|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор |
Сообщение |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Аллергия на здешние продукты, овощи, фрукты и др. Добавлено: 24 сен 2012, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Девочки, у кого то здесь есть аллергия на местные продукты, только съем фрукты, овощи, соки, др,...сразу появляются покраснения на дух пальчиках руки, начинают чесаться, зудеть, особенно ночью. Обращались к врачу, она просмотрела прописала таблетки от чесания и мазь смазывать зудящие места, мазь их подсушивает, но это же не проходит...после какого то периода и всё начинается по новой...Дома, подобного не было, только аллергия на клубнику, но я её здесь не ем. Уже замучилась, как с этим бороться, вообще ничего не есть и не пить...  , переходила на органик продукты, тоже самое.
Последний раз редактировалось Ksu2011 24 сен 2012, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на здешние продукты и др. Добавлено: 24 сен 2012, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
У меня похожая ерунда. Но уже давно, еще в России так было. Тоже чешутся один или два пальца на руках. Я знаю, что это от сладкого. Поем конфет, через час чешется. Расчесываю так, что пальцы увеличиваются раза в два и становятся как сардельки. Ко врачу по этому поводу не обращалась. Знаю просто, что сладкого поменьше надо есть.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на здешние продукты, овощи, фрукты и др. Добавлено: 24 сен 2012, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
У меня аллергия на апельсиновый сок здесь. Высыпания на внутренней стороне локтей и на передней стороне бедер. Это точно, поводила эксперименты. Не пью его, все хорошо, стоит выпить-сыпит! На Украине такого и близко не было.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на здешние продукты и др. Добавлено: 24 сен 2012, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Rakushka писал(а): У меня похожая ерунда. Но уже давно, еще в России так было. Тоже чешутся один или два пальца на руках. Я знаю, что это от сладкого. Поем конфет, через час чешется. Расчесываю так, что пальцы увеличиваются раза в два и становятся как сардельки. Ко врачу по этому поводу не обращалась. Знаю просто, что сладкого поменьше надо есть. Да,да,да, и от конфет тоже. Мне тоже сладкого много нельзя, а так хочется иногда побаловать. lena_detka писал(а): У меня аллергия на апельсиновый сок здесь. Высыпания на внутренней стороне локтей и на передней стороне бедер. Это точно, поводила эксперименты. Не пью его, все хорошо, стоит выпить-сыпит! На Украине такого и близко не было. lena_detka, вам уже легче, хотя бы конкретно знаете, что нельзя. А тут не придумаешь, чё есть, чё пить.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на здешние продукты, овощи, фрукты и др. Добавлено: 02 окт 2012, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Ksu2011 писал(а): Девочки, у кого то здесь есть аллергия на местные продукты, только съем фрукты, овощи, соки, др,...сразу появляются покраснения на дух пальчиках руки, начинают чесаться, зудеть, особенно ночью. Обращались к врачу, она просмотрела прописала таблетки от чесания и мазь смазывать зудящие места, мазь их подсушивает, но это же не проходит...после какого то периода и всё начинается по новой...Дома, подобного не было, только аллергия на клубнику, но я её здесь не ем. Уже замучилась, как с этим бороться, вообще ничего не есть и не пить...  , переходила на органик продукты, тоже самое. И у меня такое же...Вначале, как приехала, такие высыпания были, что жуть! Потом поняла, что на цитрусовые, красные фрукты аллергия.В России была аллергия на клубнику, покупные помидоры.У врача спрашивала тут.Сказал самой наблюдать на что аллергия.Уже поняла,что могу пить сок в небольших количествах и разведенный водой, помидоры не ем..только зеленые, желтые.Вообще, наблюдаю от чего такое...Так и живу...пью воду в основном...Вы прислушайтесь к себе....ешьте понемногу все и тогда поймете, на что у Вас аллергия.Только такой выход... Удачи!
