|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 24 сен 2012, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Мне кажется, от жирка на животе после 40 уже не избавиться так, чтобы совсем. Это гормоны уже. Можно его контролировать только.
Хотя, если всю жизнь на это положить, то может, и можно. А так - все равно, и кожа уже не та, и все остальное. Мне еще до 50 есть время, но уже за сорок. Так что, я проблему вижу на себе. Хотя, я считаю, хорошо выгляжу для своего возраста, но все равно, 35 лет и 43 даже - уже великая разница.
Я еще два года наза выкинула все чулки на резинках: попробовала надеть в очередной раз, а над резинкой валик из ноги образовался. Маленький, но противный! При этом и мышцы, вроде, есть, и веса лишнего вроде нет. А уже тело форму так не держит, как в более молодом возрасте.
У меня тоже, как у Вас, широкая грудная клетка. Бюстгальтеры покупаю 36А, продавцы в магазине мне не верят, когда размер такой спрашиваю, потому что по виду я намного более субтильная. Соглашусь что без жирка на животе совсем в возрасте уже не избавится...природа возьмет свое  ... я чулки на резинках никогда не носила-они мне противопоказаны из-за врожденного отсутствия эластичности капиляров на ногах , мне даже ногу за ногу закидывать нельзя при сидении ,хотя я и делаю... и найти бюстгалтер размера 36 A еще не проблема, а мне нужен 36 AA, хотя ношу сносно 34 а, только застегиваю на первую петельку и укорачиваю бретельки...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 24 сен 2012, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): А вообще, Манонина, спасибо большое - за Вашу креативность, и за то, что Вам не лень темы открывать и фотографироваться. Потому что дамы здесь в теме в основном все-таки в категории "до 40" или даже "очень до 40". С ними мне вообще равняться сложно :))) А на Вас я хоть немного постараюсь равняться. Хотя я никогда так наряжаться не буду, как Вы, - все-таки я намного более спокойно к одежде отношусь. Но все равно, - глядя на Вас, хочется куда-то бежать и чего-то с собой делать  спасибо за этот пост ( всех сегодня читаю) ...Я считаю, не наряжаться здесь при таком разнообразии доступной одежды в магазинах -это просто преступлениe ,особенно, если есть повод куда выйти и еще фигура позволяет и ноги ходят  ... мне тоже сложно равняться на девушек до 40, хотя равняться на многих дам моего возраста тоже не хочется..я вообще в классику одевалась до моего приезда сюда ,хотя любила всегда джинсы и что-нибудь contempary, и стиль бохо-шик ...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 24 сен 2012, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Спасибо! Вот мне тоже не очень, поэтому и показываю... Значит будем носить с короткой кожаной накидкой, иногда требуется. мож ща еще эксперты подгребут  А фотку с кожаной накидкой можно посмотреть?...У меня тоже есть cotton платье-бохо с зигзагами, 4 года назад покупала...оно без ничего вроде хорошо, а вот что набросить наверх -не всегда удачно, пробовала с курточкой легкой-не нравилось, потом думала о трикотажном кардигане без рукавов-не нашла подходящего однотонного; видела женщину в моем платье с водолазкой под низ ,как в 70-е-OK.,но не фонтан ... я потом остановилась на меховой жилетке...фотки с жилеткой не нашла ,а вот с курточкой...не понравилось, хотя вещи бохо можно сочетать с спортивным стилем
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 24 сен 2012, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Манон, одеваться лень тУдей  в следующий раз... Если мож фото выставлю но не на себе  а твое платье суперское 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 24 сен 2012, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
manonina, Вы очень красиво одеты. А где Вы покупаете себе одежду?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 24 сен 2012, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манонина, вот как. У меня этот куртец на все случаи жизни  под любые вечерние платья подходит а так же под джинсы и брюки 
Последний раз редактировалось Cas_per 24 сен 2012, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 24 сен 2012, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): manonina, Вы очень красиво одеты. А где Вы покупаете себе одежду? Thanks.  .. да где угодно...слава богу, уже не вешу 47 кг, что пришлось джинсы один раз купить в детском отделе Гепа...долго попpавлялась до 5o кг, чтобы перейти во взрослые магазины 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 24 сен 2012, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Манонина, вот как. У меня этот куртец на все случаи жизни  под любые вечерние платья подходит а так же под джинсы и брюки Спасибо за фото!..  .Кожанка у тебя клевая ,платье похоже ,что из тонкой нитки, поэтому с курткой будет хорошо  Мое- из толстой хлопковой, да еще эти рукава-разлетайки-хиппи, поэтому придется все-таки носить с меховой жилеткой и замшевыми сапожками... Хватит писанины на сегодня , 6 стирок за полдня сделала, многое пришлось стирать в разных режимах... теперь продукты пора закупить...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 24 сен 2012, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да оно тонкое у меня и рукав короткий и тож расклешенный... Я наоборот сейчас платья ищу потолще как твое, к зиме... Представила со своей чернобурковой желеткой оставленной благополучно в России и подаренной маме... Очень  но реально осознала что меха мне тут ненужны (муж был прав)  так что все меха остались в России, но я так сильно не скучаю по ним. Мож Чебурашку какую купить здесь 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 24 сен 2012, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): fatcat писал(а): А чего Малинки в скучных нарядах не видать? Забанили опять или медведь задрал в горах С. Каролины?  Да уж много тут кто интересовался ей... Куда пропала - неизвестно...  На зеленом форуме зажигает. Обидели ее Вы тут 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 24 сен 2012, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Объясните тупенькой, что такое зУленый форум???  мож мне тож надо а!? 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 24 сен 2012, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 24 сен 2012, 16:05 |
|
|
Уже забанить успели??? что-то я пропустила этот момент :)) Каспер, ты там на люстру забралась, что платье с кожанкой сфотать?  Прикольно смотрится :))
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 24 сен 2012, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 вот и я думаю за что Малинку забанили??? Мож я тож че упустила!!! Precious, ладно так и быть останусь, уговорили Лаки, встала ногами на кровать  другой возможности не увидела, полы не пылесошены были на тот момент 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 24 сен 2012, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я сегодня последовала совету форума "доносила" розовый жакет с майкой на выпуск, - просто взяла другую майку, - получилось хорошо. Так что, спасибо за совет нику Zenat :)))
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 24 сен 2012, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|