|
Автор |
Сообщение |
CAT_MOSKVA
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 20 сен 2012, 08:52 |
|
|
vision писал(а): Кэт, напиши, что по деньгам получилось. За что сами платили, за что страховка? по деньгам получилось ноль (надеюсь, никакой счет позже не придет  ) страховка все покрыла. мы купили страховку уже здесь, на следующий день ей можно было пользоваться. взяли самую дорогую - 89 долларов, действительна на два месяца. Название попозже напишу, она, кажется, в машине осталась.. В общем, по этой страховке на сайте есть огромной список заведений, где она действует по каждому городу и штату. Просто пришли, показали документы и все)) сервис - высший класс)) Единственное, что эта страховка не покрыла, таблетки по рецепту из аптеки. Just_me писал(а): В ER какие бабки не заплати, все равно полдня прождешь, так что тут относительно)) ER? это имеется в виду Emeregency room? ну так я в ней и была))
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 20 сен 2012, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
CAT_MOSKVA писал(а): vision писал(а): Кэт, напиши, что по деньгам получилось. За что сами платили, за что страховка? по деньгам получилось ноль (надеюсь, никакой счет позже не придет  ) страховка все покрыла. мы купили страховку уже здесь, на следующий день ей можно было пользоваться. взяли самую дорогую - 89 долларов, действительна на два месяца. Название попозже напишу, она, кажется, в машине осталась.. В общем, по этой страховке на сайте есть огромной список заведений, где она действует по каждому городу и штату. Просто пришли, показали документы и все)) сервис - высший класс)) Единственное, что эта страховка не покрыла, таблетки по рецепту из аптеки. Just_me писал(а): В ER какие бабки не заплати, все равно полдня прождешь, так что тут относительно)) ER? это имеется в виду Emeregency room? ну так я в ней и была)) Напишите пожалуйста название вашей страховки? очень заинтересовало что вас бесплатно полечили.Но обычно счет из ЕР приходит позже. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 20 сен 2012, 11:42 |
|
|
alena SPB писал(а): Напишите пожалуйста название вашей страховки? очень заинтересовало что вас бесплатно полечили.Но обычно счет из ЕР приходит позже.  Да, как-то слабо верится Так любой бы, чувствуя, что заболевает, покупал бы страховку за 90 и ехал на следующий день в ЕР, чтобы сэкономить пару тысяч.
|
|
 |
|
 |
Angiespb
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 20 сен 2012, 12:42 |
|
|
КЭТ, я все пропустила, ты выздоровела наконец?
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 20 сен 2012, 13:21 |
|
|
CAT_MOSKVA писал(а): по деньгам получилось ноль (надеюсь, никакой счет позже не придет  Ну-ну,медицинские биллы всегда приходят неожиданно,даже если все покрыла страховка и еще заплатили кешем.Потом оказывается(всегда!),что они забыли что-то вовремя посчитать,а сейчас оказалось,что это не покрывает страховка,ну там каких-то 200-300 дол дополнительно! 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 20 сен 2012, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
CAT_MOSKVA писал(а): по деньгам получилось ноль (надеюсь, никакой счет позже не придет  ) страховка все покрыла. мы купили страховку уже здесь, на следующий день ей можно было пользоваться. взяли самую дорогую - 89 долларов, действительна на два месяца. Название попозже напишу, она, кажется, в машине осталась.. В общем, по этой страховке на сайте есть огромной список заведений, где она действует по каждому городу и штату. И мне и мне название страховки!!! Такая цена недорогая... хочуууу!
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 21 сен 2012, 20:01 |
|
|
marsem писал(а): CAT_MOSKVA писал(а): по деньгам получилось ноль (надеюсь, никакой счет позже не придет  Ну-ну,медицинские биллы всегда приходят неожиданно,даже если все покрыла страховка и еще заплатили кешем.Потом оказывается(всегда!),что они забыли что-то вовремя посчитать,а сейчас оказалось,что это не покрывает страховка,ну там каких-то 200-300 дол дополнительно!  Да-да, мне муж тоже сказал, биллы придут, попозже...Я вон тоже шею лечу,на массажи хожу по страховке, она у нас по мужа работе, 400$ на двоих, для меня первое время эта сумма отстегивания вводила в ужас, да и сейчас тоже, блин...Я и за год в россии за такие деньги не лечилась, а тут помесячно..так вот, тоже сегодня звонили со страховой компании, уточняли, шея моя вдруг это врожденное))), мдя, кривошейкой приехала к любимому  , или это первый раз, сказали что в первый раз)), вот хожу на массаж, получаю удовольствие  , за такие деньги в месяц, эх..
