|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 23 сен 2012, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
manonina писал(а): А вот мои джинсы JBRAND в цветочек, купила этой весной ... Классные все-таки штаны. И Вам лучше, чем той девушке на картинке, которую в начале помещали Блин, я вот все думаю, ну куда же мне-то нарядиться? Вот с собакой надо погулять, дочку в бассейн вывезти с собой вместе - вроде ни туда, ни туда не нарядишься. Надо дочку за покупками везти, из всего выросла за лето. Вот туда еще попробую. А так - у меня совсем мало получается эпизодов в жизни, когда можно нарядиться. Но, правда, - тема эта стимулирует. Так что, я попробую!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 23 сен 2012, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
manonina писал(а): Тундра писал(а): Карочи, всех узкобедрых (Манонину, Звезду, Магду, Каспер, и Иже с ними) в игнор - Одно расстройство от вас девы  А я не совсем узкобедрая и жирок на животе есть...может, если бы в спортзал ходила ... хотя планирую начать это делать с каждого понедельника...что ни говорите но в 50 лет уже без этого не обойтись, очень быстро может жир накопиться в определенных местах и без переедания, заметила уже на многих старше меня... А грудная клетка у меня вообще широкая...ношу верх XS или 0-2 , а бюстгалтер надо 34 или 36 даже... Мне кажется, от жирка на животе после 40 уже не избавиться так, чтобы совсем. Это гормоны уже. Можно его контролировать только. Хотя, если всю жизнь на это положить, то может, и можно. А так - все равно, и кожа уже не та, и все остальное. Мне еще до 50 есть время, но уже за сорок. Так что, я проблему вижу на себе. Хотя, я считаю, хорошо выгляжу для своего возраста, но все равно, 35 лет и 43 даже - уже великая разница. Я еще два года наза выкинула все чулки на резинках: попробовала надеть в очередной раз, а над резинкой валик из ноги образовался. Маленький, но противный! При этом и мышцы, вроде, есть, и веса лишнего вроде нет. А уже тело форму так не держит, как в более молодом возрасте. У меня тоже, как у Вас, широкая грудная клетка. Бюстгальтеры покупаю 36А, продавцы в магазине мне не верят, когда размер такой спрашиваю, потому что по виду я намного более субтильная.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 23 сен 2012, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Манонина, здорово сидят брюки! Я вот тоже в эти выходные уже тянулась за беленькими коХточками, но сказала себе что вроде уже Labor Day прошел. Белое не надо одевать Пиджаки уже начала таскать:) немного жарковато, но их можно снять днем, а утром 58 гр уже. Звезда-красавица!! Джои, я видела ваши фото несколько дней назад. Вы мне меня напомнили:) вы тоже все в джинсах да в джинсах? Я не могу как Манонина на таких каблуках рассекать. У меня ноги болят. Может с собой начать носить и иногда переобуваться  и хочется красиво одеться и в то же время неудобно:(
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 23 сен 2012, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
У меня тоже есть блузка индиго Анн Тайлор, очень мне нравится. Манонина как всегда  Да кстати я не худышка и бедра есть 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 23 сен 2012, 16:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 23 сен 2012, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все
Последний раз редактировалось Cas_per 23 сен 2012, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 23 сен 2012, 08:43 |
|
|
А вообще, Манонина, спасибо большое - за Вашу креативность, и за то, что Вам не лень темы открывать и фотографироваться. Потому что дамы здесь в теме в основном все-таки в категории "до 40" или даже "очень до 40". С ними мне вообще равняться сложно :))) А на Вас я хоть немного постараюсь равняться. Хотя я никогда так наряжаться не буду, как Вы, - все-таки я намного более спокойно к одежде отношусь. Но все равно, - глядя на Вас, хочется куда-то бежать и чего-то с собой делать 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 23 сен 2012, 08:53 |
