Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: краска для волос
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2012, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы просто очень confused, и я вам, видимо, в этом помогаю , не желаяя того.
В этом вся разница между вами и мной. Я знаю, как добиться результата и не over process your hair. А вы нет.
Просто если бы вы были моим клиентом, я бы вам подробно на словах а не писаниной обяснила бы популярно, что вам надо делать и чего следует опасаться. Не отчаивайтесь:))!

Последний раз редактировалось Nena 25 сен 2012, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2012, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Ну в таком случае вам лучше вобще не коаситься! Если бы вы знали теорию hair theory и немного относящейся к ней химии, то имели бы в виду, что немного химии в волосах не бывает:)). Она или есть или нет. Ну вы что бабушка из деревни в самом деле:))?
Вы уже открыли кутикулы и уже penetrated deep in your hair shaft in cortex by using any! Volume developer. Сделать и не добиться результата.. А на фига:)))?

Ну вы же сами писали выше, что бОльший процент вреднее для волос, что, впрочем, и так очевидно.
И я не звезда шоу-бизнеса, чтобы кто-то ко мне пристально присматривался. Крашу не чаще раза в 2 месяца, так что все равно половину времени хожу с сединой, что еще более заметно.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2012, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы просто очень confused, и я вам, видимо, в этом помогаю , не желаяя того.
В этом вся разница между вами и мной. Я знаю, как добиться результата и не over process your hair. А вы нет.
Просто если бы вы были моим клиентом, я бы вам подробно на словах а не писаниной обяснила бы популярно, что вам надо делать и чего следует опасаться. Не отчаивайтесь:))!

Сообщение Добавлено: 25 сен 2012, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вы вс равно половину времени холите с сединой, то как вариант, вам можно сделать просто low lights, heavy weaving. В таком случае процентов 20 ваши волосы будут показывать седину, а стальная часть- краску. Смысл этой процедуры- держать вас в равномерном состоянии с одинаковым процентом седины все время, а не от процедуры окрашивания до следущей Покраски. Do I understand what I am saying?

Сообщение Добавлено: 25 сен 2012, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Если вы вс равно половину времени холите с сединой, то как вариант, вам можно сделать просто low lights, heavy weaving. В таком случае процентов 20 ваши волосы будут показывать седину, а стальная часть- краску. Смысл этой процедуры- держать вас в равномерном состоянии с одинаковым процентом седины все время, а не от процедуры окрашивания до следущей Покраски. Do I understand what I am saying?

Не знаю, вам виднее :c_laugh

Спасибо. Но вряд ли это получится в домашних условиях.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2012, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно я переведу тк поняла о чем Нена
Лой лайтс смотрятся красиве на седых, они не скрывают седые, а делают их кол во равномерным по всей голове
Эфект " богатой женщины" в возрасте
Мне кажется что мужики, седые артисты и политики, тоже так себе красят

Это нужно в салоне делать

Сообщение Добавлено: 25 сен 2012, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.lovingyou.com/hairstyles-and ... d-grey-bob

Изображение

Сообщение Добавлено: 25 сен 2012, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Можно я переведу тк поняла о чем Нена
Лой лайтс смотрятся красиве на седых, они не скрывают седые, а делают их кол во равномерным по всей голове
Эфект " богатой женщины" в возрасте
Мне кажется что мужики, седые артисты и политики, тоже так себе красят

Это нужно в салоне делать

Но это скорее для полностью седых волос, а не для черных с сединой как у меня.
Будут полностью седые - вообще краситься не буду.
В салоне никогда не была и не собираюсь :angel

Сообщение Добавлено: 25 сен 2012, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик, вам надо много тонких очень светлых перышек, тогда седины не будет заметно вообще. А если ещё сделать 2 цвета - светлые перышки и например медно-коричневые перышки, вообще на 10 лет помолодеете. Если просто красить голову краской, тогда да, будет очень заметно когда седина отрастает. С перышками это практически незаметно, т.к. они будут сливаться с сединой, потому что они будут почти такого же цвета. Вот примерно так:

Сообщение Добавлено: 25 сен 2012, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если светлых "перышек" добавить к седым волосам, то они вобще все 100% будут седыми казаться..
Надо если добавлять то только low lights цвета ее природных волос.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2012, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: Опять Нена насмешила... сразу видно, что у тебя никогда такой прически не было и ты не умеешь её делать!

Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Вот пудик хороший пример, почему не надо пользоваться box color.
Если у вас сильно седые волосы , процентов за 50 и по текстуре еще и Толстые, то вам надо только 20v developer use for roots, а перед application еще и presoften you hair with 10v и пользовать краску и formulation, которая специально рассчитана на total покрытие седых волос. Redken color fusion, например специально для этого предназначен ( но в этой линии только темные оттенки).
А так вы будете просто накладывать на волосы слой за слоем краску, молекулы которой не в состоянии проникнуть в кортекс ваших волос ( недостаточно щелочная формула) и тем самым тольо вред себе нанесете и больше ничего.
Салон вам надо всем:) к специалистам!

Нена мне один такои специалист так волосы осветлил, что они у меня перед свадьбои на макушке поотвалились. :2gunfire: Вот я всегда сама профессиональнои красилась и красилась, а тут времени не было и решила к специалисту сходить. Теперь вот уже год отрашиваю свои, даже красится не могу, лечу волосы. :k_crying А они у меня растут ооочень медленно. Меня и раньше здесь уродовали, куда я только не ходила. Просто етот парень стриг хорошо, поетому я и решила покрасится у него.

Короче Нена научи лучше как специалиста наити. Такое чувство что они здесь все слепо-глухие. И еше ненавижу когда обьяснишь популярно как стрич: только НЕМНОГО подровняите то что есть, волосы растут ОЧЕНь медленно, если плохо пострижете потом растить год. Но никто же не слушает, все считают, что они супер "специалисты" высокого класса знают лучше что нам надо. :komp

Еше всегда прошу НЕ Филировать, волосы тонкие, потом как ошипанная курица, так нет же хватаются за ножницы и даже когда возмушаться начинаешь продолжают и приговаривают: я только немножко. Я уже в последнии раз так разозлилась что после 2 предупреждении оттолкнула ее, встала с мокрыми волосами, заплатила на кассе и ушла.

Нежели так сложно услышать клиента? Если я в ресторане прошу например блюдо без маионеза, так мне и принесут без маионеза. Никто меня не уговаривает, ну даваи немножко маионеза дабавим, так же вкуснее, мы лучше знаем.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так Нена одна из таких специалистов и есть! :c_laugh Она же все всегда лучше знает! :c_laugh Надо с самого начала перед стрижкой-покраской им все тщательно объяснить и смотреть на их реакцию - если внимательно слушают, то скорее всего и сделают нормально. Если не слушают и внимания не обращают - сразу уходить можно. Еще надо с самого начала несколько раз повторить "I need everything to be done exactly how I explained to you. Are you sure you can do it?" Ну прямо как учитель в школе, и в конце ещё summary опять добавить, чтобы, значит, не забыли. :c_laugh Как ещё можно с идиотами разговаривать? Как с детьми маленькими... ну и проверять постоянно, что они там делают.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Пудик писал(а):
nyk2009 писал(а):
Нена, а зачем ты себе красишь волосы в свой же цвет не имея седых? :dum

У богатых свои причуды :angel
Я первый раз покрасилась около 40, когда седина уже совсем заметна была.
И девелопер всегда беру как можно меньший процент: пусть лучше хуже прокрасится, но меньше вреда причинит.

пудик, я седину закрашиваю краской из Салли, там есть такая полка где продается semi permanent. бренд называется либо clairol либо ion
без разницы - из одного ковша разливают
я беру цвет браун ash - он не такой рыжий, а больше натуральный
к ней не надо гидроперит добавлять
она хороша тем, что смывается и не оставляет жженого цвета, смывается более равномерно
а держится столько , сколько надо до новой покраски когда уже корни отрасли
я даже маме покупала, у нее вообще почти все волосы седые
попробуйте

Спасибо, а как она точно называется? Я все только онлайн покупаю.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Joan_Goodman, погуглю.
Только не уверена, что полуперманентная прокрасит мои волосы.
Некоторые краски их вообще не брали.

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11   След.