|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцем Добавлено: 21 сен 2012, 13:02 |
|
|
sofia07 писал(а): Быть вегом или нет личное дело каждого. Я об этом никогда всерьез не думала. А теперь, насмотревшись на своих знакомых вегов, этого боюсь. Да, они худенькие, может быть даже здоровые, но выглядят на 7-10 лет старше своего возраста. Все без исключений. И не 2-5 лет надо на смену питания. Несколько поколений должно пройти для смены отентик питания. Согласна. Но как это возможно - если, например, детям для нормального развития необходимо мясо, животные белки и жиры? Врачи не рекомендуют сажать детей на вегетарианство. Полно исследований на эту тему, если погуглить. Насчет сои - ее можно употреблять в очень ограниченных количествах, там полно сайд эффектов нехороших, в том числе и рак: In order to back up the claim that soy is a health food, privately funded "researchers" have been quick to point out that Asians, who consume a diet high in soy, have less risk of breast, uterine and prostate cancer. Unfortunately, they leave out two very important points: Asians, especially the Japanese, while having a decreased risk of the above-mentioned cancers, have a much higher risk of developing cancer of the esophagus, thyroid, stomach, pancreas and liver.Для мужчин последствия сои: Another drawback: Soy has also been linked to erectile dysfunction. The two natural drugs found in soy, genistein and daidzein, mimic estrogen so well that they have been known to cause a variety of alarming side effects in men:
Breast enlargement (gynecomastia) Decreased f acial and body hair growth Decreased libido Mood swings and frequent crying jags Erectile dysfunction Lowered sperm count
Насчет орехового молока кто-то писал - на нем на коробке написано, чтобы не увлекались, может привести к нарушениям в щитовидной железе. Да даже то, что выглядят вегетарианцы, мягко говоря, неважно - уже говорит о том, что это не совсем полезно. Полностью исключать мясо из рациона, наверное, все же не стОит, а вот уменьшить его потребление - почему бы и нет. Есть вообще меньше надо 
Последний раз редактировалось Lesja1 21 сен 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцем Добавлено: 21 сен 2012, 13:03 |
|
|
mamik писал(а): Азиаты едят другую сою. Мы не азиаты. Чтобы наш организм перешел на азиатское питание без последствий, нужно время. Так же как и азиаты переходя на европейское питание теряют здоровье.
Вся соя продаваемая в Америке генномодифицированная. Соя содержит женский гормон, потому ее и рекомендуют в климакс. Посмотрите на местный девочек - в 10 лет тут у 80% период в наличии. Поскольку соя тут кругом. Ее добавляют кругом, как и корн сироп.  Посмотрите на мальчиков и мужчин: у них сиськи и циллик как у баб
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцем Добавлено: 21 сен 2012, 13:10 |
|
|
mrv71 писал(а): asus писал(а): Таким как МаРВа мой совет: не мучайся и не доказай ничего с пеной у рте. Жри мясо и другое г-но на здоровье и получай удовольствие сейчас. Рано или поздно (чтобы только не было совсем поздно) петушок придет. Good luck. Вот оно г... как поперло!  Сразу видно, что крыша поехала, как у всех этих поклонников alternative lifestyle!  Неудивительно, что тетки на тебя не клюют и ты никого найти не можешь, с таким-то отношением к нормальным людям... Ну а что же вы хотите - у него налицо одно из последствий: "Mood swings and frequent crying jags" 
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцем Добавлено: 21 сен 2012, 13:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У моего мужа 31 размер штанов, он ест все, и он не худенькии, по мне так нормальныи, но он постоянно твердит что надо сбросит пару паундов.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцем Добавлено: 21 сен 2012, 13:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И к стати, в Украине я работала в отделе джинсов, для мужчин продавала. Знаете какои самыи ходовои размер джинс в Укране где вообше вегетарианцев нет или есть но совсем мало? 32 размер, так что 31 ето то что доктор прописал.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцем Добавлено: 21 сен 2012, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Украине и в России люди вообще худее и кости у них уже, другой тип строения фигуры.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцем Добавлено: 21 сен 2012, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
mila28 писал(а): Там 1.5 ребёнок таскает груз 70 кг.!Это сыроеды. Я не вегетарианка, но хочу стать.И очень впечатлило это видео.Там ещё его отец Изюм рассказывает про себя, про свой путь.Но в другом видео.Может кому пригодится.Я пока не всё ещё посмотрела.  Бабушка рассказывала, что я в год от роду кирпичи таскала. Не волочила, а именно таскала. Сыроедкой никогда не была.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцем Добавлено: 21 сен 2012, 13:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sofia07 писал(а): mila28 писал(а): Там 1.5 ребёнок таскает груз 70 кг.!Это сыроеды. Я не вегетарианка, но хочу стать.И очень впечатлило это видео.Там ещё его отец Изюм рассказывает про себя, про свой путь.Но в другом видео.Может кому пригодится.Я пока не всё ещё посмотрела.  Бабушка рассказывала, что я в год от роду кирпичи таскала. Не волочила, а именно таскала. Сыроедкой никогда не была.  Надо же,, бывают такие детки.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцем Добавлено: 21 сен 2012, 13:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): mamik писал(а): Азиаты едят другую сою. Мы не азиаты. Чтобы наш организм перешел на азиатское питание без последствий, нужно время. Так же как и азиаты переходя на европейское питание теряют здоровье.
