|
Автор |
Сообщение |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 19 сен 2012, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
В России ходила по надобности, и только в частные клиники. А в Америке 1 раз в год, просто на осмотр (чтоб услышать что все хорошо) и чтоб продлили рецепт на противозачаточные.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 19 сен 2012, 20:56 |
|
|
У нас всегда спрашивают нужно ли мне "опустошить мочевой пузырь" прежде чем отводить в кабинет и ждать гинеколога. Если нужно, то там можно и подмыться.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 20 сен 2012, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
На проф осмотр к гинекологу надо ходить раз в год объязательно и делать pap smear. Особенно важный pap smear - может выявить на ранних стадиях ( не объязательно чтоб что-то болело)
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 20 сен 2012, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): lovelyannie писал(а): Скажите, в Америке есть возможнсть непосредственно перед приемом освежиться - биде там какие-нибудь имеются у гинекологов в офисах? В России всегда ужасно стеснялась несвежей пуси на приеме у врача, что запах, наверное, чувствуется - как ни намывайся дома, пока проедешь в автобусе да высидишь в очереди... Так что я в России всё салфетками гигиеническими спасалась - хотя бы что-то. Лавлиэни ну ты ваще  ржу не могу в туалете можешь освежиться пока ждешь приема.  Наверное, тут не япония )) Слышала там они есть. А вообще, салфетки никто не отменял. Прикольно написала, правда я чуть супом не подавилась )))))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 20 сен 2012, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): На проф осмотр к гинекологу надо ходить раз в год объязательно и делать pap smear. Особенно важный pap smear - может выявить на ранних стадиях ( не объязательно чтоб что-то болело) Надо по идее ко всем врачам ходить на осмотры, много что не дает симптомов до последнего срока.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 20 сен 2012, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 20 сен 2012, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Katerinaa писал(а): Это разные школы или что ,почему так ? Мне кажется, причина одна - деньги... испытай пациентка в Америке унижение у врача - всё, больше она к нему не придет. Найдет другого. А в России чуть не целое столетие бесплатной медицины обе стороны привыкли, что иначе не бывает и не нужно, потому что на карьере врача это никак не скажется. Дела даже не только в деньгах, тут в больницах очень строго "гоняют" работников за вежливость, палиси строгое, особенно если большой госпиталь. Да и в школах тут учать по иному. Ну...и если честно, американцы вежливее русских, у них ссср не было ))))) наша нация..стыдно признаться грубияны, а врачи особливо, сов. школа так сказать.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 20 сен 2012, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
После двух операций проверяюсь регулярно у гинеколога. Здесь очень понравилось, тем более как приехала через две недели загремела ночью в больницу (слава богу гинеколог попался хороший) уже у него раза 4 была, на ежегодном недавно, сказал что все гуд  Девы ходите проверяйтесь, вам лучше будет предупредить чем упустить... Про русских врачей говорить не хочу, опыт у меня хреновый был  Хотя потом нашла очень хорошую, ездила к ней 2 часа от дома... А здесь пока все устраивает 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 20 сен 2012, 15:12 |
|
|
здесь в штатах за 3 года сходила 2 раза, очень понравилось обслуживание, все очень тактично, персонал и врач приветливые. российские гинекологи попадались разные-и очень плохие и грубые как люди и как профессионалы, но и очень хорошие тоже встречались, дай бог им здоровья. но немного смущает местная система, кажется что мало чего проверяют на приеме-пап смир ( и то раз в 3 года после 30), грудь, оварис и ютерус прощупают и все. весь прием минут 15. не могу понять хорошо это или плохо  в России постоянно направляли на кучу анализов, всегда что то находили (не зппп  ) и всегда хотели от чего то лечить
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 20 сен 2012, 17:43 |
|
|
Про "несвежую пусю": я вам спец с дипломом(стесняюсь) скажу, что несвежая пуся-не вымытая до скрипа и не проспринцованая-приветсвуется на приеме у гинеколога. Не начинайте ржать только  , я не говорю , что надо с грязной писькой идти, но если проблемы, то лучше идти как есть, с клинической картиной так скать  , дабы доктору было проще поставить диагноз.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 20 сен 2012, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
А я никогдЫ тудЫ не лажу, помню врачиха мне какая то один раз сказала, что мол приходим и так все выскребываем что даже мазок не взять и что это очень плохо. С тех пор туды доступ только одному "члену" во всех смыслах  Короче хожу немытая 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 21 сен 2012, 01:17 |
|
|
fatcat писал(а): Стрекозка писал(а): Про "несвежую пусю": я вам спец с дипломом(стесняюсь) скажу, что несвежая пуся-не вымытая до скрипа и не проспринцованая-приветсвуется на приеме у гинеколога. Не начинайте ржать только  , я не говорю , что надо с грязной писькой идти, но если проблемы, то лучше идти как есть, с клинической картиной так скать  , дабы доктору было проще поставить диагноз.  Прально, пущай нюхают, коли выбрали такую профессию!  Кхе. Ну типа того
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 21 сен 2012, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
fatcat писал(а):  Прально, пущай нюхают, коли выбрали такую профессию!  Ага, они потом в красках с коллегами поделятся, как жутко кто-то вонял. Без имен, конечно, поделятся, но поикАть какое-то время придется.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 22 сен 2012, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Только что от гинеколога вернулась. Девочки, вы тоже выпрашиваете направление на УЗИ? Мне в прямом смысле выпрашивать пришлось. В Штатах пелвик УЗИ регулярно не делают чтоль?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 22 сен 2012, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Стрекозка писал(а): fatcat писал(а): Стрекозка писал(а): Про "несвежую пусю": я вам спец с дипломом(стесняюсь) скажу, что несвежая пуся-не вымытая до скрипа и не проспринцованая-приветсвуется на приеме у гинеколога. Не начинайте ржать только  , я не говорю , что надо с грязной писькой идти, но если проблемы, то лучше идти как есть, с клинической картиной так скать  , дабы доктору было проще поставить диагноз.  Прально, пущай нюхают, коли выбрали такую профессию!  Кхе. Ну типа того Стрекоза, а скажите тоже как специалист - как она ваще... пахнет или нет? Если женщина здорова и из душа час-полтора назад? При том, что лицо врача во время осмотра в полуметре от нее...  Ну, хоть не запахом немытой пуси, а - ну этот вот запах женских гениталий, специфический - присутствует?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 22 сен 2012, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|