Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Когда вы распрощались с крибом?
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 21:17 
Богиня
Богиня

Девочки,
в каком возрасте ваши малыши перестали спать в крибе? Какие кровати вы им покупали? Переделывали ли крибы в toddler bed или сразу покупали twin? Где и какие бренды лучше смотреть? Что наиболее безопасно? Кто-то пользовался кроватями от Икеи? Имеет ли смысл начать спать сперва на большом матрасе, а потом со временем купить платформу повыше? Как ваши дети восприняли такую перемену? И самое главное - как вы знали, что малыш утром проснулся? Мой 100% тихо проснётся и пойдёт тусоваться по комнате или по дому (наша спальня в другом конце холвея,боюсь не услышу).

Заголовок сообщения: Re: Когда вы распрощались с крибом?
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Вас ребенок какой-то образцовый. Тихо проснется, тихо пойдет..... У меня когда дети просыпались -весь дом на ушах стоял!
По теме -про крибы ничего не скажу -наши дети в них так и не легли, а спали только с нами в одной кровати, как мы с этим не боролись, но победили дети :c_laugh
Поэтому крибы абсолютно новые пришлось по-дешевке продать кому-то с ибея.
Про кроватки скажу, что мы пользовались bedrail.
Вот типа такого http://www.toysrus.com/product/index.js ... d=12383683
Но у меня дети когда сами просыпались, то тихо не лежали, а орали как блажные ( особенно, сын) Я вылетала из спальни с невидящими глазами и неслась в детскую.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 22:56 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
У Вас ребенок какой-то образцовый. Тихо проснется, тихо пойдет..... У меня когда дети просыпались -весь дом на ушах стоял!

он знает, что если вякнет, то мама прибежит и испортит фан.
Каттен, а с какого возраста ваши с бедрейлом одни спали?

Сообщение Добавлено: 22 сен 2012, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя перестала спать в крибе с 11 мес(она пошла без поддержки в 9,5 мес, в 11 мес уже бегала). с 11 мес она стала спать на queen bed (я купила bed rails, extra long, в Walmart вроде). у криба конечно же сняли переднюю панель, в надежде что она будет спать в нем. но она не захотела. с тех пор она спит на большой кровати. младшей уже заказали криб (криб старшей продали когда ей было 3 года), и уже купили queen bed для младшей на будущее. за старшей следит видеомонитор всю ночь. он реагирует на звуки, движения, передвижения по комнате, на всё.
с младшей тоже самое сделаем, купим ей отдельный монитор. видеомонитор Levana цветной дисплей. отлично работает 4 года и уверенна что и дальше будет, он как новый до сих пор. тогда, 4 года назад, на него не было таких скидок как сейчас, на амазоне..

Сообщение Добавлено: 22 сен 2012, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
[.
Каттен, а с какого возраста ваши с бедрейлом одни спали?

Дочка с 2-х лет, а сын с 3-х. До этого они с нами спали (ничего поделать не могли -не убивать же их !!)

Сообщение Добавлено: 22 сен 2012, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас первая дочка вообще практически не спала в крибе. Она со мной под боком и рано в большой кровати начала спать. Младшая спала в крибе почти сразу с рождения и до 2.5 лет пока не переехали. Сейчас она спит в queen size но я установила bed rails и поднимаю оdnu на ночь. Вроде уже нормально спит и не падает, но мне нравится, так спокойнее. Вообще от ребенка и конкретной ситуации зависит как вам и ребенку будет лучше и удобнее. Будет ребенок будете решение принимать по ходу мне кажется. Заранее такие вопросы не всегда решаются правильно. Я бы действовала по ситуации.
Сейчас планируем третьего и я вообще не хочу никаких крибов. Куплю плей пен на первое время, а там сразу в кровать с бед рейлс. Но оговорюсь, я спала со старшей для страховки и сплю с младшей до сих пор. Но у нас детские на 2ом этаже и мне пока страшновато что встанет пойдет меня искать, упадет с лестницы еще.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2012, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2недели назад распрощались.....в декабре ей будет 3года

Сообщение Добавлено: 22 сен 2012, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
моя перестала спать в крибе с 11 мес(она пошла без поддержки в 9,5 мес, в 11 мес уже бегала)..

вауу а у вас низкий криб был? :dum моя тоже с 8ми мес на ногах,рост в 95%,но криб был высокий,с него вылезти нереально было.пару раз только вылезла,но по игрушкам.перестала ей давать игрушки на ночь,она перестала вылазить.
мое мнение-как можно дольше держать в крибе :m_yes

Сообщение Добавлено: 22 сен 2012, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
Мой 100% тихо проснётся и пойдёт тусоваться по комнате или по дому (наша спальня в другом конце холвея,боюсь не услышу).

