это и не очень хорошо иногда, но с нашими аппетитами. Ягодные фруктовые смуви как раз и не очень хорошо, в них калорий мало, а она забьет ими желудок и уже не будет, скажем, котлету есть. Ест она практически все, но ооочень мало. Она весит 9.2 -9.3 кг а ей уже 20 месяцев. Но дело даже не в данном весе, а в том, что у нее нет прогресса в весе и доктор боится, что и прогресс в росте прекратиться/сильно замедлиться. По поводу состава воды я не переживаю, мы уже больше года подмываемся одной и той же водичкой. Я точно знаю, что это реакция именно на этот педиашур, т.к. это единственное, что нового мы пробовали за последние дни. И главное у нее сработало как накопительный эффект, т.е. не в первый же день. Мы ей сначало дали шоколадный педиашур, ей понравился и реакции никакой не было. Мы решили дать ей попробовать клубничный и вот через два дня после этого у нее корка образовалась. Именно не на попе, а на пипке. И это не простая опрелость, а именно корка как зажившая ранка только красная, а не коричневая. У нас такого вообще еще не было. И на разного вида дайперсов тож не было никакой реакции у нее, мы меняли разные. Вот как раз сейчас опять поменяли уже после высыпания, но их тоже на всякий случай уберу, вдруг еще и они ухудшают ситуацию. Обычно у нас трипл пейст за ночь снимал любые покраснения, но у нее сильно часто и больших особо не было, но то что было, проходило на утро уже. Вы до сих пор иногда со старшей пользуетесь этим кремчиком? Я своей старшей тоже еще иногда мажу трипл пейст, моя старшая такого же примерно возраста как ваша. У старшей нет реакции на этот педиашур, т.к. она выпросила его тоже и сейчас допивает за младшей его, т.к. младшей я его больше не даю. Ох, попробую наверное купить этот кремчик, в любом случае не пропадет. Спасибище!!!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 26 сен 2012, 11:56 |
|
|
местная, там пересылка с амазона займет несколько бизнесс дней. может возьмешь несколько банок, и чтобы был two day free shipping?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 26 сен 2012, 12:00 |
|
|
ДА. я этим кремом до сих пор пользуюсь со старшей, даже не смотря на ее 4 года возраста. у нее реакция на пирожки с творогом из китайской бейкери(какой-то ингредиент в тесте, полагаю, но какой точно-не знаю). и может быть реакция на борщ. поэтому, крем всегда под рукой дома. и еще, когда у меня самой лично была молочница, когда кожа сожженная там, он очень снимает любое воспаление/покраснение. наверное, из-за комбинации масел в составе этого крема
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 26 сен 2012, 12:06 |
|
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 26 сен 2012, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Мома, спасибо пойду почитаю... А про спанье на спине отметь, плиз!
Иннушка, ну что стобой делать? Считай, зря сходила))) я обожаю пасту с соусом альфредо. Ням ням ням. Мне иногда муж сам делает, только это всегда заканчивается полным обжорством))) хлеб у нас делают, но я его не ем, ну может кусочек с маслом иногда, если у них бизи и ждать долго, а так место экономлю)))) вообще я всегда ем половину эпитайзера, половину блюда- остальное забираю домой, съедаю чизкейк и выпиваю стробери кримсикл( нет для меня ничего лучше, чем клубничный милкшейк с амаретто ). Ой, хоть иди теперь в чизкейк фэктори!!! У меня даже гифт карт есть )))
А вообще я иногда думаю: жаль, что мы все в разных штатах живет, а то вот так бы собраться и посидеть!!!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 26 сен 2012, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
А вот возьмем однажды и соберемся!!!!! И с дитями)))) Поехала я учиться)
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 26 сен 2012, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
moma писал(а): Лана, спасибо, вечером была сегодня перед закрытием в Marshall's, перемеряла десяток тапок. Все они имели мех не только на подъеме ноги, но и опушку меха вокруг всей стопы, что мне и не подошло. Т.к. если я в дождь хоть 1 раз в них попаду, ноги будут мокрые. А цена была прекрасная, 7-11 долл. В Таргете подобные, но хуже выглядящие, начинаются от 17.99 Надо еще поискать...в Ross нет.. еще, Breathable bumper сдала, что-то не прониклась я видом. Я одела его на криб вечером, как по мне, выглядит не очень. Тем более skirt не осталось от предыдущего набора, только простынь и одеяло. Завтра в перерыв поеду в Волмарт, что ли. Не знаю, все уже обходила, где могут быть дешевые бамперы и юбки на криб.. Не хочу больше 20 за бампер отдавать. Момочка, ты все мучаешься с бампером. Опять могу предложить тебе свой переслать, у меня кстати и юбка к нему в комплекте. Вот фото не очень удачное правда.
Последний раз редактировалось lalluna 26 сен 2012, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 26 сен 2012, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Нет, это что за безобразие тут? Чизкейки обсуждаете..... Мой любимый - банановый чизкейк из этого ресторана..... А у меня подружка родила девочку в понедельник, сегодня уже домой выписали, все хорошо. Теперь моя очередь... Сегодня наслаждаюсь первым днем своего отпуска, хорошо бы, если козявочкин мой посидел подольше, чтоб я отдохнула... Присоединяюсь к вопросу о мониторах. Тоже пока так и не знаю - нужен ли он мне или нет. Вот такой пока лежит в реджистри: http://www.amazon.com/Angelcare-Baby-Mo ... G82S9C41HN
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 26 сен 2012, 16:46 |
|
|
http://www.babycenter.com/404_whats-the ... cy_7608.bc Пампкин, лучше чем эта тётя я тебе не объясню. С первых строчек там все ясно... Увы, на левой стороне здоровее спать.. Девочки, спасибо всем огромное за предложения бамперов, юбок и за отзывчивость! Я все успела купить в наборе, в обеденный перерыв. Я очень тронута вашим отношением ко мне. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 26 сен 2012, 18:02 |
|
|
Да, момачка, спасибо! Я тоже уже прочитала и поняла, что нельзя((( но блин. Я так офигенно себя чувствую , когда лежу на спине!!! На левом тоже хорошо, но так всю ночь спать не могу, а на правом больно (((
Отдыхай, Рыженькая, дите твое все понимает ))) я бананы люблю только свежие, но вот банановый чизкейк оч нра почему то )))
Девчонки, у нас тут в магазине shop rite бесплатно дают пренатал витамины, а еще антибиотики и лекарства для диабетиков ( надо только предъявить прескрипшен от врача). Я сегодня сходила попробовать- и правда, дают без всяких проблем! Вот здесь написано, что в них содержится http://www.drugs.com/pro/prenatal-plus.html. Антибиотик, который мне для горла прописали, тоже бесплатно дают, эх, жаль, что раньше не знала!! На след неделе иду к врачу и спрошу хорошие ли эти витамины.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 26 сен 2012, 18:17 |
|
|
Девчонки, мне очень нужна dust ruffle для кроватки, но именно сатиновая нежно розового цвета. Нигде не могу найти ((( хотела купить вот этот набор http://www.toysrus.com/product/index.js ... Src=search , но в ревью сказано, что в реале цвет персиковый ( у меня в каталоге нежно розовый). В магазине в наличии нет, чтобы посмотреть ((( если где увидете в продаже скажите плиз !!!!
|
|
 |
|
 |
|