|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 23 сен 2012, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
этнические волосы- это а/а волосы вобще то. Где же на картине вы и их узрели?:)) Ну все вам хорошего 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 23 сен 2012, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
ой только хотела написать про этнические волосы)))))  даже посмотрела на фото еще раз,мож я ненароком не заметила что девочка афроамериканка мрв,вот что называется этнические волосы http://madamenoire.com/tag/black-hair-care-products/
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 23 сен 2012, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
nyk2009 писал(а): это 5-6? а разве 6 это не темный блонд? по моему на фото блондом и не пахнет.... у меня свои ( натуральные) такие как на фото, даже светлее наверное но такого эфекта не будет от 20, (я пробовала и не один раз)  а будет цвет как на моей аватаре Мои потемневшии с возрастом нат. блонд похож сеичас на ту картинку, там где у нее посветлее, не на макушке. Ну или волосы, кот. растут ниже затылка к шее и прикрыты верхними, кот. чуть светлее. Не сомневаюсь, что меня можно выбелить в белыи без желтизны в неск. минут. А у вас с детства етот цвет, т.е. разница наверно в структуре волоса, т.е. хоть у меня пигментация и поменялась, но структура или что там еше осталось блондовое, а у вас его сроду не было. Еше, мне кажется, как пример разницы воздеиствия блича может быть сравнение нечерного природного цвета вoлос у мулатов с похожим цветом но у евподеоидов - наверно разница прi покраске bolee chem вероятна. Esli u vas ne tol'ko cvet no i kachestvo - gustota/blesk kak na fotke, zachem eti per'ya? Nichego osobo krasivogo net 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 23 сен 2012, 21:41 |
|
|
and that is true and a helpful hint when bleaching. У меня, например, твердый 4 уровень (на некорых красках кажется, как 2 though), а в детстве я была блондинистой девочкой уровня 10. Это говорит о том, что осветлить мои волосы до уровня 10 ничего не стоит путем добавления в блич 20V developer, тогда когда природную мексиканку осветлить до уровня 6-7 едва хватит 20V developer до уровня .. Поэтому, когда не знаете, пользуйте test strand.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 23 сен 2012, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Zenat писал(а): Esli u vas ne tol'ko cvet no i kachestvo - gustota/blesk kak na fotke, zachem eti per'ya? Nichego osobo krasivogo net  да именно такие волосы по качеству как на фотке.мне только никогда не нравились,тк цвет "мышиный"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 23 сен 2012, 21:46 |
|
|
Zenat писал(а): Esli u vas ne tol'ko cvet no i kachestvo - gustota/blesk kak na fotke, zachem eti per'ya? Nichego osobo krasivogo net  ну у меня перьев нет на данный момент мы же обсуждаем как цвет сделать а не зачем но крашу я волосы сваои тк седые лезут с лет 26 ну и для разнообразия пробовала все что угодно один раз живем, почему бы не попробовать мне нравится ( на себе) больше всего средний пепельный блонд хотя многим не идет ( он же серый!) так вот этот серый цвет очень сложно получить из темных волос даже если они не очень темные, и славянские а из этнических не знаю даже как его получить но я не спец ( мне только свои волосы интересны, ну и если у кого-то похожие) Нена говорит что знает в парикмахерских 9 из 10 ничего не знают, и сделают вас рыжватой "шампанской" блондинкой . так и ходим. поэтому сама изучаю, что бы знать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 23 сен 2012, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 23 сен 2012, 21:53 |
|
|
nuk, i would be probably way more helpful to you if you literaly said or show what you have and what you'd like to be in regards with color. N.B. Speaking of your hairshape I already advised you that for your face shape round forms would suite you better than squire 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 23 сен 2012, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
tetiana t писал(а): Zenat писал(а): Esli u vas ne tol'ko cvet no i kachestvo - gustota/blesk kak na fotke, zachem eti per'ya? Nichego osobo krasivogo net  да именно такие волосы по качеству как на фотке.мне только никогда не нравились,тк цвет "мышиный" Пепельныи!заботьтесь о том, чтоб блестели=здоровые и все. А я, привыкши к потемневшему цвету и будучи категорически против пергидроля, даже довольна из соображении, что некот. нат. блондины не темнеют в такои пепельныи цвет, а становятся желтыми соломенными. Очень не нравится когда такие волосы седеют: седина с желтизнои как мочало. Так что пепельныи рулз!  Вот посешает последние мецяцы идея подсинить оттеночным шампунем 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 23 сен 2012, 21:57 |
|
|
Nyk, tam vyshe moya poslednyaya fraza k Tat'yane
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 23 сен 2012, 22:06 |
|
|
поставлю фоты это последняя хотя я их подтемнила немного фиолетовым после фото, стало лучше и ближе к натуральному тут слишком бмного блонда и я хочу отрастить и переделать цвет пока отращиваю, особо бличить не хочу ничего
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 23 сен 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 23 сен 2012, 22:06 |
|
|
Zenat писал(а): tetiana t писал(а): Zenat писал(а): Esli u vas ne tol'ko cvet no i kachestvo - gustota/blesk kak na fotke, zachem eti per'ya? Nichego osobo krasivogo net  да именно такие волосы по качеству как на фотке.мне только никогда не нравились,тк цвет "мышиный" Пепельныи!заботьтесь о том, чтоб блестели=здоровые и все. А я, привыкши к потемневшему цвету и будучи категорически против пергидроля, даже довольна из соображении, что некот. нат. блондины не темнеют в такои пепельныи цвет, а становятся желтыми соломенными. Очень не нравится когда такие волосы седеют: седина с желтизнои как мочало. Так что пепельныи рулз!  Вот посешает последние мецяцы идея подсинить оттеночным шампунем  ой.. Чем подсинять, лучше пользуйтесь fancyfull. http://www.fanci-fullhair.com/ этоо конечно totally для старушек, но все же лучше, чем подсинять:))
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 23 сен 2012, 22:08 |
|
|
нук, отрасти себе достойный боб,- не мучай себя и обчественность!:)) Тебе объем на макушке прописан во веки веком. Аминь..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 23 сен 2012, 22:13 |
|
|
это мой натуральный цвет ( ну почти вся голова)
Последний раз редактировалось nyk2009 23 сен 2012, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 23 сен 2012, 22:17 |
|
|
а это цвет который мне нравится на себе больше всего и почему то не всегда получается
Последний раз редактировалось nyk2009 23 сен 2012, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 23 сен 2012, 22:19 |
|
|
вот еще, я с дочкой, но у нее натуральный а у меня крашеный, но я пытаюсь такой как ее цвет создавать себе
Последний раз редактировалось nyk2009 23 сен 2012, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|