Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2012, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, с Днюхой Анюту !!!!! :angel

Сообщение Добавлено: 22 сен 2012, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ну что, все закончилось скандалом :f_argg . Муж сегодня мою из русской школы забрал, училка сказала опять типа у нее проблемы с концентрацией и вниманием. Пипец, решали примеры с вычитанием по математике. Ей 4 года , какая нах концентрация !!!!! Я человек вспыльчивый, позвонила и разнесла полшколы. Поговорила с директором. Она изумительная женщина , у нас раньше все уроки вела и никогда проблем не было.
В общем, она сказала , что поговорит с учительницей.
насовсем забрал? да, если возможно, учителя просто поменять. Я вообще считаю, что ребенку должно быть комфортно с учителем. Особенно если это не паблик школа, а там, где вы бабло отстегиваете.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2012, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Zvezda писал(а):
Ну что, все закончилось скандалом :f_argg . Муж сегодня мою из русской школы забрал, училка сказала опять типа у нее проблемы с концентрацией и вниманием. Пипец, решали примеры с вычитанием по математике. Ей 4 года , какая нах концентрация !!!!! Я человек вспыльчивый, позвонила и разнесла полшколы. Поговорила с директором. Она изумительная женщина , у нас раньше все уроки вела и никогда проблем не было.
В общем, она сказала , что поговорит с учительницей.
насовсем забрал? да, если возможно, учителя просто поменять. Я вообще считаю, что ребенку должно быть комфортно с учителем. Особенно если это не паблик школа, а там, где вы бабло отстегиваете.

Не, я имела в виду после занятий домой отвез, и вот тогда ему и высказала она. Я забирать насовсем из школы не буду, там очень хорошие учителя и директриса супер, но вот мы так попали с новой училкой. В общем, я думаю, она на ус намотает. Ну надо же и совесть иметь, ведь имеем дело с четырехлеткой. А то она уже чуть ли не эйдиди диагноз моему ребенку поставила. То есть моя должна в 4 года все 45 мин задачки решать и сравнивают ее с 5.5 летним мальчиком. Дурдом :f_argg

Сообщение Добавлено: 22 сен 2012, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Звезда,а класс большой у вас?

Удивляюсь одинаковым требованиям к детям разных возрастов в классе...

А моя на танцы не хочет уже ходить...Сегодня и форма ее пришла розовая заказанная ,но....Ну что делать...А там двери закрывают,мы не видим , что дети творят.Училка сказала,что моя делает только то,что хочет...Но я так и поняла,дверь иногда приоткрывали и моя стоит,ничего не делает.И только слышу из-за закрытой двери Паулина,Паулина...Т.е. ее пытаются привлечь,но видимо бестоляк.Но хоть не плакала...

А я думала,в при-К пойдет и будет на кружках получше...А одна девочка вообще не пошла.такой регресс...Первое занятие она пошла,но начала плакать,потом была с мамой.На втором занятии плакать начала сразу пошла только с мамой.Сегодня было 3-е занятие,так она вообще даже с мамой отказалась идти в зал.Так и просидела на коленках у мамы все занятие в приемной.

У нас чуть история получше,но не намного...ЖАль,деньги сразу вкладываешь во вступительные взносы и в одежду и за месяц,а ребенок вот так ведет себя...А администраторы рады содрать побольше сразу.Ведь знают , что это часто так случается,но деньги терять не хотят...

