Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Slow cooker рецепты!!!! Добавлено: 24 сен 2012, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Девоньки! Давайте сюда скидывать рецепты для слоу кукеров и скок потов!
Сразу оговорюсь: затраты на электроэнергию в расчет не берите, у нас все входит в оплату квартиры. Могу включать электроэнергию сколько хочу ! Только затраты физического труда интересуют. Спасибо
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 26 сен 2012, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Slow cooker vs pressure cooker Добавлено: 24 сен 2012, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
У меня Crock-Pot, еще по приезду свекровь подарила. Мне нравится, иногда всего туда покидал и оставил часа на 4-7. Мне кажется тебе он просто необходим с твоим графиком  Кстати тут вроде тема рецептов была я ее еще в том году видела  Вот тема viewtopic.php?f=48&t=36542&hilit=Crock+Pot
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Slow cooker vs pressure cooker Добавлено: 24 сен 2012, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А что такое крок пот? Это слоу кукер или прешер кукер? 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Slow cooker vs pressure cooker Добавлено: 24 сен 2012, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Openbook писал(а): А что такое крок пот? Это слоу кукер или прешер кукер?  Нашла у кого спросить  по мне это слоу кУкер и есть  Вот разницу не знаю к сожалению  мож сейчас спецы подгребут 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Slow cooker vs pressure cooker Добавлено: 24 сен 2012, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Я не спец, но по логике - это 2 большие разницы. Слоу кукер - медленноварка, а прешер кукер - скороварка. Под давлением в 15 Па (или кПа) все выстренько приготавливается)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Slow cooker vs pressure cooker Добавлено: 24 сен 2012, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Openbook писал(а): А что такое крок пот? Это слоу кукер или прешер кукер?  slow
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Slow cooker vs pressure cooker Добавлено: 24 сен 2012, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
а multi кукер у кого то есть? это скороварка или нет?:)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Slow cooker vs pressure cooker Добавлено: 24 сен 2012, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так. Короче , заказала я слоу кукера. Теперь приму все советы по рецептам здоровой пищи!!!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Slow cooker рецепты!!!! Добавлено: 27 сен 2012, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а я смогу делать ПЛОВ с СК? сК- слоу кукер. Если кто то делал, расскажите как, очень прошу 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Slow cooker vs pressure cooker Добавлено: 27 сен 2012, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
anika lu писал(а): а multi кукер у кого то есть? это скороварка или нет?:) у меня! у меня! мутиварка - они тоже бывают скоростные и медленные, у меня медленная - не нарадуюсь ))) Из последних рецептов делала: - клафутти с вишней по рецепту из темы о блюдах для горшочков - творожный пудинг с банановым кремом и шоколадной посыпкой http://www.multivarka.ru/forum/
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Slow cooker рецепты!!!! Добавлено: 27 сен 2012, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Miss sunshine! А про свинину в кисло сладком соусе не расскажите рецептик? Абажамс;)
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Slow cooker рецепты!!!! Добавлено: 28 сен 2012, 00:41 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
я делаю с ананасами http://southernfood.about.com/od/crockp ... ekly13.htm перчик беру не зеленый а красный -так в готовом виде веселее смотрится ))
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Slow cooker vs pressure cooker Добавлено: 06 окт 2012, 22:05 |
|
|
miss_sunshine писал(а): anika lu писал(а): а multi кукер у кого то есть? это скороварка или нет?:) у меня! у меня! мутиварка - они тоже бывают скоростные и медленные, у меня медленная - не нарадуюсь ))) Из последних рецептов делала: - клафутти с вишней по рецепту из темы о блюдах для горшочков - творожный пудинг с банановым кремом и шоколадной посыпкой http://multivarka-recepti.ru/zapekanki- ... multivarke / где вы покупаете крахмал? как он по английски называется? 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Slow cooker рецепты!!!! Добавлено: 06 окт 2012, 22:10 |
|
|
miss_sunshine, дайте пожалуйста ссылочку на ваш мултикукер, меня очень заинтересовало, что там и выпекать можно )))
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Slow cooker рецепты!!!! Добавлено: 06 окт 2012, 23:15 |
|
|
Nasstyshka писал(а): miss_sunshine, дайте пожалуйста ссылочку на ваш мултикукер, меня очень заинтересовало, что там и выпекать можно ))) крахмал = corn starch - в любом грошери, в Америке не видела картофельного, кукурузный везде. хаха мой девайс вряд ли продают на амазоне,не знаю может аналог есть - вот такую помощницу мне задарило семейство на ДР )) (видео не мое, там просто ее устройство видно лучше всего) http://www.youtube.com/watch?v=zH_5kbAxZgU - у меня повыше номером модель но принцип тот же - к ним даже инструкция одинаковая: режимы молочная каша, гречка, плов, выпечка, тушение, варка на пару - милльон блюд можно готовить, я ее называю волшебным горшочком потому что мой ребенок который вообще ничего кроме каши и йогурта не ела раньше, теперь ест из мультиварки ВСЕ - я готовлю там и новые блюда и те что раньше делала в обычном крокпоте, каша получается как из печки деревенской, мясо супер мягкое, выпечку люблю там потому что не греется духовка - можно поставить и забыть ))
|
|
 |
|
 |
|