|
Автор |
Сообщение |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 23 сен 2012, 19:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Еще
Вложения: |

IMG_7500.jpg [ 9.13 КБ | Просмотров: 743 ]
|
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 23 сен 2012, 19:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Почему-то не могу несколько фоток добавить в одном сообщении :(

IMG_1977.jpg [ 19.47 КБ | Просмотров: 743 ]
|
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 23 сен 2012, 19:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
...

IMG_1565_zpse1dd2395.jpg [ 39.27 КБ | Просмотров: 741 ]
|
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 23 сен 2012, 20:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нужны мнения! Вот это оставить? Или же назад сдать?

IMG_4855_zps77e605d7.jpg [ 27.17 КБ | Просмотров: 1330 ]
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 23 сен 2012, 20:54 |
|
|
Котя, так как выбирать без контекста  Все хороши (я бы только выкинула балетки, ну это потому что я метр с кепкой и не ношу такое  ) ! Последние блестючие к Кристмасу и НГ пойдут легко, ну и не только, конечно. 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 23 сен 2012, 20:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Оклахома, я как раз ростом под 2 метра, мне балетки очень нра. Я вот насчет последних сомневалась так как блескучие они, но на ноге очень красиво смотрятся, женственно. Может на самом деле к праздникам оставить 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 24 сен 2012, 08:50 |
|
|
Я себезапланировала аутфит на зиму. Угги страшные, скинни джинс... свитера у меня имеются.. Дочка на меня наехала, говорит ето типа только тинеижерам подходит... вобшем решила начать с уггс. Пошла в нордстром И вернулась с Маикл Корсами на 5.5 инчах.. ну что могу сделать рученки только к каблам тянутся
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 24 сен 2012, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): У нас все на таких высоких каблуках и так красиво разодеты, что мне иногда даже стыдно что я в джинсах или в штанах. Не верю чтобы в Детройте не было куда одеться! полчаса - это ничто куда то доехать! Я ходила на открытие галлерeи, там половина женшин были в джинсах и многие без каблуков... джинсы давно уже носят на выход (не на свадьбу ,конечно, и не в оперу)...все зависит, как эти джинсы смотряться и с чем носятся  ...я тоже на работу ношу обувь без каблуков ... на выход- каблуки ,причем не всегда высокие... Я вообще-то с 18 лет ношу в основном обувь без каблуков или не на очень высоком, никогда русской зимой не носила высокий каблук...высокий-только на выход ,на пару часов, а не на целый день ,поэтому мне не проблема и в 50 лет на высоком каблуке 3-4 часа простоять, а там домой - к удобной обуви, особенно, если на своей машине еще ездишь и в ней всегда можно переобуться 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 24 сен 2012, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Коть, мне последние туХли не очень. Я блестясчее не очень лю. Но если для Кристмаса и Нового года, то можно оставить.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 24 сен 2012, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Девы, где можно купить приличные жилетки из чебурашки? Кто-нибудь встречал, чтоб хорошего качетсва и не дешево выглядело?
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 24 сен 2012, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Magda писал(а): Девы, где можно купить приличные жилетки из чебурашки? Кто-нибудь встречал, чтоб хорошего качетсва и не дешево выглядело?  мысли мои читаешь 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 24 сен 2012, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Magda писал(а): Девы, где можно купить приличные жилетки из чебурашки? Кто-нибудь встречал, чтоб хорошего качетсва и не дешево выглядело? Ой, а что это?
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 24 сен 2012, 16:10 |
|
|
Купила на свою голову юбку. Сейчас ломаю эту же голову, с чем юбку эту сочетать и с чем носить  Подкиньте идей, а... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 24 сен 2012, 16:20 |
|
|
Alen-ka писал(а): Купила на свою голову юбку. Сейчас ломаю эту же голову, с чем юбку эту сочетать и с чем носить  Подкиньте идей, а...  Юбка будет хорошо сочетаться с билетами на самолет в теплые пляжные места, мини-бикини и голым пузом Ну или топик на тонких бретельках однотонный в цвет плотно по фигуре .Но это не так завлекательно, как первый вариант 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 24 сен 2012, 16:22 |
|
|
OklaXoma писал(а): Alen-ka писал(а): Купила на свою голову юбку. Сейчас ломаю эту же голову, с чем юбку эту сочетать и с чем носить  Подкиньте идей, а... Юбка будет хорошо сочетаться с билетами на самолет в теплые пляжные места, мини-бикини и голым пузом Ну или топик на тонких бретельках однотонный в цвет плотно по фигуре .Но это не так завлекательно, как первый вариант  Оклахома, пожалуй я твои первый вариант выберу Какие еще будут предожения? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|