|
Автор |
Сообщение |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 21 сен 2012, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Katerinaa Suerte, я вообще не обращала внимания на размеры на одежде. Бывало что на 3-6 мес. было очень маленькое и наоборот. Смотрела на глаз что ему хорошо, а что еще велико. Кстати, мы тоже не гуляем, кричит и не хочет быть ни в коляске, ни в карсите. В машине в карсите хорошо себя ведет. Вот и не знаю что с этими гуляниями делать. Я пытаюсь иногда в бэкярде сидеть, но ему там тоже скучно. В России по несколько раз в день гуляют с колясками, а у нас никак не получается..
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 21 сен 2012, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
Alicia_x писал(а): Девочки, у кого малышам 4-5 месяцев, поделитесь своим распорядком дня. У нас вообще графика нет никакого. И так пробую и сяк, но никак не удается поймать тот график, который бы ему был наиболее комфортен. Заставлять есть и спать с 4-часовым перерывом не получается и не хочется. Для нас это слишком долго. Мы все еще едим каждые 2-3 часа и спим каждые час- 2 часа. Вечером вообще непонятно, то кэтнэпит в районе 8 вечера, то продерживается до 9:30 и ложится спать без кэтнэпа. Вообщем хочется выработать какую-то постоянность. А у вас есть одинаковый режим каждый день? Mirabel, мы тоже рано спать ложимся, в 9:30- 10 вечера. Может в 12 было бы и лучше ложится, но ни я, ни муж просто не дотянем до такого позднего часа ) Zara, с сыночком вас!  Нам 5.5 мес, а мой до сих пор кушает каждые 2-3 часа тоже, и днем на нэпы тоже каждые 2 часа, редко когда больше бодорствует только если куда то идем, и то может в карсите подремать немного. Режима тоже точного нету.Всегда по разному+- 1 час, тоже может вечером вздремнуть и потом куралесить до 11, но утром встаем в районе 9. Гулять тоже особо не получается так как у нас днем до сих пор жара, иногда вечером выходим.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 21 сен 2012, 18:27 |
|
|
 всем девушкам за отзывы о муфте!Я наконец выбралась в магазин,нашла,но не было розового цвета.Не купила. Теперь ищу хоть какого цвета,оказывается хорошего качества и размер 1-3 года такой дефицыт.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 21 сен 2012, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
sam_bossa писал(а): :d_thanx всем девушкам за отзывы о муфте!Я наконец выбралась в магазин,нашла,но не было розового цвета.Не купила. Теперь ищу хоть какого цвета,оказывается хорошего качества и размер 1-3 года такой дефицыт. на интернете посмотрите ) на амазоне например http://www.amazon.com/JJ-Cole-Bundleme- ... ccessories
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 21 сен 2012, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Девочки, кто ищет sleep positioner's. Мне сегодня случайно идея пришла в голову которую я испробовала н малом и мне понравилось.... я верхушку от Summer Infant Snuzzler http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3877544 что для машины поддержка использую как подушку. Работает идеально - всередине пустая а вокруг получается полукруг. Как раз чтоб голова малого на одной стороне не лежала. Так вот, сегодня я полностью эту поддержку вытащила из сиденья для машины, положила в кровать и туда малого. Оно идеально по ребрышкам его облегает, мягенькое, удобненькое, легко стирается.... Это на заметку вместо блоков или пеленок. Ryjen'kaya, моего музыка только сейчас начинает интересовать/успокаивать. До этого что музыка что мобил по сараю были. С мобилом тоже пока засада - пару раз понравилось а сейчас он его "заводит" и малой орет как белуга. Но я подозреваю что дело не в мобиле а в ассоциации мама включила мобил = мама сейчас уйдет.... Девочки, я "дрессировками" довела и себя и малого до ручки. Малой под вечер такой разжуханный, что орет даже на руках не прекращая. Так что я слегка дрессировку расслабила ( на руках все равно по часу не укачиваю) но пока в криб спать не ложу... Себя же довела до того, что даже когда малой спит мне слышится детский крик  ....... со вчерашнего вечера пью пустырний так как начинаю опасаться чтоб с катушек не поехать... Еще я похоже проиграла битву за грудное молоко  ..... 0.5 унции за "сдаивание" с обоих сисек.....ничего абсолютно не помогло, более того молоко немного убыло в одной груди... Я пока все равно не бросаю но наверное как выйду на работу будет "финита комедия". Очень обидно, но что поделать...
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 21 сен 2012, 21:00 |
|
|
anika lu писал(а): sam_bossa писал(а): :d_thanx всем девушкам за отзывы о муфте!Я наконец выбралась в магазин,нашла,но не было розового цвета.Не купила. Теперь ищу хоть какого цвета,оказывается хорошего качества и размер 1-3 года такой дефицыт. на интернете посмотрите ) на амазоне например http://www.amazon.com/JJ-Cole-Bundleme- ... ccessories Ага,спасибо. В том то и дело,что я такой за 27 дол.видела в ТиДжей Макс,и не взяла.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 21 сен 2012, 21:19 |
|
|
Баракуда,молоко пропадает от нервов,к сожелению  По этому, в идеале вы должны быть спокойной,хотя сама знаю,что это нелегко,особенно первых три месяца. Я даже чай купила очень хороший успокаивающий и для сна,но оказалось что он с валерьянкой,поэтому нежелательно кормящим мамам. Вобщем,и так плохо,и так нехорошо. Знаю,что от чая с ромашки молоко уменьшается. Смотрите,чт о бы не было такого ефекта с пустырником. Suerte,лучше,конечно,поговорите с врачом. Но я стараюсь не сцеживать,хотя молока итак много,но всетаки не замораживаю уже. У меня так вышло,что замороженое мое молоко (7 литров где-то) отдала больным детям-меня попросили совсем чужие люди. Раньше старое молоко просто выливала. Но всему есть предел,и полезные вещества с организма вымываются,поэтому я решила сократить колич.молока так,чтобы толтко ребенку хватало. В любом случае,терпения вам и удачи,девочки.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 21 сен 2012, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Irishkin писал(а): olenush писал(а): Мы покупали.Причем разные. было.