|
|
Openbook писал(а): Джои, я видела ваши фото несколько дней назад. Вы мне меня напомнили:) вы тоже все в джинсах да в джинсах? Я не могу как Манонина на таких каблуках рассекать. У меня ноги болят. Может с собой начать носить и иногда переобуваться  и хочется красиво одеться и в то же время неудобно:( Ой, я джинсы просто обожаю, да! Bootcut - мое все, другие мне не очень. Каблуки я могу носить, ноги не болят. Но я в России слишком много на них ходила, не жалела ножки свои совсем. Вот у меня жилки на ногах повылазили. Здесь я кайфую, живу практически без каблуков, под предлогом - машину водить неудобно. На работу каблуки не оденешь, умрешь там через 15 минут на каблуках. Мне рассказали историю, - девочка пришла на работу новенькая на каблучках. Ее предупредили, - лучше не надо. Она говорит, да я всю жизнь так, только в них и хожу. Через часа полтора она уже звонила маме, чтобы та приехала на работу к ней и привезла тапки А так, на улицу каблук, - у нас, если выйдешь на улицу в каблуках высоких не на свадьбу, например, а просто так, - народ оглядываться будет. Чай, не NY. У нас АА дамы на каблах рассекают в основном.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 23 сен 2012, 08:55 |
|
|
Cas_per писал(а): У меня тоже есть блузка индиго Анн Тайлор, очень мне нравится. Манонина как всегда  Да кстати я не худышка и бедра есть Девы как вам платье? И как оно с этой джинсовкой? Или не надо так? Туфли были бы другие, не эти Каспер, платье красивое. Вам очень хорошо. Но с этой курточкой мне почему-то не очень понравилось.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 23 сен 2012, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо! Вот мне тоже не очень, поэтому и показываю... Значит будем носить с короткой кожаной накидкой, иногда требуется. мож ща еще эксперты подгребут 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 23 сен 2012, 09:53 |
|
|
Мне почему то тяжело что то сказать когда картинка наискосок каспер:) но мне все на тебе нравицца. Нравится что креативно а не " по правилам"
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 23 сен 2012, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ok, девушки. Что скажите? Что совсем плохо? Муж сказал "контрационный лагерь" . Ему не понравилось, но я все равно пошла так , пере одеваться сейчас нет времени. И в черных балетках.
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 23 сен 2012, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 23 сен 2012, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, в картинках прямо я почему то не помеСчаюсь  сколько раз пробовала, либо надо дальше отходить а мне всегда хочется чтобы ближе было, рассмотреть можно лучше....Надо теперь айпедом попробовать сфоткаться Опенбук, просто супер... Тебе так юбки в пол идут, мне очень понравилось, клево можно еще с цветами поиграть  А так мне все понравилось 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 23 сен 2012, 11:25 |
|
|
Openbook писал(а): Ok, девушки. Что скажите? Что совсем плохо? Муж сказал "контрационный лагерь" . Ему не понравилось, но я все равно пошла так , пере одеваться сейчас нет времени. И в черных балетках. Ржала над концентрационным лагерем  Но несогласная я! Мне нравится. Может, какой яркий аксессуар добавить? Чтоб мужа расслабить слегонца 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 23 сен 2012, 12:10 |
|
|
Опенбук, мрачновастенько, муж прав  Шарфик, ожерелье, сумку светлых тонов хочется сюда. Будет очень хорошо! Каспер. платьице приятное, с курточкой не так хорошо, как без нее Манонина, цветочные джинсы сидят хорошо.  ТОпик сменить только.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 23 сен 2012, 12:22 |
|
|
Openbook писал(а): Ok, девушки. Что скажите? Что совсем плохо? Муж сказал "контрационный лагерь" . Ему не понравилось, но я все равно пошла так , пере одеваться сейчас нет времени. И в черных балетках. Хорошо, но очень уж мрачновато... Ты прям, под настроение одета... Яркий акцент нужен... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|