|
Автор |
Сообщение |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 24 сен 2012, 09:41 |
|
|
Maggie писал(а): А вы и правду верите в "светлую и чистую " любовь етой пары? Я почему-то поверила...  в жизни все может быть.......с ее стороны поверить можно, а вот с его стороны изначально наверное был просто "расчет" а потом уже привычка появилась , много общего , и все радости семейной жизни.... 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 24 сен 2012, 10:08 |
|
|
Maggie писал(а): Вчера подсела на ету тему http://www.youtube.com/watch?v=P1yHHTzM ... re=related А вы и правду верите в "светлую и чистую " любовь етой пары? Я почему-то поверила...  Мне кажется, что когда люди взрослые сходятся на длительный срок, то сначала ими движет какой-то расчет. Ну смотрите, мне сейчас больше 40, если бы я не была замужем, то я бы мужа врядли себе по круглой попке выбирала, я бы выбирала по многим параметрам. И у них так, видимо у Галкина (у Пугачевой понятно - молодой мальчик) какие-то критерии при выборе своей спутницы, секс не на первом месте, хотя не скажу, что Пугачева непривлекательна. Может ему стабильность более важна или известность? А может секс у них какой-то классный, такое тоже может быть, мы то не знаем?
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 24 сен 2012, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): lenajuly писал(а): Artemida писал(а): В огороде бузина, а в Киеве дядька. Тут тебе и политику приплели, и чтение морали, и еще чего не знаете за уши притянуть. С чего бы это мне нервничать? Это вы издергались вся до нервного тика. От вас отмахиваются уже все, а вы бегаете и за пятки хватаете - отвечайте да отвечайте на вопрос!  Да еще уходить не смейте!  Щас, сделаю под козырек и буду на любую вашу лабуду отвечать, ага, лишь бы демократом вы не обозвали.  Успокойтесь вы, наконец. Вот не думала, что невинный пост до истерики вас доведёт.  До истерики вы можете довести разве что собственного мужа, не считая личного перманентного истеричного состояния. Остальных доводить - кишка тонка. Не надо так сильно нервничать из-за ничего. Вы настолько истерите, что не знаете уже кого сюда приплести. Успокойтесь, ничего такого страшного я не написала, что вы так извелись вся.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 01 окт 2012, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 01 окт 2012, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 02 окт 2012, 07:37 |
|
|
На те вам, дорогие пираньи, на растерзание очередной маленький поросеночек: http://www.ntv.ru/peredacha/pushkina/m195/o105137/
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 02 окт 2012, 10:15 |
|
|
jewel Q. писал(а): На те вам, дорогие пираньи, на растерзание очередной маленький поросеночек: http://www.ntv.ru/peredacha/pushkina/m195/o105137/ у меня постоянно виснет видео. бросила она богатея толстого после того как он ее раскрутил - ясно что больше не популярная. в чем трагедь то? обычная девка однодневка под папиком. я еще не досмотрела - зависло. мож дальше какая трагдедь?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 02 окт 2012, 10:17 |
|
|
Там ждать надо чтоб загрузилось.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 02 окт 2012, 12:26 |
|
|
jewel Q. писал(а): Там ждать надо чтоб загрузилось. досмотрела все таки. так трагедь и не увидела. чего она хотела. все логически закончилось. ей надоело жить с денежным мешком, захотелось любви наконец для разнообразия. в жизни не поверю что она хотела от него родить а он отказал. хочет как на елку залезть и жопу не ободрать, и славы и продюсера по любви и счастья в семье. вон Валерия терпит лысого карлика и популярна до сих пор.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 02 окт 2012, 12:30 |
|
|
Ей все-таки кислород перекрыли частично, из-за Волкова. Открытым текстом иногда ее в передачах обвиняют.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 02 окт 2012, 12:32 |
|
|
jewel Q. писал(а): Ей все-таки кислород перекрыли частично, из-за Волкова. Открытым текстом иногда ее в передачах обвиняют. ну неудиветельно. Валерия сейчас бросит своего Прихожина думаете он ей так просто спустит? за все в этой жизни надо расплачиватся.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 02 окт 2012, 19:34 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=Df3TTpf8B0A
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 03 окт 2012, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Denise_ писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=Df3TTpf8B0A 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 04 окт 2012, 00:45 |
|
|
Denise_ писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=Df3TTpf8B0A молодец Розочка 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 26 окт 2012, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
тайна Пятачка раскрывается, включайте Пусть говорят с Малаховым ( опять н-цатый раз про Губина)
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
|