olenush, а какой фирмы вы мешки покупали? Я вот тоже хочу купить для зимы, а то, действительно, очень ветренно. У меня есть для карсита, но теперь мы в каляску перешли и этот мешок уже не подойдет. Первый не вижу на сайте,может не узнаю.Был до года у нас.Был толстенький.Вместе с комбинезоном туда клали.Вроде тоже JJ Cole.Вроде такого http://www.amazon.com/JJ-Cole-Bundleme- ... ccessories И мы взяли бугабушный мешок.И еще нам отдали Тед энд Фил коляску вместе со всеми причендалами и мешок этой же фирмы.Вот эти были очень хорошие и толстые.И бугабушный тоже.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 22 сен 2012, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
oxygen27 писал(а): Нам 5.5 мес, а мой до сих пор кушает каждые 2-3 часа тоже, и днем на нэпы тоже каждые 2 часа, редко когда больше бодорствует только если куда то идем, и то может в карсите подремать немного. Режима тоже точного нету.Всегда по разному+- 1 час, тоже может вечером вздремнуть и потом куралесить до 11, но утром встаем в районе 9. Гулять тоже особо не получается так как у нас днем до сих пор жара, иногда вечером выходим. О значит мы не одни такие! ))) Может потому что он на ГВ не получается кормить каждые 4 часа, а приходится чаще.. Но в любом случае меня это не особо волнует, начнет солидс есть, тогда может все изменится. С нэпами то же самое, не созрел он еще на только 2-3 нэпа в день )
|
|
 |
|
 |
aquamarinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 23 сен 2012, 10:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, а на какие активитис вы своих водите? Нам 5,5 месяца решили походить на Джимбори классы и может еще плавание.Может у вас еще идеи есть куда можно поводить?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 23 сен 2012, 10:37 |
|
|
Мы тоже кушаем по требованию до сих пор, щеки как у хомяка уже. Нам через пару дней 4 месяца. Уже достала прыгунки, не знаю как ее развлекать. Лежать не хочет, пытается садиться постоянно. Переворачивается на животик в момент, сегодня баблить стала. Как песню услышит тоже петь начинает. У меня сын сильно заболел так что трясусь что и она подхватит. Аааа, хочу ее тоже в бассейн начать с 6 мес., но не уверена-ехать час, там надо с ней лезть в бассейн-и заболеть легко пока сам вытерешься, пока ее вытрешь и устанет пока доедет.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Maria_
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 23 сен 2012, 12:41 |
|
|
эх, перехвалила я своего бэбика, что в коляске спит- теперь минут 30-час максимум, потом орать начинает! раньше мог 3 часа спать. Я сначала думала в чем же дело, сейчас только до меня дошло, что график у него сдвинулся, теперь мы спим с 12 ночи до 11 утра! и нэпы короткие у него днем. Зато ночнью с ним я хоть высыпаться стала! а то раньше 3 часа сна для меня - большой праздник был. Я теперь засыпаю когда он сосет сисю, раньше него причем! Раньше так у меня не получалось, потому что боль в сосках сохранялась больше месяца, расслабиться не могла когда грудью кормила. понимаю что потом другой вопрос станет - как отучить малого от засыпания на сисе и от совместного сна с мамой, но об этом я подумаю потом, сейчас меня все устраивает (и даж в кайф спать с малым), тем более что все хозяйство на мне, не хочу опять как зомби ходить
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 23 сен 2012, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
olenush, спасибо! Татиана_1, моя тоже, как научилась на животик переворачиваться, на спине вообще не хотела лежать. Иногда я ее сажала на диван, а под спинку подушку клала, чтобы она в полулежащем положении была, и в руки игрушку давала и вот так мы развлекались ). Еще я ее присаживала, из положения лежа за ручки брала и она садилась, ей очень нравилось. А также в прятки играли, накрывала ее пеленкой и звала ее по имени))) В баунсере с удовольствием сидела. Такое ощущение, что это было не 3 месяца назад, а 100 лет назад.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 24 сен 2012, 08:47 |
|
|
Да, сейчас такой возраст-каждый день что-то новое. Я уже забыла как было с сыном, помню первый год тянулся бесконечно, а с ней быстрее, не так концентрируешся на ней, внимание ей намного меньше. Что значит девочка-какая разница с мальчиком! Спокойная, вечно улыбающая, счастливая, спит намного лучше чем сын ( но это думаю временно, не может быть так хорошо долго  ). Если бы она первая была, я бы за вторым через 4 месяца пошла бы, понимаю теперь у кого детки погодки.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 24 сен 2012, 09:37 |
|
|
Девушки, какие вы малышам покупаете шапочки? хотелось бы что-нибудь трикотажное с ушками или завязочками, типа чепчиков, что в России носят. Ну или без завязочек, но чтобы плотно держалось и ушки закрывало. А то я у нас есть несколько детских шапочек, но они все какие-то мелкие и плохо тянущиеся - как крышка на кастрюле лежат, чуть ребенок головой двинул - шляпа на полу.
|
|
 |
|
 |
|