|
Автор |
Сообщение |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 25 сен 2012, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Татиана_1 писал(а): На зулилу сейчас баланс байки есть. Мне очень нравится, правда я своему купила рано и потом сдала. А ездили в прошлом году в Германию-там все тоддлеры на баланс байках. У Алексаши дети помойму с полутора лет на них. Всем спасибо за обсуждение и советы. Дело в том,что мой сын на обычном велике кататься-крутить педали не хочет.Он и на обычных и на 3-хколесном именно отталкивается ногами от земли и ездит так.Я тоже хотела ему обычный велик с тренировочными колесами купить,но вижу по нему,что это будет бестолковая трата.Ему педали не нужны мешают. Тормоз на том,что мы приглядели ,как раз есть. А упасть и лететь с любого можно.У меня мама до сих пор вспоминает из своего детства,как она летела через свой велик...
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 25 сен 2012, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
lucky bride писал(а): Мы своему баланс байк купили еще б прошлом июне (в прошлом году) - раза 3 за него сел и слез, вообще нам не пошел. Надеюсь доча оценит покупку :)) но сына не оторвать сейчас от скутера - у нас вот такой - просто суперский, очень рекомендую http://www.kickboardusa.com/mini-orange У нас в парке на таких скутерах тоже все гоняют. Я б тоже "на кнопочке" не против приобрести.Но ездить не особо где есть.Это мне до парка надо самой дотащить(или доехать на нем самой :)))))Ну ,а бегать ,в моем положении я пока не в состоянии... А какие вы шлемы берете и как размеры прикидываете?В тойарасе висят с 3-х лет и с 5-ти.Моей 4 будет.Голова обычного размера.Тот ,что с 3-х лет что ли брать?Я одеваю их ей,но она не особо дается и не пойму нормально или нет,там еще картонки мешаются... И наколенники всякие,как их лучше выбирать?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 25 сен 2012, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
девочки,нужны идеи "костюма фермера" для прискула.сказали надо нарядиться перед хелоуином.....я думаю джинсовый комбез пойдет?и бутсы у нас похоже как у Марины сад  помню они постоянно наряжались в прошлом году,то в ковбоя то еще в кого то))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 25 сен 2012, 22:03 |
|
|
tetiana t писал(а): девочки,нужны идеи "костюма фермера" для прискула.сказали надо нарядиться перед хелоуином.....я думаю джинсовый комбез пойдет?и бутсы у нас похоже как у Марины сад  помню они постоянно наряжались в прошлом году,то в ковбоя то еще в кого то)) Рубаху в клетку, джинсы, купи какую-нить шляпу или на шею "ковбойский" платок. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 25 сен 2012, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
меня уже немного напрягают эти наряды если честно.....то все в оранжевом должны прийти, у моей не было ничего оранжевого,пришлось спецом ехать покупать,то в этом стиле,то в том.даже если обычный день,мамаши все рядят девочек в платья красивые,да еще с цветами в волосах,а я свою в удобные штаны и футболку.так она теперь заявила что и она хочет в платьях ходить в прискул,сегодня поехала купила.....а я то думала прискул при церкви простенький будет...ОГА щаз фермера наверно так и сделаем с рубахой и джинсами  неохота покупать очередной аутфит,который будет надет 1раз и отправится в гудвил
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 25 сен 2012, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
tetiana t писал(а): я свою в удобные штаны и футболку.так она теперь заявила что и она хочет в платьях ходить в прискул,  знакомая песня, у меня еще ребенок равноправия требует - мама почему ты ходишь на работу в платье а я в школу в джинсах - млин дожили... 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 26 сен 2012, 11:23 |
|
|
Таня, это как из соседней темы про что наряжаются в церковь тк там заценят оранжевый это круто конечно у нас тоже одна единственная оранжевая вещь и то уже мала что не носим и оранжевый платок 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 26 сен 2012, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас тоже прискул при церкви, устраивают тематические недели, но пока ничего специфического одевать не просили. Дети сами с учительницей чего-то там мастерят на тему недели, потом свое творение на себя надевают.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 26 сен 2012, 12:29 |