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на здешние продукты, овощи, фрукты и др. Добавлено: 04 окт 2012, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Margosha62 писал(а): Ksu2011 писал(а): Девочки, у кого то здесь есть аллергия на местные продукты, только съем фрукты, овощи, соки, др,...сразу появляются покраснения на дух пальчиках руки, начинают чесаться, зудеть, особенно ночью. Обращались к врачу, она просмотрела прописала таблетки от чесания и мазь смазывать зудящие места, мазь их подсушивает, но это же не проходит...после какого то периода и всё начинается по новой...Дома, подобного не было, только аллергия на клубнику, но я её здесь не ем. Уже замучилась, как с этим бороться, вообще ничего не есть и не пить...  , переходила на органик продукты, тоже самое. И у меня такое же...Вначале, как приехала, такие высыпания были, что жуть! Потом поняла, что на цитрусовые, красные фрукты аллергия.В России была аллергия на клубнику, покупные помидоры.У врача спрашивала тут.Сказал самой наблюдать на что аллергия.Уже поняла,что могу пить сок в небольших количествах и разведенный водой, помидоры не ем..только зеленые, желтые.Вообще, наблюдаю от чего такое...Так и живу...пью воду в основном...Вы прислушайтесь к себе....ешьте понемногу все и тогда поймете, на что у Вас аллергия.Только такой выход... Удачи! Спасибо большое Margosha62, да у нас с вами на одно и тоже аллергия, цитрусовые, красные фрукты..., я на прошлой недели кровь сдала (врач сказала), посмотрим что покажут результаты анализа.
|
|
 |
|
 |
lastic
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на здешние продукты, овощи, фрукты и др. Добавлено: 26 окт 2012, 16:16 |
|
|
Доброго Вам времени суток Девы дорогие  со мной жуткие вещи происходят :сыпь подмышкой и сегодня заметила , что на шее и плечах то же самое, только пока в меньшем колличестве, пока мажу маслом зверобоя. пью настойку пиона, и НЕ ЕМ : углеводы и помидоры...вот прочла, что и на сок апельсиновый может быть  ой-ой-ой когда же это пройдет?((
_________________ Doubt is not a pleasant condition, but certainty is absurd.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на здешние продукты, овощи, фрукты и др. Добавлено: 02 ноя 2012, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lastic писал(а): Доброго Вам времени суток Девы дорогие  со мной жуткие вещи происходят :сыпь подмышкой и сегодня заметила , что на шее и плечах то же самое, только пока в меньшем колличестве, пока мажу маслом зверобоя. пью настойку пиона, и НЕ ЕМ : углеводы и помидоры...вот прочла, что и на сок апельсиновый может быть  ой-ой-ой когда же это пройдет?(( Да, это и есть первые признаки аллергии, сок апельсиновый 100% может вызвать аллергию, также как и арбузы, помидоры. lastic, если уж сильно эти места зудят, чешутся то обратитесь к врачу, он пропишет таблетки от чесания, и мазь специальную. Я по другому ничем не могу спасаться если уже припечет. А вообще, тут нужно поменять питание. Так как сами знаете, чем здесь напичканы и обработаны продукты, овощи, фрукты и т.п.
|
|
 |
|
 |
lastic
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на здешние продукты, овощи, фрукты и др. Добавлено: 05 ноя 2012, 10:21 |
|
|
 расскажу, чем спасаюсь... утром кашка, в обед стараюсь супик, вечер половину порции от того что наготовила. И все время яблоки (но без кожуры). Пью воду..мин. 2 литра. Мы с мужем покупам 19-ти литовую. Ничего из цитрусовых, от солнца прячусь (заметила, что от солнца еще хуже становится..живем мы в Аризоне) Вроде лучше становится, к врачу пока не ходила. У нас папа гомеопат, поэтому во всем придерживаюсь и доверяю только ему. Ко всему моему питанию добавлены гомеопатия и витамины.
_________________ Doubt is not a pleasant condition, but certainty is absurd.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]