|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения. Добавлено: 18 сен 2012, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Tata SPb-Florida писал(а): sniper писал(а): Девочки из Техаса (и остальных штатов где разрешен поворот направо на красный) - может, кто подскажет, снимают ли поинты на тесте, если не поворачиваешь, а ждешь спокойно себе зеленого? Или это на усмотрение экзаменатора? Муж говорит, надо ехать, иначе сочтут за неуверенность на дороге. Я думаю, надо ехать, потому что за тобой может быть кто-то, кто тоже хочет повернуть, то есть Вы будете создавать пробку. Точно такое же мнение моего мужа меня и сгубило во время сдачи в первый раз - я повернула, но экзаменатор посчитал, что это был опасный маневр - с таким гэпом выезжать по его мнению было нельзя, хотя мой муж меня учил именно так. Экзаменаторы - еще те перестраховщики и требуют, по крайней мере у нас в Мериледне, езду просто тише воды ниже травы. А инструктор мой, которого я взяла после того, как завалила в первый раз, сказал мне "Safe driver never turns on red". И такого же мнения, очевидно, придерживается наш ДМВ. Когда сдавала во второй раз - от греха подальше дождалась на том же месте зеленого света. Сдала. sniper писал(а): Спасибо, девочки, за мнения. Мне мой также сказала. Только я все равно не понимаю почему если в правилах написано, что я МОГУ это делать, то на деле это значит что я ДОЛЖНА. А иначе не дай Бог поинты снимут за неуверенность на тесте, все начнут пипикать ит.п Именно только МОЖЕТЕ. Но не должны. Поворачивать на красный конечно можно и нужно - но не во время теста.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения. Добавлено: 18 сен 2012, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Гмм. Я сегодня на тесте поворачивала направо на красный.. еще прокомментировала, что в России это запрещено, поэтому этот маневр мне дается с трудом. Все время хочется остановится. Офицер поржал и сказал, что я все сделала правильно. Я башкой покрутила влево/вправо, пропустила все машины и потихонечку повернула-таки на красный.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения. Добавлено: 18 сен 2012, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
девочки мне советовали книгу по теории вождения переведенную на русский язык есть на амазоне. http://www.youtube.com/watch?v=ZWraS6P8 ... ce=message
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения. Добавлено: 20 сен 2012, 02:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Иннушка, спасибо за рассказ! А что включает в себя тест на маневренность?
|
|
 |
|
 |
pankratova
|
Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения. Добавлено: 21 сен 2012, 18:10 |
|
|
Девочки, а что это правдв, что без гринки не получить водит. прав? А как же тогда быть? Можно получить межнарод. права?
_________________ Круче нас только - горы, выше нас только - звезды...
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения. Добавлено: 22 сен 2012, 00:39 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Иннушка а я не слышала что на маневренность тоже проверяют, во всяком случае мои знакомые про это не говорили, может не всегда? а параллельную парковку он проверял у вас?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения. Добавлено: 22 сен 2012, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
про поворот на красный и неуверенность. Можно попробовать такой маневр - стоять, пока не будет совершенно чистая дорога, и комментировать экзаменатору - вот еще эту машину пропустим, а здесь я думаю я не успею, - и т.д. Мне было жутко неудобно в конце моего экзамена, когда мне пришлось пропустать десятков пять встречных машин (мне надо было налево к офису инструктора свернуть), и сзади очередь набралась порядком, обогнать им было негде. Но я сидела и приговаривала - тут не успею, этот быстро едет, и так далее, помня наставления одного из учивших меня - сомневаешься - не двигайся, остальные подождут, никаких чувств неудобства не должно быть, когда стоит вопрос о твоей безопасности. Типа нефиг бросаться кому-то под колеса только потому что тебя кто-то сзади торопит.
|
|
 |
|
 |
pankratova
|
Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения. Добавлено: 22 сен 2012, 14:50 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): получила недавно права в ИЛ к тесту готовиться просто - берешь книжку с правилами (можно в секретари ов стейт запросить - пришлют) и смотришь проверочные вопросы/тесты все вопросы на экзамене - из этих тестов сам экзамен был очень быстрый и простой единственно задом я не оч хорошо езжу Joan_Goodman, расскажите по-подробнее про само вождение, пожалуйста! Т.к. меня это скоро ожидает и волнует!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения. Добавлено: 23 сен 2012, 04:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pankratova писал(а): Девочки, а что это правдв, что без гринки не получить водит. прав? А как же тогда быть? Можно получить межнарод. права? Неправда и зависит от штата. Где-то можно с НОА-1, где-то надо ЕАД дождаться. Международные права вы можете получить только дома, не в США.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения. Добавлено: 23 сен 2012, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Joan_Goodman писал(а): на самом деле те кто сзади могут недождаться и начать вас объезжать а я и не говорила просто тупо ждать. Речь шла о разумных пределах. Многие новички нервничают и пытаются угодить остальным, а мой совет был заботиться о своей безопасности в первую очередь. Кто хочет объезжать - вперед и с песней; если я уверена, что я сделала все правильно (то есть и не погнала вперед потому что кому-то не терпится, и в тоже время не стою тупо жду не пойми чего), то это не моя вина, что они будут лезть куда попало. Уж не так долго светофор горит обычно, чтоб не подождать несколько секунд. Как правило, стоять и ждать, когда освободится полоса для правого поворота, приходится в местах, где движение хоть сколько-то интенсивное. Соседняя полоса будет занята теми, кто собирается двигаться вперед, а они будут стоять железно до зеленого света. Обгонишь тут, ага.
|
|
 |
|
 |
pankratova
|
Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения. Добавлено: 23 сен 2012, 12:03 |
|
|
Девочки, вчера сдала писменный тест. Впереди вождение!! Расскажу историю, может кому пригодится! Когда первый раз пришла сдавать принесла паспорт, а мне говорять, что нужна виза на 6 месяцев или гринка, которой у меня еще нет. Расстроилась ... А второй раз с мужем поехали в другой офис и я взяла ссн, разрешение на работу и ID. Все подошло - сдала! До сих пор удивляюсь, как такое возможно!!?? 
|
|
 |
|
 |
sniper
|
Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения. Добавлено: 23 сен 2012, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 03:27 Сообщения: 140 Откуда: Yekaterinburg,Russia - TX
|
А можео иметь стэйт id и права? Или либо одно либо другое?
_________________ What if everything is an illusion and nothing exists? In that case, I've definitely overpaid for my carpet.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения. Добавлено: 23 сен 2012, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
sniper писал(а): А можео иметь стэйт id и права? Или либо одно либо другое? либо id or driver license
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения. Добавлено: 24 сен 2012, 11:23 |
|
|
sniper писал(а): А можео иметь стэйт id и права? Или либо одно либо другое? В нашем штате можно. В вашем возможно другие правила.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения. Добавлено: 24 сен 2012, 14:15 |
|
|
Девочки, из Иллиноиса, не помню писАла тут или нет, но вы имеете право сдать теорию и практику с переводчиком.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|