моя такая же.поэтому максимально держала в крибе,а сейчас купили такую насадку на ручку двери http://www.amazon.com/gp/product/B00238 ... d_i=507846
она даже если проснется,то пописяет в горшок рядом с кроватью,а выйти из комнаты не сможет

Сообщение Добавлено: 22 сен 2012, 22:36 
Богиня
Богиня

прочитала всех девочки, спасибо.
мой большой ребенок, ему 18 мес, но он в 99 перцентайле по росту и размером с обычного трёхлетку. В крибе ему тесновато стало, а для открытой кровати он ещё глупенький ( в каждую дырку надо залезть и всё вокруг потрогать,я вообще сомневаюсь он в ней уснёт), поэтому я вся в сомнениях...ну да, и криб для второго ребенка хотелось бы освободить.
мома а камера эта? http://www.amazon.com/Levana-BABYVIEW20 ... tor+levana

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
moma писал(а):
моя перестала спать в крибе с 11 мес(она пошла без поддержки в 9,5 мес, в 11 мес уже бегала)..

вауу а у вас низкий криб был? :dum моя тоже с 8ми мес на ногах,рост в 95%,но криб был высокий,с него вылезти нереально было.пару раз только вылезла,но по игрушкам.перестала ей давать игрушки на ночь,она перестала вылазить.
мое мнение-как можно дольше держать в крибе :m_yes

Танюш, она не вылезала из криба, и не выпадала ни разу. Я сделала акцент на том что она рано пошла ногами, чтобы было яснее вам, что она спокойно могла залезть и слезть с обычной кровати(не с криба) и передвигаться без помощи. если бы ребенок не был самостоятелен и мобилен, я бы в жизни его не оставила на кровати даже с бед рейлс, если ребенок бы не ходил ногами без поддержки. сильно рано, в таком случае.

Последний раз редактировалось moma 23 сен 2012, 00:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

резидент, она самая!
мы ее тогда с амазона за 169 брали. последние года полтора она по 99 стоит. она верой и правдой нам все 4+ года отслужила и продолжает. и даже со спальни третьего этажа, находящейся с обратной стороны дома(с высокими потолками), она ловит сигнал на улице, во дворе. шикарно, я считаю. и цветная она днем. ночью камера ночного видения. тоже, прекрасно. и музыка в ней есть, если вдруг ты далеко от ребенка, а ребенок испугался один в комнате и плачет. мелодии сладкие такие. приятные. я еще такую же возьму обязательно, для младшей в комнату. кто-то там про интерфиренс говорит, не знаю, мой пульт с видео от камеры лежит всегда рядом с лаптопом, или с айпедом, и ничто ничему не мешает с сигналом. тоже, нескольким людям порекомендовала за эти годы, все довольны остались.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

резидент, если у вас есть возможность ребенка переселить в обычную кровать взрослую (если есть место), тогда, может начать с того, что саму кровать разобрать, и оставить только матрас на полу, и пусть научится спать на матрасе на большом, и для твоего спокойствия что не свалится он с кровати(не далеко лететь будет), раз такой маленький по возрасту. п.с. моя тоже всегда была 97-99%%по росту.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 12:31 
Богиня
Богиня

мома, у нас детские комнаты не такие большие - если поставлю квин сайз кровать, то кроме дрессера и найт сненда в комнату больше ничего не поместится =( я тут занимаюсь дизайном детской уже 2 недели, хочу, чтобы не только практично, но ещё и красиво было =) чтобы и столик детский был, и этажерки, и ящики для игрушек...короче думаю подожду ещё пол года до рождения второго, а там может тоддлер бед из Икеи купим, мне они очень понравились...

Сообщение Добавлено: 23 сен 2012, 14:18 
Богиня
Богиня

У нас тоже проблема такая... Спальни крохотные. Одна еще боль-менее ( стоит квин сайз бед, диван, комод и коробка с игрушками) а вторая все то же , но если ставить квин вместо криба, то диван придется убирать. А в тоддлер бед мой не спал, прибегал среди ночи к нам в спальню и ложился перпендикулярно между мной и мужем :lol: В 2,5 перевели его в квин сайз , застелила ее строительной тематики бельем и квилтом и он там спит с удовольствием сам. Мы кровать задвинули в угол, а с другой стороны я просто кладу 2 длинные подушки в ряд чтобы он не упал. За 6 мес еще не падал ни разу. Скоро младшую переводить, не знаю как оно будет :dum

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница