Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2012, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А какой климат у вас?

Сообщение Добавлено: 24 сен 2012, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

I like this one:
http://www.novanatural.com/woolens/wool-silk-pilot-cap

Сообщение Добавлено: 24 сен 2012, 10:03 
Богиня
Богиня

Татиана, мы в Теннесси. Днем у нас тепло, а вот с утра довольно прохладно уже и ветренно.

Вот мне бы как раз то, что по твоей ссылке - только подешевше бы :) я сама тоже именно эту шапочку нашла на Амазоне

Сообщение Добавлено: 24 сен 2012, 10:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Barracuda не знаю, пробовала ли ты это, но я заметила, что кол-во молока увеличилось после Motherlove More Milk Plus.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2012, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, этот милк плас очень восхваляют
Мирабель, зайди в бебизарас. в нашем есть на завязках шапки. правда, по 9.99, pricy..

Сообщение Добавлено: 24 сен 2012, 11:48 
Богиня
Богиня

moma, у нас тут babiesrus нет, только toys. А на сайте я с завязочками шапок не нашла.

Я тут сама ему уже сшила парочку таких чепчиков - такая шняга получилась: тут топорщится, там сборит, уши все равно торчат. Еще одну шапку связала (из шерсти, на более холодную погоду) - выглядит коряво, но ушки закрыты.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2012, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,спрошу и тут, у кого тест при беременности был плохим на стрептококк В,есть?
Вам прописывали антибиотики пить или только антибиотик при родах кололи?

Сообщение Добавлено: 25 сен 2012, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девчата, еще раз, прокомментируйте или дополнительное посоветуйте, или вместо:
что брать, а что не брать:

http://www.target.com/p/fisher-price-my ... A-13269834 Fisher-Price My Little SnugaBunny Cradle 'n Swing (в кухню)

в спальне у меня queen bed, crib, и вот этот rock&play думала еще взять, и secure sleeper, чтобы рядом с собой на кровати ребенка ложить, по необходимости.

что-то добавить или что-то лишнее, наоборот?
подскажите, пожалуйста, со своего свежего опыта, те, у кого детки совсем малюсенькие сейчас, первые месяцы.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2012, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

четвертая ссылка, не пропущенная в сообщение форумом:

http://www.toysrus.com/product/index.js ... 7890|0|0@@ Kolcraft Cuddle 'n Care Rocking Bassinet (в кухню)

Сообщение Добавлено: 25 сен 2012, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома я не из свежего опыта а из старого.
Первый на твоей ссылке у меня в бейби реджистри - то же в спальню, если спать придется в одной кроватию
Второй тоже занесла в бейби реджистри, но не в спальню, а вообще таскать куда придется ( в гости например или по дому).
Дальше swing с дочкой это был лайф сейвер. Но потому что сразу приучила к нему, она вообще на непах только там спала, иногда даже ночью думала там оставлять (но что не оставляла))) на столько она ничего больше не признавала. Поэтому щас я решила радикально - даже не буду приучать, т.е. решила не покупать, а приучать сразу непить в кроватке или пак анд плей.
Потом еще у меня в спальне будет пак анд плей (это я надеюсь что все же не в кровати со мной спать будет)
Последний я бы вообще не брала - у нас был такой, нам не нравился и очень уж не функциональный. Поэтому на первый этаж у нас опять же пак анд плей, только с пеленальным столиком.
Еще у меня в бейби реджистри баунсер, но ни как не определюсь такой http://www.amazon.com/Fisher-Price-K256 ... for+babies Из нашего опыта он очень помогал успокоить и развлечь на время ребенка (моя в них никогда не спала почему то, но любила сидеть и все разглядывать). Думаю пригодится, я еще и в душ когда ходила тоже его часто в ванную комнату ставила пока мылась.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2012, 13:02 
Богиня
Богиня

Moma, у нас есть такой свинг (который "в кухню"), он глубокий, кажется даже глубже, чем карсит. Нам его подарили, но муж против использования, как раз именно из-за глубокости. Хотя на руках ребенка же держишь в плоскости. Свекровь вообще панику на него подняла :-) Как вам фраза " я его у них увидела и сразу выкинула!"?
Мы поставили бортик на кровать с моей стороны - вот как для малышей, чтобы они не падали, мне нравится. Я думала про такой ко-слиппер, но как же кормить? Это постоянно вынимать, брать на руки, да места сколько он занимает?
Ой, блин, ни кашлянуть, ни чихнуть...все болит.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2012, 15:34 
Богиня
Богиня

Девочки, а я вот маленько не понимаю - читаешь росс.форумы по материнству, фильмы смотришь, что худож., что документ., везде говорят, при ведении беременности, про состояние шва после первого кесарева, позволяет ли он естеств.роды, про стареющую плаценту и т.п. Вот даже тетушке моей после операции на животе сделали узи и обнаружили много спаек - она себя очень жалела и старалась как можно меньше двигаться. Здесь же несколько врачей мне сказали, что спайки, внутренний шов невозможно увидеть, плаценту тоже не оценивают. У меня после такого хорошего начала, быстрого раскрытия и без эпидюрала, все закончилось экстр.кесаревым - стал резко падать сердечный ритм (возможно, стареющая плацента, доктор сказал), а там еще и куча спаек оказалось - прямо таки месс (другой док.сказал, что удивительно как забеременела). Реально на узи ничего не видно? А как же в России смотрят?

Сообщение Добавлено: 25 сен 2012, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zara, у меня во время пушания тоже замедлялось сердцебиение у ребеночка, и толкала я 2 часа, может из-за этого. Может из-за того что очень сильно толкала, по 20 секунд дыхание зареживала во время схватки. Так вот мне на каждую схватку просто ставили кислородную маску, как только видели что его сердцебиение замедляется. Тут же все приходило в норму. Так и дотолкала, хоть и очень долго было.
И при этом я не первый раз читаю что из-за такой же проблемы делают кесарево.. Неужели это просто потому что врачам так удобнее, прокесарить и не мучатся? Или бывает что в некоторых случаях это настолько опасно, что обязательно надо делать кесарево? Я правда еще во время схваток сразу сказала врачу, что мы не хотим ни кесарева, ни всяких щипцов-вакуумов, ни эпидурала (только при реальной опасности). Может поэтому они и не заикались.. Но в моем случае кислородная маска действительно помогала. Интересно было бы узнать этот момент.

мома, я уже писала насчет фишер-прайсовского слипера. Не знаю что бы мы без него делали. До сих пор днем сына можно укачать только в нем. Ходить с ним по дому и укачивать мне спина не позволяет. Свинг тоже очень помогал. Когда был ньюборн там засыпал, сейчас сидит там играется.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2012, 19:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Zara писал(а):
Мы поставили бортик на кровать с моей стороны - вот как для малышей, чтобы они не падали, мне нравится. Я думала про такой ко-слиппер, но как же кормить? Это постоянно вынимать, брать на руки, да места сколько он занимает?
Ой, блин, ни кашлянуть, ни чихнуть...все болит.

У нас был вот кослипер: http://babydelight.com/index.html. На кравате размера QN с двумя европейскими пуховыми подушками (70x70 cm) помещался нормально. Я его доставала каждый раз для кормления: я вообще предпочетаю сидя кормить. Но было очень удоно, что чтобы вставить соску или проверить "дышит ли" не надо было вставать.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2012, 19:22 
Богиня
Богиня

Сейчас пыталась уложить ребенка по методу PUPD. Имхо, это какое-то издевательство над ребенком или я что-то не так делаю. Сначала она вроде быстро успокаивалась и я ее обратно клала. Через какое-то время она просто орать начала и уже плачь такой с надрывом, имхо, не нормально это. Короче, 30 мин промучались мы с ней обе и я бросила эту затею. Может, не готова еще, ей 7 мес. Блин, есть ли еще какие-то методы? Засыпает она в основном на груди (в лучшем случае) или на ручках, потом я ее кладу, она поворачивается на бочок, сосет большой палец и засыпает окончательно в своей кроватке. Может, вообще, рано еще ее тренировать, подрастет - сама начнет засыпать? Я просто устала окончательно, мало того, что на ночь ее сложно уложить стало, так еще и ночью она просыпается 3-4 раза. Я не высыпаюсь совсем(((

Страница 15 из 27 [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница