|
Автор |
Сообщение |
Galina
|
Заголовок сообщения: Re: Нью-Йорк-где остановиться, что посмотреть и где поесть Добавлено: 05 сен 2012, 05:24 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2002, 14:50 Сообщения: 465 Откуда: SPb-Woodstock, CT
|
miss_sunshine писал(а): Galina писал(а): goldengirl писал(а): а мне вот очень даже понравилось в голову этой статуи подняться... а в голову вроде после 11 сентября не пускают уже... я в 2006м была - только на постамент можно было... Недавно был период, когда пускали. теперь опять прикрыли.
|
|
 |
|
 |
Yula
|
Заголовок сообщения: Re: Нью-Йорк-где остановиться, что посмотреть и где поесть Добавлено: 23 сен 2012, 18:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2007, 07:26 Сообщения: 154 Откуда: Russia-SC
|
девочки, какая хорошая тема! здесь уже некоторые гостинницы были названы, я посмотрела. а ещё какие-нибудь порекомендуете, где сами останавливались? на Манхэттене, судя по всему, недёшево. а если в Бруклине взять, то как там, к достопримечательностям добраться легко? вроде бы на картинках многие отели выглядят прилично. заранее спасибо.
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Нью-Йорк-где остановиться, что посмотреть и где поесть Добавлено: 26 сен 2012, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Yula писал(а): девочки, какая хорошая тема! здесь уже некоторые гостинницы были названы, я посмотрела. а ещё какие-нибудь порекомендуете, где сами останавливались? на Манхэттене, судя по всему, недёшево. а если в Бруклине взять, то как там, к достопримечательностям добраться легко? вроде бы на картинках многие отели выглядят прилично. заранее спасибо. В Бруклине тоже можно. Но нужно смотреть карту , как до центра добираться планируете- метро или машиной, чтоб не сильно далеко. Потому что если вы будете из восточной или южной части Бруклина добираться на метро до Манхэттена,дорога у вас может занять от 1 до1,5 часа. С западной или северо-западной части быстрее-15-20 минут. Опять же -как далеко отель до метро. Очень близко тоже не хорошо-шумно. Мне,например, предпочтительнее пройтись пешком лишних 10-15 минут, зато спать в тишине и без вибраций под ногами. А кому-то наоборот-всё равно в каких услових спать- лишь бы всё рядом находилось.И поэтому им центр предпочтительнее. Если вы на авто-в пиковое время могут быть пробки, вечером/ночью какой-нибудь мост в Бруклин могут закрыть. Я с метро очень быстро разобралась,купила себе проездной на неделю за 30 с копейками,он и для метро и для автобусов подходит, и каталась туда-сюда. Озывы об отелях я читала на www.booking.com По отелям заметила-цены не постоянные, а меняются в зависимости от дня недели и каких-либо мероприятий/событий. Учитывайте этит момент заранее.
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Нью-Йорк-где остановиться, что посмотреть и где поесть Добавлено: 26 сен 2012, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Анечка писал(а): А я живу в Нью-Йорке (Стейтен Айленд) и работаю в Манхэттане. Поэтому, если что интересует, то спрашивайте  Я и у вас на острове побывала  Понравилось-тихо, спокойно ,чистенько и много деревьев и другой зелени. В Молл заезжала , огроменный !!! Ничё правда не купила, только посмотрела, зато в ресторанчике поела. 32 дол. на двоих -порции здоровенные
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Нью-Йорк-где остановиться, что посмотреть и где поесть Добавлено: 26 сен 2012, 17:42 |
|
|
Ami писал(а): [quote="miss_sunshine Смотровая площадка Top of the Rock в Рокафеллер центре мне понравилась больше чем Эмпайер Стейт Билдинг.  [/quote] Ага, я тоже теперь это знаю. фоток куча,сейчас смотрю и самой не верится, неужели я там была Везде и всё обойти не успела, поэтому обязательно ещё вернусь в NYC. В следующий раз наверное зимой, чтоб со снегом Город как картинка из мозаики- разноцветные частички из совершенно непохожих культур,стилей и времён складываются в одно большое полотно, где-то контрастируя, а где-то переплетаясь.