Сообщение Добавлено: 22 сен 2012, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в классе 4 человека. Моя и пишет по русски и читает. Даже мягкий знак знает и как буквы с ним произносятся. Первая половина урока русский язык, а вторая математика. Ну вот первую половину ведет директриса и все замечательно, а во второй половине мне тут училка жалуется.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2012, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
У нас в классе 4 человека. Моя и пишет по русски и читает. Даже мягкий знак знает и как буквы с ним произносятся.
молодчинка какая! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче тушилась я 2 дня, надо посоветоваться. Мой сын самый младший в классе. Некоторым по 4.5. Усидчивости у него ноль, если судить как дома,ну почти ноль-крафт, занятия -максимум 5 минут. Как пошел в школу начал приносить Александр бэд. Дома никто ему про бэд не говорит-у нас только хваление, и только хорошие слова по отношению к детям. В пятницу прихожу забирать-подбегают ко мне девочки ( явно лет около 5) и давай жаловаться Александер биинг бэд. Мой бежал ко мне как услышла этих, как спотокнулся, голову опустил и к ноге моей прижался, Я как увидела реакцию моего ребенка-мне аж плохо стало. Все что могла сказать Алекснадр из нот бэд. Смотрю на училку и жду реакции-она мило улыбается.
Девы, я паникую или как? Это же начало буллизма. А учился мило на это смотрит. Спросила в чем его биинд бэд, сказала что не хочет сидеть на уроках, 5 минут и дан, хочет идти играть. Дети разные, не всем сидеть на месте тихо.
Что делать, меня как серпом по яйцам это Александер бэд. Я не хочу что бы сейчас это прилипилось. Я не хочу что бы ребенку внушали неполноценность. Писать ей письмо, где обяснить свои чувства? Писать сразу ей и директору? Раговаривать не получается, она всегда занята чем-то и дети не дадут. Или ничего не делать и это ОК и я себя накрутила?

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никакое это не ОК, я бы их всех разнесла там за такое. А ребенка бы оттуда забрала, честно. Зачем плохим стартом ему сразу прививать нелюбовь к школе? Явно же плохо ему там.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Никакое это не ОК, я бы их всех разнесла там за такое. А ребенка бы оттуда забрала, честно. Зачем плохим стартом ему сразу прививать нелюбовь к школе? Явно же плохо ему там.

А имейл писать по этому поводу будет нормально? Как вообще в таких случаях разруливают конфликты?
Джизель, не хочу я его забирать. Ему надо общение, учиться жить в коллективе, учиться усидчивости. Снимать его оттуда, прыгать из заведения в заведение тоже стресс будет.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна , мне кажется насчет булинга и заниженной самооценки вы загнули... Подозреваю что учительница сделала ему несколько замечаний во время урока, а девчонки таким образом нашли причину наябедничать :be . Забирать из школы под мамино крылышко - не выход. С учительницей поговорила бы один на один, может, вместе найдете какой то выход...
А вообще это только начало. Мой недавно пришел из школы и сказал что мальчишки над ним смеялись потому что он неправильно на вопрос учителя ответил. Учу его не обращать на это внимания, постоянно говорю что все совершают ошибки, никто не идеален, в следующий раз ответит правильно. Он через 5 минут об этом случае уже не вспоминал...

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна, напишите конечно имейл. Одно дело, что дети что-то говорят, другое, что учитель на это спокойно стоит и улыбается. Может она и первая такое сказала, а дети повторяют?
Я не знаю, я такое не смогла бы перенести. Ребенок в 4 года проживет без разговоров о том, что он плохой... Какие же это социальные скиллз, это психологическая травма, нет? Не последний же у него шанс в общество попасть в 4 года. Ну дело ваше конечно.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В том то и дело, что у детей в этом ворасте самая высокая должна быть самооценка ( по теории психологии) а получается чуть что-Александр бед. Короче настрочу письмо -сюда запощу, не хочу на конфликт идти, но и надо ей указать.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я спросила мужа, что он думает об этой ситуации - а то я бывает бурно реагирую и вообще, он гораздо мягче с своих оценках и гораздо реже и с меньшей готовностью осуждает что-то, чем я=) Плюс он учился в американской школе. Он сразу сказал, что это по его мнению bulling самый настоящий и похоже, что училка encouraging it.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьян мне тоже кажется что вы загнули с заниженной самооценкой -хотя я бы не стояла и не ждала пока учитель что то скажет а спросила как минимум - почему они так говорят, что-то произошло? - не при детях конечно, один на один... ну и сына дома бы порасспрашивала - вам виднее как
время найти учитель может и должен для этого - это ее работа. мне кажется нет смысла ходить к директору пока с учителем не поговоиите ведь в классе она была. такие ситуации часто бывают и чем старше тем их больше - от всего не оградите - лучше учить ребенка как самостоятельно правильно на них реагировать чем при каждом таком случае метаться забрать из школы или принимать тому подобные кардинальные решения...

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравляем с Днем Рождения
Вложение:
Happy.jpg

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница