|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 24 сен 2012, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ален, я вижу ее просто с черной футболкой без всяких рисунков и разводов или со светлой футболкой (можно с оранжевой) только футболку с вырезом V, мне кажется с топом можно применить и черным пиджаком и шарфик туда ж Иииии......возьми меня с собой Котя оставляйте все туфли, Вам блестящие всегда в гардеробе понадобятся 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 24 сен 2012, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лен, Чебурашка это такой искусственный звЕр (мех искусственный)  а нам из него жилетки подавай 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 24 сен 2012, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
буквально позавчера видела жилетки из разных видов и цветов чебурашек в century21  а я себе искала на пуху легкую , но не нашла
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 24 сен 2012, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anika lu писал(а): буквально позавчера видела жилетки из разных видов и цветов чебурашек в century21  а я себе искала на пуху легкую , но не нашла У нас в TJ выкинули такие куртки в кулачке помещаются... Я такое пальто купила... Посмотрите мож у вас есть тоже... Два раза была и два раза они висели (народ еще их не хватает, хотя у нас похолодало) и чуть подлиннее и прям коротенькие (черные и бордовые видела) 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 24 сен 2012, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Котя, да оставляй все! Все хорошие. Это тебе на работу? Блестящие даже на работу весь декабрь прокатят.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 24 сен 2012, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Cas_per писал(а): anika lu писал(а): буквально позавчера видела жилетки из разных видов и цветов чебурашек в century21  а я себе искала на пуху легкую , но не нашла У нас в TJ выкинули такие куртки в кулачке помещаются... Я такое пальто купила... Посмотрите мож у вас есть тоже... Два раза была и два раза они висели (народ еще их не хватает, хотя у нас похолодало) и чуть подлиннее и прям коротенькие (черные и бордовые видела)  ой, забыла добавить)) что я искала жилетку на пуху) курток с кулачок тоже полно везде) с мешочком вместе идут даже 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 24 сен 2012, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Kotya удачно прошлись!  Я от последних ядерно-фиолетовых (или какой он там цвет) в высшем экстазе!!!!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 24 сен 2012, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anika Lu, да именно эти куртки с мешочками  и жилет такой же я брала в Маршалсе. Удачи в поисках!!!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 24 сен 2012, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А что за куртки такие интересные? Просто для удобства или это модно? У нас уже 47 гр по утрам , холодина! Народ, какие свитера носить будем осенью?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 24 сен 2012, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ты мать даешь, совсем от моды "отстала"  шучу. У нас тож 47 Ты наверное пропустила, Стрекозка свою показывала и я пальто выставляла картинку Миши Корса. Тонкая, легкая, в кулаке помещается стеганая курточка (или пальто) на пуху... Думаю теплое, завтра фото тебе своего пальто поставлю. К ней куртке (или пальто) мешочек привязан (для виду, что все это дело помещается в него). Очень тонюсенькие курточки  я видела у нас в TJ Италию такие по 60 рублей  ну и жилетки есть такие, их и с джинсами и со спортивными штанами таскать мило дело, ток у жилетки мешочка нет 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 25 сен 2012, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот мое пальто
Последний раз редактировалось Cas_per 25 сен 2012, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 25 сен 2012, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось Cas_per 25 сен 2012, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 25 сен 2012, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я наверное пропустила, Маш, ты куртку уже показывала? Интересно посмотреть, и как качество? Я вот думаю, мож Корсовскую купить, она на скидке будет за 217? Стракоза, как тебе куртка МК? покажись? У меня проблема, S - в плечах и талии хорошо, но рукава коротковаты. М - везде вроде хорошо, но в бедрах велико, а хочется, что бы секси в обтяг. Каспер, клевая куртейка.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 25 сен 2012, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рай спасибо, давай уже возвращайся к нам  А это вот пальто на плотном пуху уже на зиму тоже Мишино. Я тебя понимаю Рай, ты высокая мне то рукава как раз в S, только грудь бывает усковата именно МК а М велик тоже всегда...
Последний раз редактировалось Cas_per 25 сен 2012, 20:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 25 сен 2012, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Каспер, мне очень беленькое понравилось. Супер. А я себе сегодня такой четкий пиджак отхватила Elizabeth and James шерстяной, серый, из тонкой-тонкой шерсти. Потом сфоткаю.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
|