Автор |
Сообщение |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Las Vegas Добавлено: 11 авг 2012, 20:25 |
|
|
Jenny.H писал(а): Народ, подскажите пожалуйста с какого сайта надежно и выгодно купить билеты на самолет, отель и шоу в Лас Вегас. Лучше ли покупать все в одном пакете или порознь? Хочу свозить туда сестру на три дня и две ночи в сентябре (приезжает в гости из России). Я тоже там не была. Ничего не знаю. Поэтому буду очень благодарна за любые советы. Да, живем в Сан-Франциско Бэй эрии. так сделаите сами сравнительный анализ, в чем проблема? дилы на отели и шоу я на vegas - promotions всегда смотрю.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Las Vegas Добавлено: 12 авг 2012, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Шоколадка, спасибо за отклик! Проверила несколько сайтов: http://travela.priceline.com/vp-web/mos ... WaitPage=Y там нет Booking Fees, время отлета и прилета удачное. Мои поиски показали, что пакет: отель+самолет - выгоднее брать. Посоветуйте, на чем остановить свой выбор: Venetian или Wynn ? 
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Las Vegas Добавлено: 12 авг 2012, 19:13 |
|
|
Они оба неплохие, у Venetian на мой взгляд локейшн получше - в центре стрипа
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Las Vegas Добавлено: 14 авг 2012, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Venitian постарше, Wynn - один из новых отелей, по-моему, самым блатным сейчас считается. По месту положения, они радом друг с другом стоят. Кстати, шоу лучше покупать на месте. Прямо напротив Wynn есть касса шоу, где продаются шоу на этот же день или на следующий, цены обычно где на 30-50% меньше, чем онлайн
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Las Vegas Добавлено: 14 авг 2012, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Jenny.H писал(а): Шоколадка, спасибо за отклик! Проверила несколько сайтов: http://travela.priceline.com/vp-web/mos ... WaitPage=Y там нет Booking Fees, время отлета и прилета удачное. Мои поиски показали, что пакет: отель+самолет - выгоднее брать. Посоветуйте, на чем остановить свой выбор: Venetian или Wynn ?  мы в Wynn останавливались.очень понравилось.тут же в отеле ходили в их театр на шоу Le Reve.под впечатлением находилась пару дней после шоу.сходите не пожалеете.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Las Vegas Добавлено: 15 авг 2012, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Спасибо всем за советы! Билеты на шоу уже успела купить, места хорошие, скидки 50 и 40%. Пойдем на "LOVE" и "Le Reve". Надеюсь, наши затраты оправдаются 
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Re: Las Vegas Добавлено: 17 авг 2012, 04:13 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 04:38 Сообщения: 421 Откуда: FL, PARADISE!
|
в Лас Вегасе была несколько раз. Если вы хотите действительно хорошие новые отели, то останавливайтесь в Космополитане (ему всего полтора года с открытия) или в Арие. Мы в последний раз останавливались в Космо - ему еще и года не было, куревом не пахнет, номер отличный был - с джапаниз хоттаб и огромным волк-ин душем +вид на фонтаны Белладжио прямо под носом, вид к слову был намного лучше, чем из самого Белладжио. Винн, Беладжио и Венишиан тоже хороши, но они постарее и позакуреннее. Шоу ЛаРив самое лучшее по многим отзывам. Мне очень Ка поравилось. БлуМэн - на любителя, мне понравилось а мужу нет. Рестораны - самый Любимый на ланч да и на ужин это Габи Мон Ами в Пэрис-Пэрис, на ужин - хороший ресторан в Эйфелевой башне. Там вообще очень много ресторанов хороших, но я очень французскую кухню люблю.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Las Vegas Добавлено: 27 авг 2012, 17:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
OlechkaS писал(а): Рестораны - самый Любимый на ланч да и на ужин это Габи Мон Ами в Пэрис-Пэрис, на ужин - хороший ресторан в Эйфелевой башне. Спасибо. Девочки, а какие рестораны там интересные, "с изюминкой"? Например, Olives в Беллажио с видом на фонтаны, или Top of the World в Стратосфере с видом всего Стрипа. Был там кто-нибудь? Может, какие с шоу или живой музыкой? Еда не очень интересует, она там везде хорошая.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Las Vegas Добавлено: 14 сен 2012, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Девочки не подскажите хорошие ночные клубы Хотим с сестрой слетать в Вегас на выходные, я никогда там не была. Темку изучила, про ночные клубы ничего не было. Очень танцевать любим. Где тусовка хорошая? ))) 
|
|
 |
|
 |
sniper
|
Заголовок сообщения: Re: Las Vegas Добавлено: 14 сен 2012, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 03:27 Сообщения: 140 Откуда: Yekaterinburg,Russia - TX
|
White писал(а): OlechkaS писал(а): Рестораны - самый Любимый на ланч да и на ужин это Габи Мон Ами в Пэрис-Пэрис, на ужин - хороший ресторан в Эйфелевой башне. Спасибо. Девочки, а какие рестораны там интересные, "с изюминкой"? Например, Olives в Беллажио с видом на фонтаны, или Top of the World в Стратосфере с видом всего Стрипа. Был там кто-нибудь? Может, какие с шоу или живой музыкой? Еда не очень интересует, она там везде хорошая. Я была в Top of the World на нашк первую anniverssary - так себе...не стоит тех денег
_________________ What if everything is an illusion and nothing exists? In that case, I've definitely overpaid for my carpet.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Las Vegas Добавлено: 24 сен 2012, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Anchuta писал(а): Девочки не подскажите хорошие ночные клубы Хотим с сестрой слетать в Вегас на выходные, я никогда там не была. Темку изучила, про ночные клубы ничего не было. Очень танцевать любим. Где тусовка хорошая? )))  XS в Вине самый крутой 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Las Vegas Добавлено: 25 сен 2012, 05:50 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Zvezda писал(а): Anchuta писал(а): Девочки не подскажите хорошие ночные клубы Хотим с сестрой слетать в Вегас на выходные, я никогда там не была. Темку изучила, про ночные клубы ничего не было. Очень танцевать любим. Где тусовка хорошая? )))  XS в Вине самый крутой  Тао и Лаво классные тоже 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Las Vegas Добавлено: 25 сен 2012, 05:52 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Zvezda писал(а): Anchuta писал(а): Девочки не подскажите хорошие ночные клубы Хотим с сестрой слетать в Вегас на выходные, я никогда там не была. Темку изучила, про ночные клубы ничего не было. Очень танцевать любим. Где тусовка хорошая? )))  XS в Вине самый крутой  Тао и Лаво классные тоже  Хотя по мне музыка везде отстой. Очень много рэпа и r'n' b . Я такое не люблю. Но тусовка хорошая.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Las Vegas Добавлено: 25 сен 2012, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лаво мне вообще не понравился, очень маленький. Тао просто супер, XS суперский, но музыка электро, не совсем мой вариант. Pure - обстановка супер, но народ...одни реднеки и чернявые. В Cosmopolitan DJ Kaskade теперь resident DJ, по-моему, это теперь один из лучших клубов Вегаса с лучшей звуковым и лазерным оборудованием.
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Las Vegas Добавлено: 25 сен 2012, 20:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки кто знает переводчиков русских в Лас Вегасе, кто имеет опыт оаботы в family court?
|
|
 |
|
 |
|