|
|
tetiana t, ну у нас так же. В смыслe у врослых.  У меня есть футболки на праздники. Одни и те же на работу одеваю: оранжевая с тыквой на День благодарения. Красная с рождественскими мотивами на Рождество и т.п. ПЛохо что дети растут быстро, но можно продавать всё. Обычно тематическое идёт хорошо.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 26 сен 2012, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас даже еда color coordinated иногда  в оранжевый день ели апельсины,в желтый бананы,итд может это методика у них такая изучения цветов,не знаю  п.с. мне сегодня удалось убедить мою,что дейкер при YMCA-это прискул  говорю пойдешь в дейкер?-ноууу,ай донт лайк ит.а в прискул?-да,да,Ангелина гоуинг ту прискул  с рюкзаком потелепала в нерсери))))
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 26 сен 2012, 15:42 |
|
|
tetiana t писал(а): .даже если обычный день,мамаши все рядят девочек в платья красивые,да еще с цветами в волосах,а я свою в удобные штаны и футболку.так она теперь заявила что и она хочет в платьях ходить в прискул,сегодня поехала купила..... А у нас наоборот в приК так все просто одеты дети...Мне наряжать свою особо некуда-не ходим никуда.И мне в школу ее тоже в платьишки хочется одеть.И она их любит.А джинсы-шорты-дома да на улице и так каждый день. Цветы в волосах не делаю,у меня руки не из того места для причесок,но если бы делала,дочка была бы счастлива!!!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 26 сен 2012, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я на вечер делаю прически,в молл,когда настрой есть и время.)))а утром я просыпаюсь за 30мин до выхода из дому.у меня все по минутам расписано,10мин на себя,потом бужу дочь,20мин на сборы дочери(посадить на горшок,одеть,накормить,пока она ест делаю косичку или хвостик)  мне раньше вставать смерти подобно 
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 26 сен 2012, 19:43 |
|
|
tetiana t писал(а): я на вечер делаю прически,в молл,когда настрой есть и время.)))а утром я просыпаюсь за 30мин до выхода из дому.у меня все по минутам расписано,10мин на себя,потом бужу дочь,20мин на сборы дочери(посадить на горшок,одеть,накормить,пока она ест делаю косичку или хвостик)  мне раньше вставать смерти подобно  У вашей дочери хорошая скорость!!!!!! Моя только в туалете по-большому 5 минут,хорошо,посидит.А еда занимает большую часть времени. Я за час встаю.Но я и сама ем и плюс второй ребенок на мне,которого тоже накормить надо. А одеваю и хвостик делаю,тоже в процессе еды. Для себя самой мне тоже минимум времени надо,но дети,видно в папу пошли.Он полдня может собираться и все выходить с опозданием...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 27 сен 2012, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): я на вечер делаю прически,в молл,когда настрой есть и время.)))а утром я просыпаюсь за 30мин до выхода из дому.у меня все по минутам расписано,10мин на себя,потом бужу дочь,20мин на сборы дочери(посадить на горшок,одеть,накормить,пока она ест делаю косичку или хвостик)  мне раньше вставать смерти подобно  ну ты гигант. Моя только 20 минут (минимум) есть будет, спросонья. я тоже рано не встаю, и это мне не надо выглядеть хорошо. Отвожу ее в школу черт знает во что одетая, уже потом переодеваюсь. 30 минут нам бы катастрофически не хватило. еще мне вспоминается Марина с пожаренной яичницей  . С вечера все готовить это конечно круто (молодцы кто может). У меня же вечером совсем другие дела. прическу во время еды тоже практикую, а вот как одевать во время еды, для меня загадка еще же надо долбанный ланч собрать.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 27 сен 2012, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Моя только 20 минут (минимум) есть будет, спросонья. ну дык твоя же взрослая дама,ест много уже наверно.моя утром ест пиалочку каши.она смотрит машу и медведя(серия 6мин), под гипнозом открывает рот чтоб смеяться над медведем,а я ей оп оп в рот ложку незаметно.потом уже сидя в машине банан ест и соком запивает
|
|
 |
|
 |
|