Вся соя продаваемая в Америке генномодифицированная. Соя содержит женский гормон, потому ее и рекомендуют в климакс. Посмотрите на местный девочек - в 10 лет тут у 80% период в наличии. Поскольку соя тут кругом. Ее добавляют кругом, как и корн сироп.  Посмотрите на мальчиков и мужчин: у них сиськи и циллик как у баб Так, что начинать сою есть может сиськи вырастут?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцем Добавлено: 21 сен 2012, 14:02 |
|
|
Helene писал(а): mamik писал(а): Вся соя продаваемая в Америке генномодифицированная. Соя содержит женский гормон, потому ее и рекомендуют в климакс. Посмотрите на местный девочек - в 10 лет тут у 80% период в наличии. Поскольку соя тут кругом. Ее добавляют кругом, как и корн сироп. В США - да, согласна. И не только соя, в США вообще бесконтрольно балуются гормонами, антибиотиками, и генной инженерией. У девчонок там раннее половое созревание не только из-за сои, там все на гормонах, и мясо, и молоко. Естественная соя (не ГМ) содержит подобие натурального фитогормона, но это не сравнить с обилием тех синтетических гормонов, которыми в США нашпигованы еда и даже вода (из-за отходов). А хелен все Америку гнобит! Америка-то, америка-зло!  Вон почитайте соседнюю тему-окаывается в Европе ту же ГМО поедают.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцем Добавлено: 21 сен 2012, 14:03 |
|
|
mila28 писал(а): Татиана_1 писал(а): mamik писал(а): Азиаты едят другую сою. Мы не азиаты. Чтобы наш организм перешел на азиатское питание без последствий, нужно время. Так же как и азиаты переходя на европейское питание теряют здоровье.
Вся соя продаваемая в Америке генномодифицированная. Соя содержит женский гормон, потому ее и рекомендуют в климакс. Посмотрите на местный девочек - в 10 лет тут у 80% период в наличии. Поскольку соя тут кругом. Ее добавляют кругом, как и корн сироп.  Посмотрите на мальчиков и мужчин: у них сиськи и циллик как у баб Так, что начинать сою есть может сиськи вырастут?  И сиськи и рогa 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцем Добавлено: 21 сен 2012, 14:14 |
|
|
Я однажды пообщалась с вегетарианкой, ну думаю может она чего знает такого что простые не знают. После того как она мне сказала что мясо гниет в животе, слушать ее больше не хотела. Похоже урок биологии по ЖКТ она прогуляля. А если примитивно: Человек рожден быть мясоедом-у него есть клыки, а корова-нет, у нее их нет.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцем Добавлено: 21 сен 2012, 14:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а):  И сиськи и рогa  Ну что ж вы так, всю надежду одним махом прихлопнули  Нихачу рога., хочу сиськи
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцем Добавлено: 21 сен 2012, 14:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я однажды пообщалась с вегетарианкой, ну думаю может она чего знает такого что простые не знают. После того как она мне сказала что мясо гниет в животе, слушать ее больше не хотела. Похоже урок биологии по ЖКТ она прогуляля. А если примитивно: Человек рожден быть мясоедом-у него есть клыки, а корова-нет, у нее их нет. Я вообще, профан в этом деле. http://www.youtube.com/watch?v=AHdkzsea ... re=related Вот сижу слушаю.Может , кто скажет стоит слушать или нет?Вроде так вполне разумно говорит..
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцем Добавлено: 21 сен 2012, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Ami писал(а): mamik писал(а): Вся соя продаваемая в Америке генномодифицированная. . nope Девочки, полно сои и молока ОГРАНИК без гмо, пометки на пачках есть. В Америке нет не генномодифицированных семян вообще. Их просто не сушествует. Вся соя производится в Аргентине. На эту тему куча информации в инете. Надеюсь про Monsanto в курсе. Не ведитесь на развод. органик это развод на деньги. Недавно был опубликован результать 15 летних наблюдений и исследований нескольких универов, восновном Калифорния. Так вот - разницы между органик и обычными продуктами нет. Не в составе, не в качестве. Все одинаково. Единственаая разница - пестициды. В обычных продуктах они встречаются в 30%, в органик в 10%. Все. Все остальное - модный продуманный бизнес по выкачиванию денег из населения.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
Последний раз редактировалось mamik 21 сен 2012, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|