Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Средство от храпа.
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
прекрасно решает проблему спать на разных этажах. и его не обижаешь, и не унижаешь, и каждый высыпается.
.

Моего даже на втором этаже было слышно

Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
У меня муж храпел. Ужас был. Китайская пытка для меня. я уже как-то писала, что от нас ночью даже гости сбегали. Мы просыпались, а их нет, не выдержали. Нам помогло это:
https://puresleep.com/s30/homepage.php

Я с похожей штукой (Mouth Guard или что-то в этом роде) спала тут первые 3 месяца по приезду, т.к. зубами скребла и стучала много. :c_laugh
У меня муж тоже храпит сильно. Дома я его не слышу (сплю крепко). Когда в гости ездим, то его брат, например, затычки в уши сует. В аквапарке бывает стыдно, если я иду на горках кататься, прихожу, а он во всю и громко так храпит на лежаке в тенечке. :lol:

Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

они на боку у вас спят или на спине или на животе?

Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой спит в основном на спине и на боку. На животе не спит ни когда.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
marina писал(а):
У меня муж храпел. Ужас был. Китайская пытка для меня. я уже как-то писала, что от нас ночью даже гости сбегали. Мы просыпались, а их нет, не выдержали. Нам помогло это:
https://puresleep.com/s30/homepage.php

Я с похожей штукой (Mouth Guard или что-то в этом роде) спала тут первые 3 месяца по приезду, т.к. зубами скребла и стучала много. :c_laugh
У меня муж тоже храпит сильно. Дома я его не слышу (сплю крепко). Когда в гости ездим, то его брат, например, затычки в уши сует. В аквапарке бывает стыдно, если я иду на горках кататься, прихожу, а он во всю и громко так храпит на лежаке в тенечке. :lol:

Как Вы с этими Mouth Guard - ами спите? мне тоже надо а я не могу :k_crying :k_crying

Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Как Вы с этими Mouth Guard - ами спите? мне тоже надо а я не могу :k_crying :k_crying

Тоже нелегко было. Мы пробовали дешевый (где-то за $12), он совсем не подошел. Потом за $50. С ним было легче, но со временем я научилась выплевывать его во сне и сдвигать (тоже во сне), так чтобы стучать опять можно было. :angel
Я с этой проблемой ходила к семейному доктору. Он сказал, что может только успокоительные мне выписать. Я отказалась. Пошла к дантисту. Он посоветовал сделать на заказ mouth guard, чтобы точно под мои рот и зубы. Удовольствие стоило $550, т.к. страховка это не покрывала. Я отказалась. Со временем бруксизм (кажется, так это называется) прошел сам. А у вас давно это?

Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Тоже нелегко было. Мы пробовали дешевый (где-то за $12), он совсем не подошел. Потом за $50. С ним было легче, но со временем я научилась выплевывать его во сне и сдвигать (тоже во сне), так чтобы стучать опять можно было.
Я с этой проблемой ходила к семейному доктору. Он сказал, что может только успокоительные мне выписать. Я отказалась. Пошла к дантисту. Он посоветовал сделать на заказ mouth guard, чтобы точно под мои рот и зубы. Удовольствие стоило $550, т.к. страховка это не покрывала. Я отказалась. Со временем бруксизм (кажется, так это называется) прошел сам. А у вас давно это?

Да, мой дантист тоже предлагает сделать мне гарды за 600, и страховкой не покрывается. Я заказала на амазоне тоже кастом гардс за $50, прислали вроде ничего, но спать в них я не могу :( Я еще боюсь что я ими подавиться могу во сне. У меня и так проблемы со сном и засыпанием, а тут еще что-то надо в зубах держать, так что я впринципе не представляю как с инородной штукой во рту можно спать. Я поэтому очень хорошо понимаю ххрапящих мужей кто отказывается спать со всякими вставками в челюсть или масками на лицо, поверьте это очень и очень не просто.

На счет зубного клацения/скрежета, у меня эта проблема с детства. Как понервничаю или стресс, так и начинаю клацать/скрежетать зубами во сне . Что мне не нравится, что все врачи к кому я обращалась с этой проблемой предлагают исключительно смягчение признаков проблемы (гарды) но не лечение. :dum Проблема даже не в дискомфорте или звуке (хотя тоже не для слабонервных), а в том что зубы стираются, что не есть хорошо. Из-за этого я даже не рассматриваю виниры, тк стоят как хорошая машина, а жить им с такой проблемой будет не долго.

А по теме, у меня муж начал где-то год назад похрапывать, тоже не знаю что с ним делать. Я еще так радовалась когда мы дейтились что он не храпит, и вот на тебе :c_laugh Иногда он спит нормально всю ночь, тихонечко себе посапывает, его не слышно не видно, иногда как храпанет, что я подпрыгиваю. Спать в разных комнатах для нас абсолютно не вариант. Я люблю засыпать и просыпаться с любимым мужем в постеле, для меня это кусочек счастья :angel Поэтому если ситуация ухудшится, даже не знаю что делать буду. У меня еще руки-ноги постоянно мерзнут, так мне надо теплое тело куда можно свои ножья и ручья ночью приткнуть чтобы погреть. Муж смеется, что я его нагло использую как радиатор, поэтому и замуж за него вышла , типа налицо у меня шкурный интерес в этом браке :lol:

Один раз я его таки отправила спать в другую комнату ночью, тк мне утром надо было на очень ответственную встречу идти, где надо было делать презентацию, быть свежей и хоть как-то соображать, а я от его храпа просыпалась каждые 15 минут, но с тех пор вроде бы таких тяжелых ночей у нас не было.

А вообще так и живем, он иногда храпит, я иногда зубьями скрежечу, семейка адамсов блин :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а как все эти специалисты по английски называются к которым по поводу храпа надо обращаться?

Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
они на боку у вас спят или на спине или на животе?
мой храпит в любом положении. Над ним даже друзья ржут. Мы каждый год до рождения ребёнка ездили с друзьями на берег залива, снимали домик. Все ждали кульминациоанного момента - где мой муж решит спать ложится. После этого всех ветром сдувало. :c_laugh Вот там и узрели что он храпит в любом положении.

SilviaSlim писал(а):
моему очень неудобно было, но что делать. Он ведь тоже сам не высыпается толком.

Anais писал(а):
Девочки, а как все эти специалисты по английски называются к которым по поводу храпа надо обращаться?
Ишите просто sleep clinics.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 13:54 
Богиня
Богиня

У меня муж тоже иногда храпит, но не очень сильно. И в основном, если спит на спине. Я его переворачиваю на бок, и всё нормально. Еще заметила, если мы в теннис поиграем или на долгую прогулку быстрым шагом выйдем или в тренажерку сходим, то он вообще спит беззвучно. Как-то физическая активность с этим связана.
Но я всё равно хочу его к врачу сводить... просто беспокоюсь, вдруг проблема с носом какая или еще что-то... лучше проверить.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 13:58 
Богиня
Богиня

SilviaSlim писал(а):
Midwest писал(а):

А вообще так и живем, он иногда храпит, я иногда зубьями скрежечу, семейка адамсов блин :c_laugh

ну вы еще что... Я вот орать иногда начинаю во сне... Вот муж-то подпрыгивает! Первый раз я его та-а-ак перепугала... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мой храпит ток когда выпьет :c_laugh вот уж мне не до сна особо, ухожу в другую спальню :m_yes

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?