|
|
 |
|
 |
PUSHINKA
|
Заголовок сообщения: Re: Нью-Йорк-где остановиться, что посмотреть и где поесть Добавлено: 18 ноя 2012, 10:20 |
|
|
Я на день благодарения в Нью Йорке буду. Вот ищу, что там посмотреть можно, где погулять. Нашла City Bus tours, только не пойму как это работает. Стоит ли покупать или лучше пешком погулять? Что еще можно поделать там?
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Нью-Йорк-где остановиться, что посмотреть и где поесть Добавлено: 18 ноя 2012, 19:06 |
|
|
Девушки, кто путешествует с семьей или компанией, могу хорошее место порекомендовать, где остановиться: http://www.homeaway.com/vacation-rental/p259166 Это квартира принадлежит отцу моему мужа, но это не реклама, если что :) У них проблем с гостями нет, там никогда пусто не бывает; просто я знаю, что это очень хорошее место с очень и очень хорошими хозяевами, которые все покажут и расскажут, посоветуют рестораны, музеи (один из них в прошлом гид по НЙ), всячески помогут короче. Район спокойный, метро за углом, а сама квартира очень красивая, чистая и там есть все, что может понадобиться. Мы там останавливаемся, когда в гости приезжаем - каждый раз уезжать не хочется :)
|
|
 |
|
 |
Mashka ya
|
Заголовок сообщения: Re: Нью-Йорк-где остановиться, что посмотреть и где поесть Добавлено: 21 янв 2013, 23:48 |
|
 |
baby |
 |
|
|
goldengirl писал(а): Девочки , подскажите пожалуйста,что стоит и можно успеть посетить за 3-4 дня пребывания в NYC ? (кроме основных популярных мест-они уже в списке) И в какой части города лучше остановиться на ночлег, а куда лучше не соваться совсем(помню всякие ужасы только про Бронкс и Квинс из тинейджеровских сериалов)- чтоб не сильно дорого, но в то же время безопасно. Также очень интересуют места,где можно нормально поесть, особые изыски не нужны, а чтоб бюджетно ,просто и не отравиться Если кто знает русские магазины,где можно привычные продукты купить- это было бы даже лучше чем кафе/рестораны Шоппинга хоть немножко хотелось бы-для общего ознакомления И как платить везде-только карточками или кэш в ходу тоже? Буду благодарна за все советы ! 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Нью-Йорк-где остановиться, что посмотреть и где поесть Добавлено: 24 янв 2013, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
моя подружка с сестрой на 4-5 дней в нй собирается вот через неделю прям. шоппинг - и ничего более маньяки прям. я им вроде в самом центре отель нашла ПЕНСИЛЬВАНИЯ. по 99 дол за комнату на двоих. через дорогу мейсис. пусть порадуются. им поспать тока в отеле. вроде ниче, да?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Нью-Йорк-где остановиться, что посмотреть и где поесть Добавлено: 24 янв 2013, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): моя подружка с сестрой на 4-5 дней в нй собирается вот через неделю прям. шоппинг - и ничего более маньяки прям. я им вроде в самом центре отель нашла ПЕНСИЛЬВАНИЯ. по 99 дол за комнату на двоих. через дорогу мейсис. пусть порадуются. им поспать тока в отеле. вроде ниче, да? Более чем, мейсис на 34 знатный  да и вообще много других магазинов на самой 34
|
|
 |
|
 |
Catt-hatt
|
Заголовок сообщения: Re: Нью-Йорк-где остановиться, что посмотреть и где поесть Добавлено: 01 фев 2013, 14:05 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ближе к аэропорту, если самолетом. На Манхетане можно найти за 300/ночь с двумя кроватями и видом во двор.
|
|
 |
|
 |
|