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 21 сен 2012, 20:07 |
|
|
Кто о чем, девчонки, а я все о тканях своих)))), спасибо кто подсказал про магазин Хобби Лоби, это смесь Майклс и Джоан, хороший, я там нашла такие красивые кружева, которые в тех не видела, а в Майклс разочаровалась, сегодня зашла, а там ничего нет, все поубирали, и продают все на Хэллоуин, все оранжевое, тыквы, и веники, как на кладбище..завалено все этим, а то что было, нет ничего..А еще в Салон свадебный зашла один, боже, там такая цыганщина висела от 500$, ппц, корсеты - дешевое подобие, я хотела акссесуары какие-нибудь посмотреть, обувь свадебную, будем искать дальше... 
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 21 сен 2012, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
dianka82 писал(а): Кто о чем, девчонки, а я все о тканях своих)))) а ты попробуй прошерстить e-bay, может там чего найдешь? я там свои нитки для вязания аксессуаров покупаю, и дешевле и удобно
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 23 сен 2012, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CAT_MOSKVA писал(а): Just_me писал(а): В ER какие бабки не заплати, все равно полдня прождешь, так что тут относительно)) ER? это имеется в виду Emeregency room? ну так я в ней и была)) Isolda писал(а): Just_me писал(а): В ER какие бабки не заплати, все равно полдня прождешь, так что тут относительно)) Ну это смотря где, у нас обычно минут 20-30 значит, как повезет... я пару лет назад просидела часа 3-4, причем, клиника была одна из лучших у нас.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 23 сен 2012, 13:08 |
|
|
Just_me писал(а): значит, как повезет... я пару лет назад просидела часа 3-4, причем, клиника была одна из лучших у нас. 3-4 часа - это еще не так плохо  Я как-то ждала около 8 часов, приехали вечером, приняли под утро.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 23 сен 2012, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
dianka82 писал(а): в Джоанн выбор есть, но цены не дешево так Вы же там с купонами шопитесь? если отовариваться с купонами как, например, этот и брать что-то, что уже идет со скидкой, то получается очень хорошо. плюс, я, к примеру, всегда начинаю с remnants, там до ярда. на блузки-юбки-шорты хватает. а на дитя, так на все.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 24 сен 2012, 12:02 |
|
|
melam0ry писал(а): dianka82 писал(а): в Джоанн выбор есть, но цены не дешево так Вы же там с купонами шопитесь? если отовариваться с купонами как, например, этот и брать что-то, что уже идет со скидкой, то получается очень хорошо. плюс, я, к примеру, всегда начинаю с remnants, там до ярда. на блузки-юбки-шорты хватает. а на дитя, так на все. С купонами??? Не-ет((((, и даже не знала, а уже стока денег там оставила блин...а муж спросил у них, есть ли скидки какие, они ответили, что нет.. Это их в интернете брать, распечатывать, так? Спасибо большое, за подсказку, так жалко, что ранее не знала о них, интересно а в Хобби Лобби есть купоны?Я там кружева накупила на 40$, 15 ярдов, красиивое, муж был в легком шоке, но активно помогал выбирать  , а вчера в джоанне, за мной в очереди мужчина стоял, тоже с кружевом, я своего успокоила, мол, не волнуйся, ты не один здесь мужчина, с тканями и кружавчиками 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 24 сен 2012, 12:14 |
|
|
dianka82 писал(а): melam0ry писал(а): dianka82 писал(а): в Джоанн выбор есть, но цены не дешево так Вы же там с купонами шопитесь? если отовариваться с купонами как, например, http://www.hobbylobby.com/weekly/coupon.cfm?email=1
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 24 сен 2012, 12:15 |
|
|
dianka82 писал(а): С купонами??? Не-ет((((, и даже не знала, а уже стока денег там оставила блин...а муж спросил у них, есть ли скидки какие, они ответили, что нет.. Это их в интернете брать, распечатывать, так? Можно в интернете, а можно заполнить у них аппликейшн прямо в магазине, и они будут присылать купоны вам домой.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|