|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 25 сен 2012, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Магда спасибо, а я еще про белое думала, а в черное просто влюблена (хоть и не люблю черный цвет а куртки в этом году все черные)  черное очень фигуру подчеркивает, на фото не видно к сожалению, попка в нем секси ;)вот и тянет теперь на светлые джинсы, синих полно хороших а голубые ток одни теперь.... давай жду фото твои  Лав пиджаки А у меня джинсы наконец пришли АЕ оказывается блуждали по двум адресам. Ну че сказать, сидят как всегда хорош, цвет грязно голубой, были бы чуть поголубее... Вот эти джинсы http://www.ae.com/web/browse/product.js ... d=cat90120
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 25 сен 2012, 13:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
hot_panty писал(а): Magda писал(а): Ой Миячка, искренне сочуствую.  А у мужа друзей, коллеХ по работе, нет? А Цинцинатти большой же город тоже. неужели там тоже глухо?  Ерунда..я живу в 20 мин от даунтауна Цинци...есть и куда ходить и куда тряпки носить...Знаю сестру Мии..она живет конечно подальше от меня...и также наряжается да и все остальные девченки..всяко разно ходят конечно,но и разодетых и на каблуках ,секси полно...одевайся как хочешь,и хорошие рестораны есть и концерты,и клубы..не супер пупер,но тряпики есть куда носить..У Мии какой-то депресняк на жизнь... у меня не депрессняк,а много ожидаю от Америги. сестра моя(кста она лично с Вами не знакома наскока я знаю)ходит на ужины.вот туду(в кафешки)она и надевает свои наряды.... вобщем итог-в Америке гоу аут-это пожрать и выпить...как и везде. если опера и яйцеболл не интересны,а арт шоу уже посетили,то нарядица некуда ктса и на яйцебол наряжаться нет смысла,скамейки стадионыые...хотдоги да слоновые уши)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 25 сен 2012, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия  но с таким жизненным пессимизмом как у Вас точно можно депрессию заработать  вам очень нужны положительные эмоции а их надо черпать даже из яйцебола как вы говорите, а так эт можно никуда не одеваться и даже в оперу, зачем!? Везде одно и то же 
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 25 сен 2012, 13:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Мия  но с таким жизненным пессимизмом как у Вас точно можно депрессию заработать  вам очень нужны положительные эмоции а их надо черпать даже из яйцебола как вы говорите, а так эт можно никуда не одеваться и даже в оперу, зачем!? Везде одно и то же  ну яйцебол это ж писец скукота..да и стадион. не видела чтоб там ктото был с каблуками(лавировал между скамейками) и с сумками за штуку))) я не стронник "на безрыбье и рак рыба" ,хочу большего всегда)))) ну типа как Кружите меня..кружите 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 25 сен 2012, 14:19 |
|
|
Про бэйсфол ( или о чем вы) не знаю Но на баскетбол наряжаются Или наверное просто так все время ходят тк билеты очень дорогие Особенно вские " члены клуба" и их бабы Я не член клуба есснь :)))) но когда ходим, то я вче самое дорого из шкафа достаю Шоб как у людей Мне если честно не нравится это Я люблю спорт за спорт. Это я про проф баскетбол, а не колледж А вообще если очень хочется нарядится и как назло не куда, то церковь же есть Там заценят 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 25 сен 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 25 сен 2012, 14:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Про бэйсфол ( или о чем вы) не знаю Но на баскетбол наряжаются Или наверное просто так все время ходят тк билеты очень дорогие Особенно вские " члены клуба" и их бабы Я не член клуба есснь :)))) но когда ходим, то я вче самое дорого из шкафа достаю Мне если честно не нравится это Я люблю спорт за спорт. Это я про про баскетбол, а не колледж А вообще если очень хочется нарядится и как назло не куда, то церковь же есть Там заценят  я про яйцебол,дядьки в лосинах с подплечниками. былина хокее и на бейсболе. но мне всегда и спорт шоу тока бокс нравился..а тут тока бои в клетке..были там... в православной церкви есть свой дресс код- покрытая голова и неоголенные плечи и юбка или платье. так что если и бываю в церкви(оч редко...раз в 2 года)то не наряжаюсь,ибо к чему?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 25 сен 2012, 14:32 |
|
|
Сходите в православную, но в греческую Там ни какого дрэс кода кроме " что б не в джинсах" И с крестом на шее, у греков крест не к телу а на показ тоже Все наряжаются и другу друга стоят и рассматривают пока служба идет Потом за кофем еще и обсуждают что купили и где купили Так что рекомендую 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 25 сен 2012, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
не обязательно постоянно наряжатся и на каблуках рассекать. Можно и кэжуал одеваться, но красиво.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 25 сен 2012, 15:09 |
|
|
Во! Красиво и удобно, и сексуально кажул На футбол так на футбол Какая разница
Кажуал одежду тоже тут обсуждают в теме Джинсы и худики, красота на вечерних платьях не заканчивается
А ч купила вчера в ТиДжее худиков BCBG аж 3 штуки Один с кожаными вставками Очень даже красиво, и везде можно одеть, где кажуал дрэс код
Последний раз редактировалось nyk2009 25 сен 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 25 сен 2012, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Согласна. Но Мию шоппинг и шмотки вообсче не интересуют, поэтому не понятно, что она переживает.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 25 сен 2012, 15:13 |
|
|
Я не пойму, что Миа пытается уже которую страницу здесь доказать? Что нету жизни на Марсе?? Так мы и так знаем  Если девочки одеваются и показывают свои наряды - значит есть куда одеваться, остальное все зависит от собственного желания. Каспер, мне кажется у меня такой же пуховик от Майкла Корс - я в прошлом году на Рулала покупала. В клозет лень лезть, чтобы убедиться, попозже гляну. Он хорошо по фигуре сидит.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 25 сен 2012, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Я не пойму, что Миа пытается уже которую страницу здесь доказать? Что нету жизни на Марсе?? Так мы и так знаем  Если девочки одеваются и показывают свои наряды - значит есть куда одеваться, остальное все зависит от собственного желания. Каспер, мне кажется у меня такой же пуховик от Майкла Корс - я в прошлом году на Рулала покупала. В клозет лень лезть, чтобы убедиться, попозже гляну. Он хорошо по фигуре сидит. Лаки а какой из двух, черный или белый Вы имеете в виду? Они оба Майкла Корса 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 25 сен 2012, 15:43 |
|
|
Черный  я так часто пишу - в уме держу, половину напишу, типа кто-то мои мысли читать умеет 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 25 сен 2012, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Черный  я так часто пишу - в уме держу, половину напишу, типа кто-то мои мысли читать умеет  Бывает  у меня так же 
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 25 сен 2012, 16:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
жистьна марсе есть но какая?) прошу накидать идей для досуха. без выпивок!
|
|
 |
|
 |
|