|
Автор |
Сообщение |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Тем кто страдает мигренью Добавлено: 24 сен 2012, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
У меня тоже головная боль из-за позвонков в шейном отделе. Уже 4-ый день. Обезболивающие не помогают. Часто такое происходит, если спала в неудобной позе или на руке мужа. Он любит свою руку под мою подушку класть. А вообще, я заметила, плаванье очень хорошо помогает. Я вот уже недели две не ходила в бассейн. А летом, когда ходила 3-4 раза в неделю, никаких проблем с шеей и головой не было. Движение - это жизнь!
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Тем кто страдает мигренью Добавлено: 24 сен 2012, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Да подушка мне нужна хорошая, одна есть но все равно просыпаюсь с болью в шее от нее, мож с непривычки... Мож кстати кто посоветует хорошую подушку здесь а? Лен, банками я пользоваться не умею  а так бы с удовольствием. Плавание это сила согласна и движение тоже 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Тем кто страдает мигренью Добавлено: 24 сен 2012, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Cas_per писал(а): Да подушка мне нужна хорошая, одна есть но все равно просыпаюсь с болью в шее от нее, мож с непривычки... Мож кстати кто посоветует хорошую подушку здесь а? Лен, банками я пользоваться не умею  а так бы с удовольствием. Плавание это сила согласна и движение тоже  У меня с этими подушками была целая эпопея! Я здесь их сменила уже штук 7. Начали с недорогих, закончили дорогими memory foam и пуховыми за 150 баксов  Ничего не подошло! Нас в Bed Bath and Beyond с мужем уже в лицо знают, ходили обменивать подушки еженедельно. Та, что у меня сейчас из Мэйсиса долларов за 30, charter club. Пока вроде нормально. Я люблю подушки мягкие, но воздушные, не плоские. Пуховая была слишком мягкой, хотя выбирали ту, что пожестче.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Тем кто страдает мигренью Добавлено: 24 сен 2012, 15:07 |
|
|
Imitrex уже отправлен к своему новому хозяину.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Тем кто страдает мигренью Добавлено: 24 сен 2012, 17:03 |
|
|
lena_detka писал(а): У меня с этими подушками была целая эпопея! Я здесь их сменила уже штук 7. Начали с недорогих, закончили дорогими memory foam и пуховыми за 150 баксов  Ничего не подошло! Нас в Bed Bath and Beyond с мужем уже в лицо знают, ходили обменивать подушки еженедельно. Та, что у меня сейчас из Мэйсиса долларов за 30, charter club. Пока вроде нормально. Я люблю подушки мягкие, но воздушные, не плоские. Пуховая была слишком мягкой, хотя выбирали ту, что пожестче. У меня с подушками тоже война идёт  Я дома на перьевых спала, шея периодически "отваливалась". По приезду сюда пошли мы новый матрас покупать, заодно и подушки новые выбирали. Нам разрекламировали подушки супер-сверх-навороченные, спасающие от головных болей, от проблем с шеей (вообще, судя по рассказам продавца эти подушки спасали практически от всего!) Цены около 120-160 долларов (уже не помню точно) И дали нам одну подушку домой на пробу на 2 недели. Я вообще на ней спать не могла!  В результате сплю сейчас на обычных дешёвых. Вот всё лето и весну нормально было. А сейчас шея болит и плечи  То ли подушки надо менять, то ли со мной что-то не то Я, кстати, хочу попробовать без подушки спать. Говорят, кровообращение лучше становится... 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Тем кто страдает мигренью Добавлено: 24 сен 2012, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот и у меня подушка навороченая есть, муж еще с матрасом покупал, вроде начала спать на ней как приперло а чёто не фига, то ночь ниче посплю, другую ночь писец. У меня сейчас за $20 Лаурена тоже из мейсиса, но тоже писец... Короче нужна правильная подушка  А я слышала что без подушки плохо спать  мож завтра у врача поинтересуюсь Тут деток надо рожать а здоровья никакого 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Тем кто страдает мигренью Добавлено: 25 сен 2012, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я с массажа вернулась, пока с простого массажа головы и шеи... Очень понравилось, минут 20 массаж делала и еще 10 под теплом лежала, голове стало получше но боль не отпустило полностью :( и придя домой сильно закружилась голова что я на кровать руками уперлась, сразу легла и вот лежу вам пишу... Женщина сказала что шея у меня писец и все мои проблемы от этого, короче похожу пока на массаж
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Тем кто страдает мигренью Добавлено: 25 сен 2012, 13:47 |
|
|
Cas_per писал(а): Очень понравилось, минут 20 массаж делала и еще 10 под теплом лежала, голове стало получше но боль не отпустило полностью :( и придя домой сильно закружилась голова что я на кровать руками уперлась, сразу легла и вот лежу вам пишу... Женщина сказала что шея у меня писец и все мои проблемы от этого, короче похожу пока на массаж Так наверно кровообращение лучше стало, вот с непривычки голова и начала кружиться. А вообще массаж - идея классная!  Главное, чтобы специалист хороший попался. Я здесь на массаж в салоны ходила, мне не очень понравилось. Вернее, массаж сам по себе очень понравился, расслабляющий, приятный... но толку особого нет  Хочу к хиропрактикам ломануться в будущем. Мне, видать, надо, чтобы меня в баранку скрутили... 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Тем кто страдает мигренью Добавлено: 25 сен 2012, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кить, я не в салоне была а именно по назначению врача это и есть как хиропракт, она все точки мне на голове прощупала и мышцы шеи и при чем я лежала на спине а она сидела где голова, это больно но боль классная и отвлекает от всей остальной боли. Посмотрим как дальше будет, после трех сеансов... Пока голова болит :(
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Тем кто страдает мигренью Добавлено: 25 сен 2012, 18:22 |
|
|
Cas_per писал(а): Кить, я не в салоне была а именно по назначению врача это и есть как хиропракт, она все точки мне на голове прощупала и мышцы шеи и при чем я лежала на спине а она сидела где голова, это больно но боль классная и отвлекает от всей остальной боли. Посмотрим как дальше будет, после трех сеансов... Пока голова болит :( Ого!!!  Вот, думаю, что и мне надо нечто подобное  У меня вообще с детства проблемы с шеей и с плечами, всегда напряженные какие-то... Давно уже надо было заняться проблемой, но ведь как всегда пока совсем плохо не станет, всё думается, что само пройдёт.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Тем кто страдает мигренью Добавлено: 25 сен 2012, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kitty77 писал(а): Cas_per писал(а): Кить, я не в салоне была а именно по назначению врача это и есть как хиропракт, она все точки мне на голове прощупала и мышцы шеи и при чем я лежала на спине а она сидела где голова, это больно но боль классная и отвлекает от всей остальной боли. Посмотрим как дальше будет, после трех сеансов... Пока голова болит :( Ого!!!  Вот, думаю, что и мне надо нечто подобное  У меня вообще с детства проблемы с шеей и с плечами, всегда напряженные какие-то... Давно уже надо было заняться проблемой, но ведь как всегда пока совсем плохо не станет, всё думается, что само пройдёт. Вот и фиг то а надо раньше идти как выясняется потом, сколько мне делали массажи но ничего подобного я еще не встречала а вот делала она на каком то жиру или сале, не вазелин однозначно, она принесла эту банку когда я уже лежала на спине и одежду я не снимала...давила на все точки, было очень больно а шею воще, но я люблю так ;) так что Кить попробуй, я буду писать че да как... Она к сожалению на этой неделе не работает и у меня апойтмент только на вторник и среду следующей недели... Пы.сы. У меня тож проблем с шеей и сколеоз в добавок :(. Короче, молодая была не молода 
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Тем кто страдает мигренью Добавлено: 26 сен 2012, 13:37 |
|
|
Cas_per писал(а): Пы.сы. У меня тож проблем с шеей и сколеоз в добавок :(. Короче, молодая была не молода   Смех сквозь слёзы! Вот и я поражаюсь, вроде еще не старые, а всё какие-то болячки вылезают! Я сегодня с утра проснулась, а перед глазами блестящие спиральки - первый признак мигрени! Я даже не расстроилась и не напугалась, как обычно, а разозлилась. Думаю, да что же это за безобразие... последний день перед отъездом в Россию, дел куча, чемодан паковать надо, а тут такая бяка. Пошла на кухню, съела 2 таблетки Advil. Хотя они и не помогают. Легла, подремала... отпустило!  Головная боль так и не началась. Я теперь в шоке пребываю. Или таблетки действительно помогли, или мигрень в этот раз какая-то не настоящая была.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Тем кто страдает мигренью Добавлено: 26 сен 2012, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Тем кто страдает мигренью Добавлено: 29 сен 2012, 03:18 |
|
|
Спасибо за приятные пожелания! Я уже доехала до дома. Отдыхаю сейчас  почти двое суток не спала! Вот не могу спать в дороге и всё тут  Удивляюсь, что никакой мигрени не случилось... Я очень этого боялась, вся в таблектах ехала. Cas_per писал(а): Я опять проснулась с головной болью (ночью кстати не болела голова) выпила Тайленол 2 штуки, помог сегодня... Только голова кружится периодически и наревелась от души, что больше плакать не хочу Каспер, солнышко, ну не реви! От стресса ведь все эти боли еще ухудшаются. Не плакай! На массаж походишь, еще чего-нибудь поделаешь... и пройдёт! Просто ведь мы как всегда всё дотянем до последнего, когда уже терпеть сил нет, не лечим долго... вот и мучаемся потом. Я такая же! Ничего, прорвёмся! 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Тем кто страдает мигренью Добавлено: 29 сен 2012, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кить с приездом... Спасибо за пожелания. Меня вчера муж в больницу отволок вечером, потому как в понедельник уезжает и хочет быть спокойным до апойтмента к доктору, ну и чтобы я себя не накручивала зря. Короче сделали мне какое то обследование, аппарат как МРТ выглядит, но делают это дела минут 5. Короче ничего нету (Слава Богу). Выписали таблетки сильнодействующие (по стараюсь не пить, так как другие помогают) и если головокружение будут тоже какие то (написано не понятно, еще не купили). Врач говорит что скорее всего гормональное...
|
|
 |
|
 |
|