Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 31 из 36 [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская..
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 15:48 
звезда
звезда

Zenat , OMG, прочла Ваши сообщения тут, как будто я писала! Все слово в слово, и про цвет, и в детстве и сейчас, и про структуру, и про мытье, и про линьку, и про аргановое масло и последствия, и даже про изменения волоса с возрастом, и даже экпириенс с луковой масочкой в юности тоже был. Sister from another mother?

И тоже, как начинаю поиски, так почти все рекомендуемые продукты для химически обработанных/поврежденных волос, а для натуральных практически ничего? Чего б намазать на натуральные волосы, чтобы вернуть прежний блеск, чтоб были как раньше струящиеся?

Сообщение Добавлено: 22 сен 2012, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки
А кто то пользовался линией pureology?

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не стала делать никаких екстримов со своими волосами. Сделала дип conditioning, перешла на Пола Митчела и guts от redken, волосы стали немного тяжелее)) Мою через день сейчас вместо каждодневного мытья ))Мастер моя подтвердила, что кератиновый тритмент мне мало что даст, совсем не тот тип волос для него. И практически все люди после этого тритмента делают таки стрижку, так как демедж большой :e_sorry

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
ВОПРОС,
Вчера делала хайлайтс, завернули в фольгу и ... посадили под горячий фен, это что нормально? Я уж спорить не стала. так как время было поздно, и надо было все побыстрей, и еще у меня хайлайты необычные, она долго возилась со мной
однако волосы на хайлайтах вообще как мочало. не вьются как остальные, не волнятся.
Это что нормально с перекисью под фен сажать? в Раше делала много раз, ни раз под фен не сажали. Тут раньше не делала, поэтому спрашиваю.

Да, нормально, если волосы очень темные.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Мастер моя подтвердила, что кератиновый тритмент мне мало что даст, совсем не тот тип волос для него. И практически все люди после этого тритмента делают таки стрижку, так как демедж большой :e_sorry

Фигасе тритмент :dum

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

потому что это не тритмент Оклахомчик, а химическая обработка волос, чтобы сделать их послушнее и красиво лежащими. Сама моя мастер имеет жесткие фризззи волосы и делала кератин и говорит, пищала от счастья, как хорошо волосы смотрелись и не требовали возни и укладки. Но через время волсы пришлось обстричь. За все платить надо ((

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может, тогда это то, что мне нада - все равно руки к ножницам тянутся, так хоть напоследок тяжелой волной поколыхать, а не разлетающимся от вздоха одуваном :dum

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
потому что это не тритмент Оклахомчик, а химическая обработка волос, чтобы сделать их послушнее и красиво лежащими. Сама моя мастер имеет жесткие фризззи волосы и делала кератин и говорит, пищала от счастья, как хорошо волосы смотрелись и не требовали возни и укладки. Но через время волсы пришлось обстричь. За все платить надо ((

Так же как любая хим завивка и хай лайты- перекраски
Красота требует жертв
Если хотите до пояса растить, то ни каких таких махинайций делать нельзя

Только про химию и блич- перегидрид все знают, а слова " каратин и тритмент" вводит людей в заблуждение
Поэтому мы все так громко тут кричали " осторожно- осторожно"
А то стилисты разные бывают
Иногда насоветуют кому не надо, не предупредив, что бы деньги содрать за этот "тритмент"

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Может, тогда это то, что мне нада - все равно руки к ножницам тянутся, так хоть напоследок тяжелой волной поколыхать, а не разлетающимся от вздоха одуваном :dum

Ну в таком случае почему бы и нет! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh советчицы..
если вы себе сделаете кератиновое распрямление на когда-либо выполненный perm, особенно на свежий, у вас волосы просто все сразу выпадут.
But dont be discouraged. I'll give you 1000 and one reason, why wigs are better than natural hair :b_wink :c_laugh

Последний раз редактировалось Nena 23 сен 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
ВОПРОС,
Вчера делала хайлайтс, завернули в фольгу и ... посадили под горячий фен, это что нормально? Я уж спорить не стала. так как время было поздно, и надо было все побыстрей, и еще у меня хайлайты необычные, она долго возилась со мной
однако волосы на хайлайтах вообще как мочало. не вьются как остальные, не волнятся.
Это что нормально с перекисью под фен сажать? в Раше делала много раз, ни раз под фен не сажали. Тут раньше не делала, поэтому спрашиваю.

нормально, если
А) объем developer не выше 20
B) Вам делали off scalp bleach
C) желательно, но не обязательно в форме oil conditioner. (чтобы волосы не были, как макароны - то, о чем Вы говорите как раз)
Теплота ускоряет процесс oxidation, что приводит к
1. избежанию brassiness (you just skip by that level 7)
2. ускоряет время обесцвечивания (соответственно, вам же и дешевле :b_wink )

Последний раз редактировалось Nena 23 сен 2012, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
. Сделала дип conditioning, перешла на Пола Митчела и guts от redken, волосы стали немного тяжелее))

you just successfully wasted your money:).. how much did you spend on deep conditioning, may I ask?

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Горошек, в том салоне, где Вы были, скорее всего не было на данный момент или вобще кератиновых распрямителей. Это не такой частое явление, как обычная в нашем с вами понимании "химия", поэтому далеко не все даже high dollar salons carry it. А Вас, как клиента, не хотели упустить, поэтому "отсоветовали" то, что у них нет, но "присоветовали" то, что carry every salon! - deep conditioning..
А вы знаете, что такое deep conditioning?:))- это колестерол Вам на голову намажут (или подобные, из него сделанные продукты) на 15 минут under the heat- and you are all treated and refreshed :c_laugh
Ту же самую процедуру Вы абсолютно гарантировано можете сделать дома на порядок дешевле..
But dont be discouraged.. you are just one of them.. the millions like you, being manipulated by the hairdressers.. :b_wink
Just learn your lesson!

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нена, а можете посоветовать кондиционер какои plain. Только чтоб волосы легче расчесывались и не торчали - chто б поменьше additions. Ну попроше как шампуни выше вы советовали. Спасибо :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat, простых кондиционеров не бывает в природе. Они все нацелены на что-либо.
Но лично Вам, поскольку Ваш тип волос очень cоответствует типу волос моей мамы, и она тоже никогда и ничем в жизни не пользовалась и имеет роскошные волосы, как и Вы:), тоже натуральные luxery, пользуйтесь любым, независимо от brand!! увлажняющим кондиционером- он минимально будет воздействовать на ваши волосы, оставляя Вас естественно натуральными- вобщем то, что дано Вам лично природой, и то, что Вам следует беречь.
Я для своих лично клиентов (в своем салоне only!) пользую это.. but it's kinda pricy..
http://uk.shopping.com/Scruples-Scruple ... Liter/info

Страница 31 из 36 [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 36   След.